Первенство России-2008/09.Регион Поволжье

DED

Сообщение DED » 14 дек 2008, 23:41

ROMAN-A141 писал(а): Cкажите, пожалуйста, а где те парни (около 50 процентов состава "Ак Барс-95"г.Казань), которые начинали играть и 6-7 лет защищали "честь" "Ак Барса-95" и были "Перспективными Юными Хоккеистами" до сезона 2008-2009 года - чем они сейчас занимаются, вот в чем вопрос ? Снимать "Сливки" с работы других тренеров, в течении сезона обыгрывать команды региона "Поволжья",
которые не могут составить конкуренцию победителю региона - он уже известен в начале сезона, и на базе этой команды будет создана Сборная региона "Поволжья" и возглавит ее тренер - победитель, в чьих руках будет судьба создания этой сборной, а как показывает практика - это 2-е пятерки + 1-2 вратаря "базовой" команды + "остальные"... и гордиться этим...??? Важен результат ??? А результат будет - 2-4 места на регионах - как результат команд 1993г.р. и 1994г.р.
В сезоне 2007-2008 года "Торпедо-95" и "Ак Барс-95" играли между собой 8-ь раз - 3-и победы одержала команда "Торпедо-95", 5-ь - команда "Ак Барс-95". Случайность ???
В сезоне 2008-2009 года "Торпедо-95" и обновленный "Ак Барс-95" встретились 4-е раза - 1-а победа за "Торпедо-95", 3-и - за "Ак Барс-95" - еще будет 4-е игры - каков будет результат - посмотрим....
С уважением ,Roman-A141.

Уважаемый Roman-A141
Первое. Я может быть повторюсь, но еще раз скажу о том, что я ни в коей мере не умаляю способности и мастерство мальчишшек Торпедо, тем более я видел их игру в Казани и мне команда очень понравилась.
Второе. Я не знаю где сейчас 50 процентов состава ребятишек, которые играли за АК Барс в предыдущих сезонах, да это и не мое дело. Есть руководство клуба, тренеры, которые определяют политику клуба и ставят определенные задачи, а исходя уже из этих задач решают набирать пацанов из других городов, или играть только местными.
Третье. Считаю, что вопрос про сборную России в лице АК БАРСа, Яромиром и прочими, поднят напрасно, необдуманно и с чуством величайшей иронии.
Четвертое. А разве только в одном АК БАРСе есть приглашенные игроки из других городов? А как же тогда ЦСКА, Локомотив, Трактор, Автомобилист, Магнитка, Уфа и этот список можно продолжить. В этих командах тоже идет селекция игроков. Только вот не во всех командах есть условия для тренировок, поднятия уровня мастерства, поэтому в этих командах и процент соответственно приглашенных ниже. А так я думаю ни один бы тренер и ни одна школа не отказались бы пригласить перспективных ребятишек к себе в клуб. Разве я в чем-то не прав?
С уважением,
DED

Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:
Леха НН писал(а):DED
А Вы сами давно в "АК Барсе"?
Млин ничего против вашей команды и наоборот только рад что в Татарстане чиновники занимаются спортом. Но поверьте, это не Ваша заслуга. Мне кажется мы перешли на тот этап, когда надо думать о регионе. А вот тут у Барсов не сомневаюсь возникнут проблемы(ЦСКА, Трактор) и хорошо если только они. Надо думать о том, чтобы в Поволжье есть или точнее похоже что есть, хоть какая-то конкуренция.(Поправлю земляка, у нас было 5 встреч с Казанью в этом сезоне, 2-3 не в нашу пользу.) Так что не принимайте близко к сердцу, все только к лучшему.

Уважаемый, Леха НН!
О какой заслуге идет речь? Никто себе никаких заслуг не приписывает. Согласен, что у Барсов впереди очень трудные игры с ЦСКА, Трактором, и не только. Согласен и стем, что победа сборной региона намного важнее и почетнее, чем победа одной в отдельности взятой команды. И думаю, что в эту сборную обязательно попадут ребятишки из Торпедо, и мы с Вами будем вместе радоваться или огорчаться за их победы или поражения. А в споре клубных команд я только за то, чтобы была здоровая, спортивная конкуренция.
И последнее, думаю, что если бы некоторые уважаемые Яромир и пр. не начали наезжать на АК Барс, то не было бы и этого общения в котором каждый высказал свою точку зрения, что тоже очень хорошо!
С уважением, DED

mx61

Сообщение mx61 » 15 дек 2008, 00:03

А откуда этот Диверсант-придурок?

Леха НН

Сообщение Леха НН » 15 дек 2008, 00:10

DED
Рад что нашел понимание!!! Не обращайте внимание на всех, много всякого прячутся тут, где еще можно сказать не получив в ответ по мужски.

Диверсант Раша

Сообщение Диверсант Раша » 15 дек 2008, 00:22

mx61
А откуда этот Диверсант-придурок?
Пошел ты в -опу ,с Урала я браток, доволен ответом? ,пензюк долбаный, куда вы лезите и тем более пытаетесь кого-то судить?отдыхайте кружок под названием дизель или дизелист :laugh: :laugh: :laugh:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Диверсант Раша; всего редактировалось раз: 6

Леха НН

Сообщение Леха НН » 15 дек 2008, 00:40

Father БМ-95
Спасибо за наставления!!! Если кал реально может помочь, в победах, мы конечно добавим ;). Хорошо что это не так!!!

Диверсант Раша

Сообщение Диверсант Раша » 15 дек 2008, 00:40

DED
Уважаемый, очень жаль что ваш сын оказался не там где ему положено играть,а где-то в поволжье ,с удовольствием бы Вас приняли у Нас в Тракторе,прекрасный парень,но Вы ему сами предрекли иную судьбу, и что говорить об Ак-Барсе
где играет наш пацан Ястребков в первом пятаке,очень жаль Ленара,человека который создал эту команду...Никогда и не при каких обстоятельствах Вы не будете первыми.Извени за нескромность...
Последний раз редактировалось пользователем 1 Диверсант Раша; всего редактировалось раз: 6

Магол

Сообщение Магол » 15 дек 2008, 01:13

Диверсант Раша писал(а): мой сын играет в Тракторе
Почти герой :laugh:
Не надо пока пренебрежительно о поволжье говорить, придет весна посмотрим,где был Трактор в том году мы видели......

mx61

Сообщение mx61 » 15 дек 2008, 02:57

Диверсант Раша писал(а): мой сын играет в Тракторе
Это не твой сын, чеБЛЯДинец, сделай генетический анализ

Дизель96
Команда: Дизель-96

Сообщение Дизель96 » 15 дек 2008, 11:07

Диверсант Раша
с Урала я браток,ооо суровые челябинские парни....... :laugh: :laugh: :laugh:
Пошел ты в -опу .Дулин ты???? :lol: :lol: :lol:

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 15 дек 2008, 11:22

Диверсант Раша
А что Вы кичитесь? Урал, Урал. Одни слова. Уже два года ваш регион, по итогам турниров трёх годов сборных региона, занимает всего лишь общее четвёртое место. Четвёртое из шести, а мы всё слышим: Мы лучшие, мы сильнейшие, мы ... . Ребята! Догоняйте!!! Никто вас ждать не собирается!
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Леха НН

Сообщение Леха НН » 15 дек 2008, 12:40

Диверсант Раша писал(а):DED
Уважаемый, очень жаль что ваш сын оказался не там где ему положено играть,а где-то в поволжье ,с удовольствием бы Вас приняли у Нас в Тракторе,прекрасный парень,но Вы ему сами предрекли иную судьбу, и что говорить об Ак-Барсе
где играет наш пацан Ястребков в первом пятаке,а у нас даже в состав не проходил,очень жаль Ленара,человека который создал эту команду...Никогда и не при каких обстоятельствах Вы не будете первыми.Извени за нескромность...
Линар создал команду которая бегала за Валерой, ушел парень и не стало команды. Смотрите что бы у Вас тоже самое не случилось. Гонору конечно, какбудто сам играет, скромнее надо быть, а то на финале даже стакан не сможешь поднять, от горя.

Wing

Сообщение Wing » 15 дек 2008, 14:05

Удачи Ак Бар$у

Togl

Сообщение Togl » 15 дек 2008, 16:35

Интересно разбор полетов в Казани прошел по поводу поражения Нижнему ?

biglz

Сообщение biglz » 15 дек 2008, 18:26

Господа и ДАМЫ давайте без оскорбления деток обойдемся. ЭТО ИГРАЕТЕ НЕ ВЫ , А ВАШИ ДЕТКИ.
Финал нечего не покажет , покрайней мере в этом году. Показатель - это только финал по выпускному году. и тут есть несколько факторов:
-оплата домашнего финала
-это дети
-это игровой командный вид спорта
и ...................................................

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
DED
Не надо про "звездность"
я так думаю!

Диверсант Раша

Сообщение Диверсант Раша » 15 дек 2008, 21:56

На самом деле очень интересно было пообщаться с коллегами с соседнего региона,иногда спровоцировав,иногда допустив эмоции взявшими верх над разумом,но таков уж этот спорт и хотя или нехотя мы все в нем живем и думаю пройдя годы мы с благодарностью будем вспоминать эти минуты радости, переживаний,а иногда и просто свой дури...
потому что мы все любим своих деток...наших надежд,любви и помыслов,да пусть их всех хранит господь!!!
Если кого обидел не обижайтесь...Мы все в плену у ХОККЕЯ!!! :) :) :)

Ответить

Вернуться в «1995»