Сборная России

admiral72
Команда: Екатеринбург-Югра

Сообщение admiral72 » 20 ноя 2010, 09:26

Gaz
Ты это про себя?
"Я очень надеюсь,что посты этого "Маромоя" читал.
Не я начал страну делить."

fighter79

Сообщение fighter79 » 20 ноя 2010, 15:09

Наверно никогда не будет в спорте здоровой конкуренции пока родители правят всем парадом!!!!!!!!!!!! :eek:

Арсен

Сообщение Арсен » 20 ноя 2010, 17:56

admiral72
Хорош.Уже пар Выпустил .Москва Уфа Сургут какая разница.Там есть тренер и он в ответе за результат ,а ни кто из нас.Ошибется(не бай Бог)значит с него спросят.А не с нас.Пускай парни работаю.
Арс.

admiral72

Сообщение admiral72 » 21 ноя 2010, 09:20

Я одного не могу понять я стал говорить о том что есть в детском хоккеи и все сразу против меня. Видимо задел. Все было так гладко и сладко. Да без проблем я же писал ни на что не претендуем. Играйте. Придет время может и мы поиграем. Раз всех все устраивает в ДОБРЫЙ ПУТЬ ТОВАРИЩИ! ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ.

Суровый

Сообщение Суровый » 21 ноя 2010, 18:54

Я ж объяснял, что с Москалями говорить не о чем, они живут в другой стране. И не связывайтесь вы с этим дерьмом, а то и вас и пацанов наших в дерьме вываляют!!!

Владимир Семеныч
Команда: ЦСКА

Сообщение Владимир Семеныч » 21 ноя 2010, 19:23

Re: Сборная России

Суровый 21 ноя 2010, 17:54
Я ж объяснял, что с Москалями говорить не о чем, они живут в другой стране. И не связывайтесь вы с этим дерьмом, а то и вас и пацанов наших в дерьме вываляют!!!

,,,,,,,кому ты нужен? "суровый".... говорить с тобой )))))...и пацанов не смешивай со своими инсинуациями....москали!!!!!или не москали))))...какая разница...
в хокеей играют настоящие мужчины!!!...
Для достижения, вы должны освободиться от отрицательных энергий. Освободите себя от ненависти, зависти, наркотиков, высокомерия, конкуренции или оскорбления других. ЭТО НЕ ВАША ИСТИННАЯ ПРИРОДА!

Hockey-ist-ist

Сообщение Hockey-ist-ist » 21 ноя 2010, 22:08

Московским "звездам" пора бы уже успокоится! Раскричались как петухи, а до звезд еще далеко и даже очень..... Пока сборная выигрывала в основном только у папуасов каких-то: Венгрия, Польша.... Пусть и на два года старше.Те, кто реально знает об уровне хоккея в этих странах понимает, что туда могла поехать средняя команда, далеко не сборная по 95 году и обыграть там 17 и 18-ти летних. Половина игроков сборной на льду с 15 июня. Тренеру сборной так сильно надо было выиграть в августе, что результат любой ценой. А там люди за бугром, для достижения кратковременного результата не оставляют детей без отдыха. Сезонов впереди еще много, но не у всех..... Пока тренер сборной в Америку не суется со своей сборной, а зря. Пока еще можно что-то выиграть, но он уже сейчас боится оступиться. А через годик я думаю будет уже поздновато, хотя.....В следующем сезоне опять начнем с 15 июня, в октябре в Америку на не готовых американцев, а в конце сезона всем просерать. Получать по 8 шайб от Крыльев, и под 30 шайб за последние пять игр сезона. Вот такой самообман. Ну, а пока-что будем тренировать чьих-то внуков......Так что сейчас в сборной играют одни, а в первые команды попадают другие! Много примеров, когда хоккеист попадает в команду КХЛ, но при этом не попадает в молодежную сборную. Загадочная наша страна..... Сколько уже тех, кто в газетке блистал пару лет назад, а сейчас ....нигде!
Самое главное чтобы от побед над папуасами не сносило крыши!

Владимир Семеныч

Сообщение Владимир Семеныч » 21 ноя 2010, 22:42

Re: Сборная России

Hockey-ist-ist 21 ноя 2010, 21:08
Московским "звездам" пора бы уже успокоится! Раскричались как петухи, а до звезд еще далеко и даже очень..... Пока сборная выигрывала в основном только у папуасов каких-то: Венгрия, Польша.... Пусть и на два года старше.Те, кто реально знает об уровне хоккея в этих странах понимает, что туда могла поехать средняя команда, далеко не сборная по 95 году и обыграть там 17 и 18-ти летних. Половина игроков сборной на льду с 15 июня. Тренеру сборной так сильно надо было выиграть в августе, что результат любой ценой. А там люди за бугром, для достижения кратковременного результата не оставляют детей без отдыха. Сезонов впереди еще много, но не у всех..... Пока тренер сборной в Америку не суется со своей сборной, а зря. Пока еще можно что-то выиграть, но он уже сейчас боится оступиться. А через годик я думаю будет уже поздновато, хотя.....В следующем сезоне опять начнем с 15 июня, в октябре в Америку на не готовых американцев, а в конце сезона всем просерать. Получать по 8 шайб от Крыльев, и под 30 шайб за последние пять игр сезона. Вот такой самообман. Ну, а пока-что будем тренировать чьих-то внуков......Так что сейчас в сборной играют одни, а в первые команды попадают другие! Много примеров, когда хоккеист попадает в команду КХЛ, но при этом не попадает в молодежную сборную. Загадочная наша страна..... Сколько уже тех, кто в газетке блистал пару лет назад, а сейчас ....нигде!
Самое главное чтобы от побед над папуасами не сносило крыши!

....вот Вас понесло....)))))....утро вечера....МУДРЕНЕЙ)))))
Для достижения, вы должны освободиться от отрицательных энергий. Освободите себя от ненависти, зависти, наркотиков, высокомерия, конкуренции или оскорбления других. ЭТО НЕ ВАША ИСТИННАЯ ПРИРОДА!

Reader

Сообщение Reader » 21 ноя 2010, 23:09

Hockey-ist-ist----- на 300% прав. Лучший тот,кто победил сильнейших, а с одной настоящей сборной США или Канады даже
пять-шесть Польша-Венгрия U-18 не сравнить. А "москаль", "не москаль"-лёд для всех одинаков.Выходи и играй!!
Сборная РОССИИ-должна быть сборной РОССИИ!!!!! Даже в главной команде страны существует ротация, а вот Уважаемый С.В.
весь хоккей -95 в России уже приговорил. В МОЮ команду не попали-значит не хоккеисты.(слушайте радио)

Hockey-ist-ist

Сообщение Hockey-ist-ist » 22 ноя 2010, 00:45

Для Reader.
Слова С.В. :" Не попал в мою команду, бери баул и поезжай за рубеж." Это от страха, что те, которых не взяли в его команду, вдруг неожиданно смогут его обыграть. Конкуренцию нафиг подальше.....С.В. и хотелось собрать всех осенью на кубке Третьяка, потому-что весной на чемпионате России(если он конечно будет, дай Бог) вероятность выиграть значительно меньше, чем сейчас осенью. Поэтому- то есть вероятность, что чемпионата России и не будет. Вот поэтому-то надо было обыграть всех осенью, а весной сказать: " А зачем его проводить? Осенью все уже определилось." :laugh:
Владимиру Семеновичу
Скажите нам честно. Когда ваш ребенок ушел на летний отдых? Когда начал подготовку к сезону? Где? Не стесняйтесь, здесь все свои. Расскажите про других в вашей команде. Люди должны знать как становиться чемпионами! Когда надо начинать готовиться, чтобы в августе быть на пике формы?

Hockey-ist-ist

Сообщение Hockey-ist-ist » 22 ноя 2010, 10:45

Комментариев от Владимира Семеновича мы не дождались.За то другой представитель описал график подготовки этой команды.

pmk 22 ноя 2010, 07:49

Father БМ-95
Серега ПРИВЕТ !!! Травмы из-за усталости!!! Июнь - Канада , Июль - сборы ,Август - турнир г. Клин - СБОРНАЯ ( Польша , Австрия ) , Сентябрь - ОЧМ - Юниорка , Октябрь - ОЧМ - Юниорка - Турнир г . Клин.Ноябрь тоже самое !!! Парни очень УСТАЛИ !!
Как вы думаете??? Команды с которыми вы играли в августе этого года на турнире, тоже начали подготовку в начале июня??? Всем интересно! Ответьте ЧЕСТНО!

admiral72

Сообщение admiral72 » 22 ноя 2010, 10:48

Спасибо всем кто подержал меня. Я затеял этот разговор и все накинулись на меня. Но вижу что есть люди которые прекрасно понимаю сегоднишнию ситуацию. Еще раз всем спасибо.

ILDAR

Сообщение ILDAR » 22 ноя 2010, 11:28

Hockey-ist-ist писал(а):Парни очень УСТАЛИ
Из-за того что наелись хоккеем в детстве плюс травмы ,многие и заканчивают рановато....

Отэц

Сообщение Отэц » 22 ноя 2010, 12:51

Полный бред , кто хоть немного соображает , должен понимать , что не С . В. или П . П., планирует и утверждает календарь выездных турниров для сборных , причём всех годов , -- а ФЕДЕРАЦИЯ ХОККЕЯ РОССИИ, и только она решает когда и в какую страну поедут пацаны , уверяю вас , что дети с удовольствием бы поехали в АМЕРИКУ или в КАНАДУ , чем в туже Польшу, или Германию.

Владимир Семеныч

Сообщение Владимир Семеныч » 22 ноя 2010, 14:04

ребята!!!!!давайте жить дружно!!!!...согласитесь...что при всем моем уважении к С.В....он не первый и не последний тренер который будет в жизни наших мальчишек....он при всем желании не может просмотреть всех ребят РФ...и раз он решает кому играть в его команде..с него и спрос...а вторая...пятая...и т.д. сборные...хорошо конечно....но если парень играет и заметно...его обязательно увидят,рано или поздно...играйте ...стремитесь...и будет всем удача!

Ответить

Вернуться в «1995»