mx61 писал:
да, блин, я сразу не врубился, а это наверное вы нам советуете "Может быть надо было как все нормальные дети: учиться, полноценно отдыхать в каникулы, и т.д.".. Ну цыплят по осени считают... и вам того же...[/quote]
Да нет, mx61, я не советую это Вам, просто я иногда смотрю как они т.е. наши пацаны, имея ввиду всех, кто играет в хоккей пашут, а их сверстники в это время отдыхают, гуляют, наслаждаются жизнью, полноценно учатся и мне, видимо уже по дедовски, становится их жалко, что ждет большинство этих пацанов-неизвестность, какие перспективы в дальнейшей жизни? А отказываться уже действительно поздно, у них это уже как наркотик-не отрвать от хоккея, они уже без него не могут, как видимо вместе сними и мы.
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
Петрович95 писал(а):Никогда не встревал в дебаты на этом форуме. Но меня возмутило высказывание DED "Товарищи, молодые хоккеисты, Вы хоть немного сопротивляйтесь".
Уважаемый DED! Мне стало обидно за другие хоккейные школы, такие как Саратов, Самара, Новочебоксарск, Кирово-Чепецк,Тольятти. Сравните условия занятий и финансирование в этих школах и вашей. Посмотрел на сайте
http://hockey.penza.net/team.asp?Curren ... 72&Team=15 состав "Ак Барс-95". В графе воспитанник 6 игроков г.Казань, остальные СПб, Воронеж, Киев и "?" У вас идет отбор, у других набор - потерян в других школах интерес к детскому спорту.
Вам повезло с руководством региона- вкладывается очень много в развитие спорта.
В свое время, когда были все равны (СССР), наша команда из районного провинциального городка, выступая на Первенстве СССР выигрывала у ХК им.Урицкого.
DED! Опуститесь на землю.
Петрович95, Вы внимательно почитайте о чем я писал. А я написал о том, что в Саратов приехало полторы пятерки состава плюс 96 год. Все лучшие уехали, кто в сборную, кто за 94 год играть. И все равно счет за 10-ку. вот, что обидно, я наоборот призываю конкурировать, хотя бы в силу своих возможностей, а не сдаваться еще до игры.