Первенство России 2009/2010. Регион Урал-Зап.Сибирь. II гр.

Olga76
Команда: ХК "Металлург" г.Серов

Сообщение Olga76 » 30 ноя 2009, 18:33

Meдвeдь писал(а):
Logitech писал(а):
Olga76 писал(а):http://u-tube.ru/pages/video/71846/

5+20 даже можете к Гусеву не ходить.

Где вы увидели 5+20? Во время падения был сделан пас! А что в КХЛ тоже за такой прием дают 5+20? Судья даже руку не поднял. Наверное правил не знает.

Meдвeдь
Команда: Сигнал

Сообщение Meдвeдь » 30 ноя 2009, 18:51

Я с вами на эту тему дискутировать не собираюсь.
Я сдесь у нас видел в эти выходные одного представителя славного города Серова выступал он за 94 год он умудрился полочить 35 минут штрафа.Не это главное он ешё и в не плошадки успел отличится, правда поговаривают что помимо спортивного врача надо ещё справку от психиатора предостовлять.
Кстати 96 год ваш пондравился хотя поганцы и там есть.
Уважаемой маме из Серова прошу вопросов мне больше не задавать,с тренером 96 года мы нормально побеседовали и на хоккейные и на бытовые темы ,парень он молодой , грамотный он вам всё обьяснит. :bow:

Olga76

Сообщение Olga76 » 30 ноя 2009, 19:10

Мне объяснения ваши не нужны, я смотрю все КХЛ и НХЛ игры, просто хотелось узнать, где 5+20 вы именно увидели? Ну судя по вашему ответу - бесполезно с вами общаться.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Logitech писал(а):Серову стоит задуматься... ведь их команду недолюбливает уже половина второй группы 1995 года! :laugh:

Ссыте - вот и недолюбливаете. Если бы не провакации в выездных играх - вряд ли бы у вас были достойные места в турнире.

Meдвeдь

Сообщение Meдвeдь » 30 ноя 2009, 19:15

[quote="Olga76"]

Ссыте - вот и недолюбливаете.
Во во интелект так и прёт :o

Olga76

Сообщение Olga76 » 30 ноя 2009, 19:20

ну если ваши ошибки проверить- у вас интелект вообще ниже плинтуса :lol:

Meдвeдь

Сообщение Meдвeдь » 30 ноя 2009, 19:28

Olga76 писал(а):ну если ваши ошибки проверить- у вас интелект вообще ниже плинтуса :lol:
Ну слова типа ССЫТЕ даму никак не украшают :o :o :o .

fedin

Сообщение fedin » 30 ноя 2009, 19:33

Господа и дамы, мне бы хотелось узнать про хоккей в Ханты-Мансийском АО, что там с Югрой и с Сургутом, про Когалым не спрашиваю даже. Интересно.

Olga76

Сообщение Olga76 » 30 ноя 2009, 19:55

а мне нравится :laugh:

Гламур

Сообщение Гламур » 30 ноя 2009, 20:26

Молодец оератор сирова!Браво!На видео прекрастно видно кк игроки серова одни за другим выбигают со скомейки чтобы поучавствовать в драке,чуть ли не наступя на руки подбитому игроку юности.На плёнке видно кто больше махал руками , белые или синие.Хоть бы не позорились,а на счёт беспредела на нашем корте лудше бы помолчали.Я думаю вся наша подгруппа помнит ваше "недоразумение " с заплёванным полом и завесой табачного дыма ,который вы гордо называете дворцом спорта. :roof:

Olga76

Сообщение Olga76 » 30 ноя 2009, 21:07

может разное видео у всех? По моему ваши выбегают один за другим. Нашего 11 номера увез на скамейку № 27, а наших бьют по двое и троя ваши. Причем ваш 5 номер - очень хорошо запрыгивал на наших со спины ( ему в акробатику надо идти :laugh: ), а № 16 из под тишка подтыкивал. Вот и весь хоккей! А на счет нашего дворца - уж извините. Не от нас - родителей, это зависит, а насчет табачного дыма - никто у скамеек не курит, а стоят на верху и дым точно вам в легкие не попадает - у нас там везде свежий воздух :yes: Наши ещё играли с Кедром-93-94 - вот здесь самая что ненаесть была жесткая игра, вашим тогда вообще можно смело с хоккеем завязывать, врядли там обошлось бы одной такой ситуацией. Вообще бы вся любовь к сопернику прошла.

Добавлено спустя 1 минуту:
а вы к нам не ездите - самый лучший вариант для всех.

Meдвeдь

Сообщение Meдвeдь » 30 ноя 2009, 21:25

Olga76 писал(а):может разное видео у всех? По моему ваши выбегают один за другим. Нашего 11 номера увез на скамейку № 27, а наших бьют по двое и троя ваши. Причем ваш 5 номер - очень хорошо запрыгивал на наших со спины ( ему в акробатику надо идти :laugh: ), а № 16 из под тишка подтыкивал. Вот и весь хоккей! А на счет нашего дворца - уж извините. Не от нас - родителей, это зависит, а насчет табачного дыма - никто у скамеек не курит, а стоят на верху и дым точно вам в легкие не попадает - у нас там везде свежий воздух :yes: Наши ещё играли с Кедром-93-94 - вот здесь самая что ненаесть была жесткая игра, вашим тогда вообще можно смело с хоккеем завязывать, врядли там обошлось бы одной такой ситуацией. Вообще бы вся любовь к сопернику прошла.

Выйдете пожалуйста с этим предложением на МКС Урал-Зап.Сибирь .
Мне кажется весь регион вас поддержит.
Даже наверное расходы возмут на себя . :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Olga76 писал(а): А на счет нашего дворца - уж извините. Не от нас - родителей, это зависит, а насчет табачного дыма - никто у скамеек не курит, а стоят на верху и дым точно вам в легкие не попадает - у нас там везде свежий воздух :yes:
:cool: :cool: :cool:

Logitech

Сообщение Logitech » 30 ноя 2009, 21:40

Olga76 писал(а):может разное видео у всех? По моему ваши выбегают один за другим. Нашего 11 номера увез на скамейку № 27, а наших бьют по двое и троя ваши. Причем ваш 5 номер - очень хорошо запрыгивал на наших со спины ( ему в акробатику надо идти :laugh: ), а № 16 из под тишка подтыкивал. Вот и весь хоккей! А на счет нашего дворца - уж извините. Не от нас - родителей, это зависит, а насчет табачного дыма - никто у скамеек не курит, а стоят на верху и дым точно вам в легкие не попадает - у нас там везде свежий воздух :yes: Наши ещё играли с Кедром-93-94 - вот здесь самая что ненаесть была жесткая игра, вашим тогда вообще можно смело с хоккеем завязывать, врядли там обошлось бы одной такой ситуацией. Вообще бы вся любовь к сопернику прошла.

Напомню хоккей это командная игра! А Каспарайтисами становятся единицы!

Olga76

Сообщение Olga76 » 30 ноя 2009, 21:46

[quote="Meдвeдь"]
Выйдете пожалуйста с этим предложением на МКС Урал-Зап.Сибирь .
Мне кажется весь регион вас поддержит.
Даже наверное расходы возмут на себя . :lol: :lol: :lol:

самый лучший вариант - надо подумать :laugh: :laugh: :laugh:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
так и Каспарайтисы нужны, особенно в НХЛ ;)

Гламур

Сообщение Гламур » 30 ноя 2009, 21:47

Хочется также прокоментировать ваше видео "правилный силовой прием2. Может объясните. как игрок Юности , якобы владеющий шайбой умудрился отдать голевой пас после того. как его двумя руками впечатали в борт? явно удар последовал после паса. Так как на счет правильной атаки???
А тем отвратительным пошлым жестам . извращенной направленности . которые ваши хорошие мальчики посылали в сторону матерей команды юность позавидует даже отвязный отморозок!!! И что вы нас пугаете Кедром? Мы сними играем не первый год и не заметили там ни доного монстра. :mad:

Olga76

Сообщение Olga76 » 30 ноя 2009, 22:01

Внимательно все ещё раз просмотрев, даю комментарий: действительно толчок был и должно было быть удаление - 2-х мин., но судья почему то не поднял руку - значит в пределах нормы, а вот "извращенных" жестов в сторону матерей не было видно - а если бы были я только за. Обзывать детей - козлами еб... - это врядли норма. У нас не один родителей не позволяет такого. Наверное воспитание у нас лучше. И когда, интересно ваша команда играла с ХК "Кедром" - 94г.? Если только во сне...

Ответить

Вернуться в «1995»