ROMAN-A141 писал(а): Cкажите, пожалуйста, а где те парни (около 50 процентов состава "Ак Барс-95"г.Казань), которые начинали играть и 6-7 лет защищали "честь" "Ак Барса-95" и были "Перспективными Юными Хоккеистами" до сезона 2008-2009 года - чем они сейчас занимаются, вот в чем вопрос ? Снимать "Сливки" с работы других тренеров, в течении сезона обыгрывать команды региона "Поволжья",
которые не могут составить конкуренцию победителю региона - он уже известен в начале сезона, и на базе этой команды будет создана Сборная региона "Поволжья" и возглавит ее тренер - победитель, в чьих руках будет судьба создания этой сборной, а как показывает практика - это 2-е пятерки + 1-2 вратаря "базовой" команды + "остальные"... и гордиться этим...??? Важен результат ??? А результат будет - 2-4 места на регионах - как результат команд 1993г.р. и 1994г.р.
В сезоне 2007-2008 года "Торпедо-95" и "Ак Барс-95" играли между собой 8-ь раз - 3-и победы одержала команда "Торпедо-95", 5-ь - команда "Ак Барс-95". Случайность ???
В сезоне 2008-2009 года "Торпедо-95" и обновленный "Ак Барс-95" встретились 4-е раза - 1-а победа за "Торпедо-95", 3-и - за "Ак Барс-95" - еще будет 4-е игры - каков будет результат - посмотрим....
С уважением ,Roman-A141.
Уважаемый Roman-A141
Первое. Я может быть повторюсь, но еще раз скажу о том, что я ни в коей мере не умаляю способности и мастерство мальчишшек Торпедо, тем более я видел их игру в Казани и мне команда очень понравилась.
Второе. Я не знаю где сейчас 50 процентов состава ребятишек, которые играли за АК Барс в предыдущих сезонах, да это и не мое дело. Есть руководство клуба, тренеры, которые определяют политику клуба и ставят определенные задачи, а исходя уже из этих задач решают набирать пацанов из других городов, или играть только местными.
Третье. Считаю, что вопрос про сборную России в лице АК БАРСа, Яромиром и прочими, поднят напрасно, необдуманно и с чуством величайшей иронии.
Четвертое. А разве только в одном АК БАРСе есть приглашенные игроки из других городов? А как же тогда ЦСКА, Локомотив, Трактор, Автомобилист, Магнитка, Уфа и этот список можно продолжить. В этих командах тоже идет селекция игроков. Только вот не во всех командах есть условия для тренировок, поднятия уровня мастерства, поэтому в этих командах и процент соответственно приглашенных ниже. А так я думаю ни один бы тренер и ни одна школа не отказались бы пригласить перспективных ребятишек к себе в клуб. Разве я в чем-то не прав?
С уважением,
DED
Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:
Леха НН писал(а):DED
А Вы сами давно в "АК Барсе"?
Млин ничего против вашей команды и наоборот только рад что в Татарстане чиновники занимаются спортом. Но поверьте, это не Ваша заслуга. Мне кажется мы перешли на тот этап, когда надо думать о регионе. А вот тут у Барсов не сомневаюсь возникнут проблемы(ЦСКА, Трактор) и хорошо если только они. Надо думать о том, чтобы в Поволжье есть или точнее похоже что есть, хоть какая-то конкуренция.(Поправлю земляка, у нас было 5 встреч с Казанью в этом сезоне, 2-3 не в нашу пользу.) Так что не принимайте близко к сердцу, все только к лучшему.
Уважаемый, Леха НН!
О какой заслуге идет речь? Никто себе никаких заслуг не приписывает. Согласен, что у Барсов впереди очень трудные игры с ЦСКА, Трактором, и не только. Согласен и стем, что победа сборной региона намного важнее и почетнее, чем победа одной в отдельности взятой команды. И думаю, что в эту сборную обязательно попадут ребятишки из Торпедо, и мы с Вами будем вместе радоваться или огорчаться за их победы или поражения. А в споре клубных команд я только за то, чтобы была здоровая, спортивная конкуренция.
И последнее, думаю, что если бы некоторые уважаемые Яромир и пр. не начали наезжать на АК Барс, то не было бы и этого общения в котором каждый высказал свою точку зрения, что тоже очень хорошо!
С уважением, DED