Первенство России зона "Поволжье" 2010-2011

lacy

Сообщение lacy » 14 ноя 2010, 13:50

Альметьевск:Саров 6:2

mx61

Сообщение mx61 » 14 ноя 2010, 15:16

2-я игра Дизель-Нефтехимик 2-1

Леха НН

Сообщение Леха НН » 14 ноя 2010, 16:24

Торпедо-Лада 12:0

DED

Сообщение DED » 16 ноя 2010, 00:45

Кристалл -АК Барс 0:13
Кристалл-АК Барс 2:17
Я не понимаю, кому нужны такие выезды. АК Барс поехал в Саратов в совсем разобранном составе, прихватив немного для количества и 96 год. Отгрузили за две игры 30 шт. и уехали. Больше в дороге мучались да в гостинице, чем на площадке. При всем уважении к пацанам других команд: "Товарищи, молодые хоккеисты, Вы хоть немного сопротивляйтесь".

avers
Команда: Кристалл 95

Сообщение avers » 16 ноя 2010, 09:57

Рады бы сопротивляться, да нечем.Новое руководство взяло курс на уничтожение команды. За последний год команду покинуло 12 человек из первых звеньев, плюс двое в гипсе.За полгода третий тренер.Последнему тренеру до пенсии два года. Кого и где тренировал неизвестно,вместо тренировок одни лекции.Похоже толков не будет. Настроение у пацанов и родителей ниже плинтуса. Не в оправдание,а так о наболевшем.

мистер ИКС

Сообщение мистер ИКС » 16 ноя 2010, 10:24

DED писал(а):Кристалл -АК Барс 0:13
Кристалл-АК Барс 2:17
Я не понимаю, кому нужны такие выезды. АК Барс поехал в Саратов в совсем разобранном составе, прихватив немного для количества и 96 год. Отгрузили за две игры 30 шт. и уехали. Больше в дороге мучались да в гостинице, чем на площадке. При всем уважении к пацанам других команд: "Товарищи, молодые хоккеисты, Вы хоть немного сопротивляйтесь".
Заявитесь на Урале там есть более достойные команды.Что Москва тысча верст что Урал.....

mx61

Сообщение mx61 » 16 ноя 2010, 10:42

DED писал(а):Я не понимаю, кому нужны такие выезды. АК Барс поехал в Саратов в совсем разобранном составе, прихватив немного для количества и 96 год. Отгрузили за две игры 30 шт. и уехали. Больше в дороге мучались да в гостинице, чем на площадке. При всем уважении к пацанам других команд: "Товарищи, молодые хоккеисты, Вы хоть немного сопротивляйтесь".
Такое будет всегда, пока финансовые условия команд разные.... Чтобы этого не было тогда надо комплектовать зоны не по территориальному признаку, а по размерам бюджетов команд... Как например в КХЛ, нет денег - играть в КХл не будешь, давай в ВХЛ.. Обидно другое, что в каждой зоне расслоение с каждым годом все больше и больше, а все зависит от местных властей... А пацаны то бьются как могут...

Togl

Сообщение Togl » 16 ноя 2010, 13:30

DED
Это у вас все в шоколаде и слава богу . У нас например осталось в Ладе 20 чел с вратарями. На выезд из-за болезни 5 человек поехало 13 человек, из них 3 получили небольшие травмы во второй игре с Нижнем доигрывал 1 вратарь и 9 полевых и о каком результате или борьбе можно говорить. ДЕНЬГИ ПРАВЯТ В ЭТОМ МИРЕ.

мистер ИКС

Сообщение мистер ИКС » 16 ноя 2010, 17:17

По региону Поволжье останется скоро из команд АК Барс, если за другой регион не заявится.... Альметьевск, Нижнекамск и возможно Н.Новгород :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Как вымирал детский хоккей, так медленно, но верно вымирает дальше....

Answer

Сообщение Answer » 16 ноя 2010, 21:10

мдя... 0-12... 0-13... 2-17... нет интриги... Казани на Москву заявляться надо... только вот домашних игр в этом случае не будет... или Урал... утопия конечно... переезды ппц... Омск, Пермь, Уфа сделали свой выбор...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ладу жаль... такую школу развалили, уроды бл...

DED

Сообщение DED » 18 ноя 2010, 00:17

Спасибо всем, кто откликнулся на мое высказывание по поводу игры АК Барса в Саратове. Действительно, так много проблем в детском хоккее, что иногда думаешь, а тем ли делом наши дети занимаются. Может быть надо было как все нормальные дети: учиться, полноценно отдыхать в каникулы, и т.д.

mx61

Сообщение mx61 » 18 ноя 2010, 01:08

DED писал(а):Действительно, так много проблем в детском хоккее, что иногда думаешь, а тем ли делом наши дети занимаются. Может быть надо было как все нормальные дети: учиться, полноценно отдыхать в каникулы, и т.д.
Вы немного опоздали... Вам нужно, с таким высказыванием, на веточки с 2004 ну до хотя бы до 1999, потом уже поздно, большинство уже не одумается,подсели на .... хоккей...... А вам то что, какие у вас проблемы? Съездили в Саратов, 30 штук отгрузили и устали от поездки что ли, усталость ребят гложет? Или вы хотите подчеркнуть особое положение Барсов... так все об этом знают, отклики на ваш пост, тому свидетельство... Так из за чего сыр-бор? Вы считаете, что другие не стараются сопротивляться? Цитата: "Товарищи, молодые хоккеисты, Вы хоть немного сопротивляйтесь".
Добавлено спустя 31 минуту 57 секунд:
да, блин, я сразу не врубился, а это наверное вы нам советуете "Может быть надо было как все нормальные дети: учиться, полноценно отдыхать в каникулы, и т.д.".. Ну цыплят по осени считают... и вам того же...

Петрович95

Сообщение Петрович95 » 18 ноя 2010, 13:09

Никогда не встревал в дебаты на этом форуме. Но меня возмутило высказывание DED "Товарищи, молодые хоккеисты, Вы хоть немного сопротивляйтесь".
Уважаемый DED! Мне стало обидно за другие хоккейные школы, такие как Саратов, Самара, Новочебоксарск, Кирово-Чепецк,Тольятти. Сравните условия занятий и финансирование в этих школах и вашей. Посмотрел на сайте http://hockey.penza.net/team.asp?Curren ... 72&Team=15 состав "Ак Барс-95". В графе воспитанник 6 игроков г.Казань, остальные СПб, Воронеж, Киев и "?" У вас идет отбор, у других набор - потерян в других школах интерес к детскому спорту.
Вам повезло с руководством региона- вкладывается очень много в развитие спорта.
В свое время, когда были все равны (СССР), наша команда из районного провинциального городка, выступая на Первенстве СССР выигрывала у ХК им.Урицкого.
DED! Опуститесь на землю.

Упор

Сообщение Упор » 18 ноя 2010, 15:45

Интересно и когда при СССР были все равны, всю колбасу свозили в столицы, все деньги там же и ну средства на развитие спорта тоже.А регионы ковырялись в собственном шоколаде. А сейчас кто хочет тот и развивает. Неужели в Самаре денег меньше чем в Казани или Подольске.

DED

Сообщение DED » 18 ноя 2010, 19:16

mx61 писал:
да, блин, я сразу не врубился, а это наверное вы нам советуете "Может быть надо было как все нормальные дети: учиться, полноценно отдыхать в каникулы, и т.д.".. Ну цыплят по осени считают... и вам того же...[/quote]

Да нет, mx61, я не советую это Вам, просто я иногда смотрю как они т.е. наши пацаны, имея ввиду всех, кто играет в хоккей пашут, а их сверстники в это время отдыхают, гуляют, наслаждаются жизнью, полноценно учатся и мне, видимо уже по дедовски, становится их жалко, что ждет большинство этих пацанов-неизвестность, какие перспективы в дальнейшей жизни? А отказываться уже действительно поздно, у них это уже как наркотик-не отрвать от хоккея, они уже без него не могут, как видимо вместе сними и мы.

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
Петрович95 писал(а):Никогда не встревал в дебаты на этом форуме. Но меня возмутило высказывание DED "Товарищи, молодые хоккеисты, Вы хоть немного сопротивляйтесь".
Уважаемый DED! Мне стало обидно за другие хоккейные школы, такие как Саратов, Самара, Новочебоксарск, Кирово-Чепецк,Тольятти. Сравните условия занятий и финансирование в этих школах и вашей. Посмотрел на сайте http://hockey.penza.net/team.asp?Curren ... 72&Team=15 состав "Ак Барс-95". В графе воспитанник 6 игроков г.Казань, остальные СПб, Воронеж, Киев и "?" У вас идет отбор, у других набор - потерян в других школах интерес к детскому спорту.
Вам повезло с руководством региона- вкладывается очень много в развитие спорта.
В свое время, когда были все равны (СССР), наша команда из районного провинциального городка, выступая на Первенстве СССР выигрывала у ХК им.Урицкого.
DED! Опуститесь на землю.

Петрович95, Вы внимательно почитайте о чем я писал. А я написал о том, что в Саратов приехало полторы пятерки состава плюс 96 год. Все лучшие уехали, кто в сборную, кто за 94 год играть. И все равно счет за 10-ку. вот, что обидно, я наоборот призываю конкурировать, хотя бы в силу своих возможностей, а не сдаваться еще до игры.

Ответить

Вернуться в «1995»