Первенство России. Зона "Поволжье". 2011-2012

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 29 июл 2011, 13:32

Группа А:
Состав участников:
1. «Ак Барс» г. Казань-1
2. «Нефтехимик» г. Нижнекамск
3. «Дизель» г. Пенза
4. «Челны» г. Набережные Челны
5. «Торпедо» г. Нижний Новгород
6. «Нефтяник» г. Альметьевск
7. «Ак Буре» г. Казань-2
8. «Саров» г. Саров

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4019 - календарь
http://r-hockey.ru/rez.asp?CurrentTournier=4019&Round=0 - шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4019&days=180 - для занесения результатов

Группа B:
Состав участников:
1. «Нефтяник» г. Лениногорск
2. «Ижсталь» г. Ижевск
3. «Лада» г. Тольятти
4. «Юбилейный» г. Оренбург
5. «Кристалл» г. Саратов
6. «Волна» г. Казань
7. «Мотор» г. Заволжье
8. «Торос» г. Нефтекамск
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4020 - календарь
http://r-hockey.ru/rez.asp?CurrentTournier=4020&Round=0 - шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4020&days=180 - для занесения результатов

Переходный турнир:
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4076 - календарь
http://r-hockey.ru/rez.asp?CurrentTournier=4076&Round=0 - шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4076&days=180 - для занесения результатов

Кубок Поволжья:
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4083 - календарь
http://r-hockey.ru/rez.asp?CurrentTournier=4083&Round=0 - шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4083&days=180 - для занесения результатов
Последний раз редактировалось пользователем 2 Сергей С; всего редактировалось раз: 5
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Адвокат Терразини

Сообщение Адвокат Терразини » 01 дек 2011, 09:18

CоюзCCР писал(а):тебе ли как Адвокату если ты действительно Адвокат, не знать что многоточие всегда наводит на сомнение и ещё большие вопросы. и это не обвинение, а констатация факта.
А по существу вопроса опять ответа нет... Вот такая констатация факта.
CоюзCCР писал(а):знаешь как раньше говорили - всегда готов, если попадется такая морда, с удовольствием выложу и ещё с комментариями.
Ключевое слово здесь "ЕСЛИ"....Если есть в Нефтекамске такие судьи, то выложишь имена, фото, комментарии, а если нет, то и суда нет. Все ясно, вопрос закрыт, если бы были такие, то давно бы выложил, а пока таких таких в Нефтекамске нет. Вот здесь точно сарказм с моей стороны.
CоюзCCР писал(а):зачем гадать, начнутся игры и сразу все станет понятно. детский и юношеский хоккей непредсказуемы.
А зачем тогда вообще что ли бо обсуждать на этом форуме, он для того и создан, чтобы именно такие моменты обсудить и почерпнуть полезную информацию.

CоюзCCР

Сообщение CоюзCCР » 01 дек 2011, 11:45

терразини (А по существу вопроса опять ответа нет... Вот такая констатация факта.) фотки

а какой тебе нужен ответ на твои многоточия, если честно я прямо не знаю как объяснить незнайке то что он не хочет слышать, ты же слышишь только себя!

терразини (Ключевое слово здесь "ЕСЛИ"....Если есть в Нефтекамске такие судьи, то выложишь имена, фото, комментарии, а если нет, то и суда нет. Все ясно, вопрос закрыт, если бы были такие, то давно бы выложил, а пока таких таких в Нефтекамске нет. Вот здесь точно сарказм с моей стороны.)

лишний раз убеждаюсь в том что ты слышишь только себя, как ты все можешь перевернуть в выгодное тебе русло. ("ЕСЛИ"... Есть в Нефтекамске такие судьи) а почему ты решил что я из Нефтекамска? ты вообще читать умеешь? цитирую сам себя, даже смешно что приходится разжевывать элементарное и кому, человеку назвавшимся адвокатом -( знаешь как раньше говорили - всегда готов, если попадется такая морда, с удовольствием выложу и ещё с комментариями). - где здесь у меня слова про Нефтекамск? а у тебя зто ключевые слова (Если есть в Нефтекамске такие судьи) дальше (Все ясно, вопрос закрыт, если бы были такие, то давно бы выложил, а пока таких таких в Нефтекамске нет.) возможно в Нефтекамске тебя обидели, но не весь же город, а конкретный человек, ну так и выплесни на него всю свою желчь, мальчишки из команды тебе лично что то сделали, что тебе сделал весь город, я думаю что там живет гораздо больше достойных людей как и во всех городах, а то сразу Нефтекамск. видишь всё без многоточие, ты сам то чьих будешь? доведется быть на играх в Пензе, Челнах, Казани да хоть где, и запечатлеть такого индивидуума, выложу и тебя не спрошу, но если ты запечатлеешь такого, присылай фотки, протокол на стол как ты требуешь, выложу, если ты сам ..... дальше твоё любимое многоточие, хотя не люблю недосказанности.
и не надо ставить предъявы всему городу, чей бы он не был.

терразини (А зачем тогда вообще что ли бо обсуждать на этом форуме, он для того и создан, чтобы именно такие моменты обсудить и почерпнуть полезную информацию.)

возможно ты и прав, но я не гадаю на кофейной гуще, реальность все ставит на свои места, хотя я не прочь обсуждать реальные проблемы что бы найти ИСТИНУ!!!

Адвокат Терразини

Сообщение Адвокат Терразини » 01 дек 2011, 12:48

CоюзCCР писал(а):а какой тебе нужен ответ на твои многоточия, если честно я прямо не знаю как объяснить незнайке то что он не хочет слышать, ты же слышишь только себя!
Да вопрос был простой "Судьи кто?" в играх Тороса с Лениногорском, чего тебе не понятно? И чего ты до многоточий докопался, психолог, блин...Какой то тайный смысл в многоточиях ищешь, опять тебе их поставлю.......... найди еще что нибудь...
CоюзCCР писал(а):а почему ты решил что я из Нефтекамска?
CоюзCCР писал(а):ты сам то чьих будешь?
а ты сам то чьих? горазд спрашивать, а сам вишь неизвестно кто.
CоюзCCР писал(а):мальчишки из команды тебе лично что то сделали,
CоюзCCР писал(а):и не надо ставить предъявы всему городу, чей бы он не был.
Вот ты найди у меня что нибудь про мальчишек и про город.....Порох начал первым катить бочку, я как раз и ответил ему что все одинаковы хоть в Нефтекамске, хоть в Саратове, хоть в Пензе, хоть в Казани....И не надо одних вытавлять быдлом, а себя считать белым и пушистым...С себя надо начинать. Так что кто умеет читать читает, а ты как вижу нет.

CоюзCCР

Сообщение CоюзCCР » 01 дек 2011, 14:52

терразини (молодцы...в принципе...а судьи кто?)

искать не собираюсь, тебе бесполезно что то объяснять, но твои намёки понятны не мне одному, это уже радует.

терразини (а ты сам то чьих? горазд спрашивать, а сам вишь неизвестно кто.)

отвечать вопросом на вопрос, это в твоём стиле, мне вообще до балды от куда ты!

терразини терразини (Вот ты найди у меня что нибудь про мальчишек и про город.....Порох начал первым катить бочку, я как раз и ответил ему что все одинаковы хоть в Нефтекамске, хоть в Саратове, хоть в Пензе, хоть в Казани....И не надо одних вытавлять быдлом, а себя считать белым и пушистым...С себя надо начинать. Так что кто умеет читать читает, а ты как вижу нет.)

ба, это Порох оказывается начал катить бочку,а ты такой мягкий и пушистый, ответил хоть в каком городе, и Нефтекамск не вспомнил даже в мыслях, но почему то везде вписывался один город, а остальные были наверно за точечками? и кто тебя выставлял быдлом, я такого слова ПОКА ЕЩЁ не употребил. то что надо начинать с себя это правильно-начинай. а по поводу чтения, тот кто умеет, пусть читает ниже и сразу всё станет ясно:

терразини(которые и сломали игру джентельменов из Нефтекамска) ЭТО НЕ ПРО МАЛЬЧИШЕК, ЭТО ПРО ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ ИЗ НЕИЗВЕСТНОГО ГОРОДА Н) (как говоришь- пасквиль, кто врёт ...в это , зная Нефтекамск очень хочется верить, факты на стол...) (Если есть в Нефтекамске такие судьи, а пока таких таких в Нефтекамске нет)

а ты пишешь нет у тебя про город! ты же все знаешь про Нефтекамск. запоминай что пишешь.

Адвокат Терразини

Сообщение Адвокат Терразини » 01 дек 2011, 17:59

Надоела сказка про белого бычка..............Ты мне не интересен,потому что примитивен.....
CоюзCCР писал(а):хотя я не прочь обсуждать реальные проблемы что бы найти ИСТИНУ!!!
а замахиваешься вот на что..... а кроме бабьего трёпа от тебя ничего не услышишь, многоточие...
Нах, нах в черный список, чтобы не видеть и не слышать....

CоюзCCР

Сообщение CоюзCCР » 01 дек 2011, 19:44

Адвокат Терразини писал(а):Надоела сказка про белого бычка..............Ты мне не интересен,потому что примитивен.....
CоюзCCР писал(а):хотя я не прочь обсуждать реальные проблемы что бы найти ИСТИНУ!!!
а замахиваешься вот на что..... а кроме бабьего трёпа от тебя ничего не услышишь, многоточие...
Нах, нах в черный список, чтобы не видеть и не слышать....

нет ты не адвокат, даже фразу -Ты мне не интересен- и то списал, она уже была адресована одному челу, а мог бы сам что то придумать, но видно не хватает адвокатского ума, и слова уже закончились пошли - нах нах, а потом наверно нуф нуф и т.д. теперь про бабий трёп- не адвокатишка ли собирал сплетни про 22 удаления, а потом пускал эту сплетню на форуме, не удосужившись проверить эту информацию, гадил на целый город и даже не извинился. так вот, у чела оперирующего словами нах нах и многоточием, уж больно мелкий словарный запас. так кто из на примитивен?
вот ты действительно мне надоел, упал ниже плинтуса, и говорить о чём то с НАХ НАХ, нет ни малейшего интереса, ставь точки дальше. СТЕРЕТЬ!!! И ЗАБЫТЬ!!!

Свежо Выжатый Джус

Сообщение Свежо Выжатый Джус » 01 дек 2011, 21:54

я впорядке*))!*

смертьволкодавам!

Сообщение смертьволкодавам! » 02 дек 2011, 02:14

союз, ты заходишь на сайт наши тексты разбирать? с порохом мы спорили по конкретной теме он высказался я не согласен все ясно, с тобой я не понял даже ничего,ну это понятно мы все тупые, по твоему .за пороха заступался ? так он сам большой мальчик ,нефтекамск я вроде не трогал до твоего нашествия,, после тебя все вкучу свалил, потом понял что тупанул убрал текст. у тебя что вражденое чувство противоречия? или просто пришел наложил на всех, как ты сам выражаешься ? уподобляешься ? прична твоя не ясна за что всех хаишь?. ты думаешь что на самом деле говоришь на" нашем" языке? да к стати адвокат теразини это герой фльма а не профессия, смертьволкодавам -лозунг а не животное.не хотел больше вмешиваться но интересно стало .

Добавлено спустя 38 минут 6 секунд:
джус красавец!

CоюзCCР

Сообщение CоюзCCР » 02 дек 2011, 15:07

св (союз, ты заходишь на сайт наши тексты разбирать? с порохом мы спорили по конкретной теме он высказался я не согласен все ясно, с тобой я не понял даже ничего,ну это понятно мы все тупые, по твоему .за пороха заступался ? так он сам большой мальчик ,нефтекамск я вроде не трогал до твоего нашествия,, после тебя все вкучу свалил, потом понял что тупанул убрал текст. у тебя что вражденое чувство противоречия? или просто пришел наложил на всех, как ты сам выражаешься ? уподобляешься ? прична твоя не ясна за что всех хаишь?. ты думаешь что на самом деле говоришь на" нашем" языке? да к стати адвокат теразини это герой фльма а не профессия, смертьволкодавам -лозунг а не животное.не хотел больше вмешиваться но интересно стало .)

я уже писал что нет у меня желания с вами обоими общаться, но в последний раз объясню, всё по пунктам может дойдет;

1. мне ваши тексты не интересны.

2 .за пороха вступился по простой причине, он в силу наверно своей интеллигентности и порядочности, не может общаться с вами на вашем языке, а вы этим пользуетесь и срёте человеку на голову. а ведь он серьёзную тему поднял, но вы пропустили это мимо ушек, потому что вам это не надо. а вот облаять - это мы с удовольствием с.

3. то что ступил и понял это, молодца, чел признающий свои ошибки, тем более публично, достоин уважения.

4. упаси меня Господь, говорить на вашем языке, да нет у меня ни каких противоречий, и не наложил и не хаил всех, в отличии от противоположной стороны. как мы себя любим - ВСЕ, 2 чела это далеко не ВСЕ, достойных людей на форуме гораздо больше. найди у меня где бы как ты выражаешься наложил или хаил ваши команды, клубы, города? а вы себе это позволяете сплошь и рядом, и считаете что имеете на это право, а вас не тронь, вы же такие ранимые, сразу губки надуем и обижаемся.

5. очень рад , за то что любите кинематограф и лозунги

За сим, не звоните и не пишите- надоели!!!

Адвокат Терразини

Сообщение Адвокат Терразини » 02 дек 2011, 18:50

смертьволкодавам! писал(а):союз, ты заходишь на сайт наши тексты разбирать? с порохом мы спорили по конкретной теме он высказался я не согласен все ясно, с тобой я не понял даже ничего,ну это понятно мы все тупые, по твоему .за пороха заступался ? так он сам большой мальчик ,нефтекамск я вроде не трогал до твоего нашествия,, после тебя все вкучу свалил, потом понял что тупанул убрал текст. у тебя что вражденое чувство противоречия? или просто пришел наложил на всех, как ты сам выражаешься ? уподобляешься ? прична твоя не ясна за что всех хаишь?. ты думаешь что на самом деле говоришь на" нашем" языке? да к стати адвокат теразини это герой фльма а не профессия, смертьволкодавам -лозунг а не животное.не хотел больше вмешиваться но интересно стало .
Господин Волк, не мечи ты бисер перед свиньями, не надо ему ничего объяснять , он туп и обижен по жизни...судьба у него такой... :chih:

ПОРОХ

Сообщение ПОРОХ » 02 дек 2011, 19:08

Уважаемый СоюзССР! Мне конечно лестно читать о Вашей поддержке в мой адрес, но не связывайтесь с людьми опускающимися в дискуссии до оскорбления, они не хотят слушать других оппонентов и при первой же нехватке словосочетаний, переходят на личности и оскорбления, это всё из области психологии. Лучше давайте о хоккее о наших мальчишках, о том как и помочь им стать хорошими спортсменами, в первую очередь людьми.
Честь имею!

CоюзCCР

Сообщение CоюзCCР » 02 дек 2011, 20:28

ПОРОХ писал(а):Уважаемый СоюзССР! Мне конечно лестно читать о Вашей поддержке в мой адрес, но не связывайтесь с людьми опускающимися в дискуссии до оскорбления, они не хотят слушать других оппонентов и при первой же нехватке словосочетаний, переходят на личности и оскорбления, это всё из области психологии. Лучше давайте о хоккее о наших мальчишках, о том как и помочь им стать хорошими спортсменами, в первую очередь людьми.
Честь имею!

Порох ты конечно прав, это из области психологии, связываться с челом у которого синдром Бонапарта, это себя не уважать. сказать нечего так он перешел просто на прямые оскорбления, а в конце почему то выставил свой портрет, который очень сильно похож, наверно на героя его любимой сказки про трех братков, ба, да он же хочет стать четвертым, уже имя себе сам придумал- НАХ НАХ, и бисер любит метать. нет ты прав порох, что то я разошелся, не буду опускаться до его уровня, пусть истекает желчью. а волк оказался намного порядочней этой терр.....
что нового в Торосе, как пацаны, готовятся к переходным играм, всё без травм, а то в прошлом году слышал вашим защитникам не везло, у нас славо богу всё в порядке, после нового года поборемся? и пуст победит сильнейший, всем желаю. не пропадай, пиши что нового.

Адвокат Терразини

Сообщение Адвокат Терразини » 03 дек 2011, 10:03

ПОРОХ писал(а):Доколе! Хотелось бы задать вопрос хоккейным начальникам из Саратовского Кристалла. В последней игре с Торосом, игроки и болельщики( скорей всего родители), при полном попустительстве руководства хоккейного клуба, показали себя во всей красе. Мат оскорбление и явное запугивание игроков команды Торос со стороны игроков и болельщиков. Кидать бутылками в игроков могут только люди маргинального типа. Чему Вы учите тех же игроков команды Кристалл, вранью, подлости, при достижении цели все средства хороши? Жаль только одно, что опять взрослые дяди и тети , делают и ребят подлецов.Честь имею! Хотя в Кристалле 95 это слово не в чести.
Порох, а от тебя мы ждем очередного подобного поросячьего визга - где, кто, когда, каким образом и в какое место тебя обидел....Пиши ещё вместе поуссываемся :D

CоюзCCР

Сообщение CоюзCCР » 03 дек 2011, 14:11

Порох, а от тебя мы ждем очередного подобного поросячьего визга - где, кто, когда, каким образом и в какое место тебя обидел....Пиши ещё вместе поуссываемся :D[/quote]

ну просто назойливый НАХ НАХ, ему пишут что не хотят с ним общаться, так нет же он как моська продолжает лаять на слона, хотя правильней сказать ХРУКАЕТ, нормальные люди уже давно всё поняли, повторюсь - синдром Бонапарта явно прослеживается. назвался именем продажного мафиозного адвокатишки, и возомнил себя великим- стоп, но как великий может уссыватся? у тебя что Анурез или Гиперактивность мочевого пузыря! хотя это всё объясняет, симптомы - (изменение головного мозга, недостатки воспитания, невротическая обстановка, семейные конфликты) все признаки на лицо. вот тебя точно обидели и во все места сразу. а поросячий визг мы слышим только с твоей стороны НАХ НАХ, причем визг беспомощного поросёнка недоросля, с явно искривленной самооценкой. совет- меняйся, иначе уссышся окончательно, кабы не утонул.

да, и не надо выставлять каждый раз свои рыльца в конце текста, это тебя не красит, желтый или другой цвет все равно НАХ НАХ..

Пороху привет! не отвечай нах нах, все равно не достучатся, это уже патология.

Адвокат Терразини

Сообщение Адвокат Терразини » 03 дек 2011, 15:51

Анекдот.
-Аллоо, это общество защиты животных?
- Да, а кто, козёл, тебя обидел?

Ответить

Вернуться в «1995»