Я бы Вам ответила, но Вы ни чего не спрашиваетеmx61 писал(а):Ника, вперед! Ответь!
О чем и разговор!когда грошовые трудности возводят в ранг проблем вселенского масштаба.
А могли бы как на Спартакиаде вести в счете. Если бы та...mx61 писал(а):Ты смотри чего СЗФО держится, а кто то говорит команда не та
Кто же Вас о помощи просит. Ну не принимайте Вы все буквально..Это всего лишь мнение.Gaz писал(а):т-34
О чем и разговор!
Мы им здесь не поможем?Нет!
Видела я Ничушкина... Красавец пацан. Смотриться...и рост, и катание, и руки. Ну все при нем. Одним словом- есть лидер в команде.папа из Газовика писал(а):СЗФО - УрФО 0:1 (идет 2 период) В. Ничушкин
Ника писал(а):Кто же Вас о помощи просит. Ну не принимайте Вы все буквально..Это всего лишь мнение.Gaz писал(а):т-34
О чем и разговор!
Мы им здесь не поможем?Нет!
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Видела я Ничушкина. Красавец пацан. Смотриться...и рост, и катание, и руки. Ну все при нем. Одним словом- есть лидер в команде.папа из Газовика писал(а):СЗФО - УрФО 0:1 (идет 2 период) В. Ничушкин
[/quote]Ника писал(а): Видела я Ничушкина. Красавец пацан. Смотриться...и рост, и катание, и руки. Ну все при нем. Одним словом- есть лидер в команде.
Весьма интересно!после второго 1-2 у нас забил Орлович
Спасибо за инфу... Что ж так мало забиваем.Izpiter писал(а): после второго 1-2 у нас забил Орлович.
Это я о нем. Цитирую слова наших тренеров.Леха НН писал(а): Это Вы о чем???![]()