У Молота -95 есть хорошие ребятки ,выступающие за 94 год (Голышев,Корелин)
Скорее всего их привлекли на несколько матчей,чтобы удержать Молот в первой группе

папа из Газовика писал(а):Калинин писал(а):Молот - Спутник, 1х0, 3х1.
Что же все-таки произошло с Молотом?
Добавлено спустя 47 секунд:
Ждем их в Тюмени с нетерпением
sany писал(а):На счет игры трактор омск на мой взгляд нужно было при счете 4-1 выпускать 4 петерку а так все шайбы забили в первой игре
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Игра газик макарята видел играли очень даже судейство в полнеВоротчик пару раз не выручел и ВСЕ
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
Отец давай порассуждаем на перспективу вашего финала вы трактор едите к нам в Екат где будем играть в ХОККей а Омск в это время будет играть в хоККей в Магнитке Магнитка уже в Финале
отец сына писал(а):Как я и писал Трактор в одной игре победил с крупным счётом Авангард,во второй не получилось,хотя на мой взгляд по составу и классу Трактор -95 выше Газовика и Авангарда.Если повезёт и Трактор выйдет в финал ,то он его выиграет,если нет,то на следующий год с В.Ничушкиным -точно.Немного Трактору-95 не повезло с Авангардом и со школой Макарова,точно так-же как 96г умудрился проиграть в Омске Авангарду,а дома раскатал его с двузначным счётом.
мечтать не вредно !qwest писал(а):Мы поддерживаем мнение по поводу Трактора им до финала как до луны если Авто берет свои 6 то Трактор может и 5 закончить
Мы за Авто
![]()
А Трактору больше красного света за своими воротами
![]()
Так Ничушкин воспитанник Трактора,который,если-бы не интриги Ак-Барса,похоронил и Газовик и Авангард вместе взятые.Не забывайте про школу Макарова где почти половина с Трактора,в Авто по моему есть.Так что будем посмотреть.А тем кто выйдет в финал-удачи.ВаТоВи писал(а): Ждете Ничушкина, который получается вам будет ковать победы, а без него слабо.