Olga76 писал(а):Meдвeдь писал(а): так и Каспарайтисы нужны, особенно в НХЛ
Вы не учли что я сказал единицы!! А не безграмотные игроки!! Это была не игра в тело по правилам!!

Если вы это называете это игрой!! Вам пожалуйста в бокс!

Olga76 писал(а):Meдвeдь писал(а): так и Каспарайтисы нужны, особенно в НХЛ
Читайте нормально кто что пишет.Logitech писал(а):Olga76 писал(а):Meдвeдь писал(а): так и Каспарайтисы нужны, особенно в НХЛ
Вы не учли что я сказал единицы!! А не безграмотные игроки!! Это была не игра в тело по правилам!!А нервный срыв ваших парней из-за проигранной игры!! Нервишки!!
Если вы это называете это игрой!! Вам пожалуйста в бокс!
lava_tyumen писал(а):Полинка писала как то.Что у них тренер второй после бога. Пришел посмотреть думал нимб увижу!!! Нет, даже матерится как нормальный мужик
ILDAR писал(а):Неожиданный результат,или Тюмень расслабилась после 8-1,или Орск прыгнул выше головы?Zima писал(а):Тюмень- Орск 3:2!
Olga76 писал(а):Это у ваших нервный срыв и все таки прием силовой был применен правильно! Посмотрите канал КХЛ на НТВ+ - там 10 мужиков гоняют шайбу, может там увидите силовые приемы. Безграмотность в нашей игре - это вы уж загнули! Провал защитников - увлеклись шайбой, а в целом, стадо баранов я не заметила, причем просмотрев все игры на замедленном действие. Бокс - ваши начали, вот им туда и дорога.![]()
![]()
Руку как раз он и не поднял - устал наверное!
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Успел отдать пас - честь ему и хвала! Никто не виноват, что он по весу отличается. Тем более № 18 - вообще не удалили.
Вы бы определились было или не былоOlga76 писал(а):Внимательно все ещё раз просмотрев, даю комментарий: действительно толчок был и должно было быть удаление - 2-х мин., но судья почему то не поднял руку - значит в пределах нормы, а вот "извращенных" жестов в сторону матерей не было видно - а если бы были я только за. Обзывать детей - козлами еб... - это врядли норма. У нас не один родителей не позволяет такого. Наверное воспитание у нас лучше. И когда, интересно ваша команда играла с ХК "Кедром" - 94г.? Если только во сне...