Кубок ФХМ сезон 2005 - 2006г.г. результаты ,обсуждения

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 24 окт 2005, 10:44

Е-16 Послушайте, вы следите за языком своим

пытается сделать из г...на конфетку

вы всё таки о детях говорите.

Без уважения.
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

Е-16

Сообщение Е-16 » 24 окт 2005, 11:37

я же просил не обижаться! Но это суровая правда жизни. И прежде всего вашим детям будет одбидно, когда их попросят из этого клуба в очередной раз

ПАПА

Сообщение ПАПА » 24 окт 2005, 11:43

Е-16: Какие могут быть обиды :D :D :D
Что у нас полгода назад было.... :rolleyes:

Dredd

Сообщение Dredd » 24 окт 2005, 11:54

Е-16 о какой суровой правде жизни вы говорите? Видимо только вы обладаете такими способностями, что в возрасте 10 лет безошибочно можете отделить "конфетки" от того, что вы написали чуть выше. Конечно, тренеры зря время теряют, пытаясь научить чему то детей. Всё же уже ясно!!! Им бы к вам за помощью обратиться, только не знают они бедные, как вас найти.

А потом все говорят: "Кто такой идиотский регламент выдумал, двумя составами играть?" Конечно "идиотский", все же уже отсеяли игроков, оставили одних звёзд 10 лет от роду. И начинают "мёртвых душ" вписывать, да майки переодевать. Наплевать, что в 10 лет дети со льда не уходят, у них сердце то ОГО-ГО!!! Подумаешь, всемером отыграли 30 минут чистого времени. Ерунда!!! Мужики же ведь!!! ЗВЁЗДЫ!!!!
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

ПАПА

Сообщение ПАПА » 24 окт 2005, 11:59

Dredd: БРАВО !!!

Е-16

Сообщение Е-16 » 24 окт 2005, 12:20

К счастью или к сожалению я не обладаю спосбностями определять будующих звезд из 10-ти летних пацанов. Но если ребенок занимается с 4х-5-ти летнего возраста, так и не научившись кататься на коньках к 10 годам, то понять , что хоккей это не его вид спорта можно сделать. А мы опять пытаемся воспитывать посредственность, троечников. Но зато это хорошая мат. помощь тренерскому составу

ПАПА

Сообщение ПАПА » 24 окт 2005, 12:36

Е-16: Не соглашусь :no: Как вы сами тут писали в Центр пришли не самые лучшие ребята . Не все они протирали штаны в своих командах . Сейчас у нас три абсолютно равные звена . Результат - налицо . И это - за полгода .

Dredd

Сообщение Dredd » 24 окт 2005, 12:48

Е-16 Вы берёте крайнюю величину. Но научиться кататься на коньках-во первых, по силам каждому, а во-вторых- ещё не самое главное. Конечно, мастерское владение коньками никогда никому не мешало, но если ты не видишь поля, не можешь дать пас, не читаешь игру, то грошь цена твоему умению. А ведь именно этому учят тренеры. ИГРАТЬ КОМАНДОЙ. Видеть, слышать, чувствовать, помогать, страховать, и т.д. Я не буду углубляться на тему физиологических особенностей огранизма, что все дети растут и развиваются по разному. Вот именно в этом заключается специфика тренерской работы, не спеша, осторожно, обучать, наблюдать, разглядеть, а не получать деньги, обвинять всех и вся и отсеивать. Мы не пытаемся воспитывать посредственность, мы пытаемся дать равные шансы для овладения хоккейным мастерством ВСЕМ ДЕТЯМ, вне зависимости от кошелька их родителей. А тем, для кого хоккей-не их вид спорта, достанутся здоровье, хорошее физическое воспитание и куча приятных воспоминаний. Согласитесь, это тоже очень много значит.
- Gen Shwarzkopf

Е-16

Сообщение Е-16 » 24 окт 2005, 13:00

не берусь судить по поводу равенства ваших звеньев. На мой взгляд у вас играет , как я уже говорил 5-6 человек. У остальных отсутствуют элементарные навыки, связанные с катанием и понимания своей задачи на площадке. На мой взгляд, если это не пришло к 10 годам, то уже не придет и к 12 и к 15 годам. В каждом деле должен быть талант. Если его нет , то и развивать нечего. Но это касается не только вашего клуба, а практически всех ДЮСШ. Согласитесь , что рисовать могут все, а писать картины только те у кого есть талант

Е-16

Сообщение Е-16 » 24 окт 2005, 13:04

А тем, для кого хоккей-не их вид спорта, достанутся здоровье, хорошее физическое воспитание и куча приятных воспоминаний
для этого проводятся турниры Золотая шайба. Их даже по ТВ показывают ;)

ПАПА

Сообщение ПАПА » 24 окт 2005, 13:15

что рисовать могут все
Я , например , рисовать совершенно не умею :laugh:
А вот в хоккей играл :D

Е-16

Сообщение Е-16 » 24 окт 2005, 13:59

а к "уважаемому Dredd-у тоже много вопросов по качеству судейства. Уж если вы подписываетесь , что Закон -это я, то и будте любезны отвечать за качество судейства на играх. А нареканий в ваш адрес более чем предостаточно. Это к разговору о троечниках , которых мы с вами наблюдаем и среди судейских бригад.

Dredd

Сообщение Dredd » 24 окт 2005, 15:11

Е-16
если это не пришло к 10 годам, то уже не придет и к 12 и к 15 годам

Полный бред! Кто вам сказал, что к 10 годам это кому то пришло? А если и пришло, то это единицы. А прийти это может гораздо позже. Я уж не говорю о вратарях, которые начинают ловить хоть что то годам к 13-14. Если рассуждать по вашему, то во всех командах играют сплошь таланты. :laugh: Да на каждую команду в лучшем случае 5 человек талантов наберётся, да и то вряд ли. :no: Единственное исключение составляла команда СССР. Вот там были таланты. Поэтому и играли так, что никакие канадские пофессионалы, которые, к чести сказать, тоже были высококлассными игроками, не могли ничего сделать.

А насчёт вопросов, так завсегдатаи этого форума соврать не дадут, я всегда держу ответ за судейство. Если есть вопросы, задавайте. Только вот держите ли вы ответ за свои амбиции болельщика? :rolleyes:
- Gen Shwarzkopf

Alex

Сообщение Alex » 24 окт 2005, 19:36

Е-16 писал(а): для этого проводятся турниры Золотая шайба. Их даже по ТВ показывают ;)

И играют там неудачники из ДЮСШ Голдобин и Толчинский :lol: :lol: :lol:

Сообщение www » 25 окт 2005, 10:43

Alex: Голдобин и Толчинский, а так же другие мальчишки из ЦСКА, ни когда бы не играли на ЗШ, если бы эту команду не тренировал отец т.Суяркова. Смысла в этой ЗШ давно уже нет.... ЗШ- это муниципальные команды в действии.

Ответить

Вернуться в «1995»