отец сына писал(а):Как я и писал Трактор в одной игре победил с крупным счётом Авангард,во второй не получилось,хотя на мой взгляд по составу и классу Трактор -95 выше Газовика и Авангарда.
Раньше написать не мог - был в отъезде. Был на играх Трактор-Авангард. Говорить о преимуществе какой-либо из команд я бы не стал. В первой игре вначале судья не засчитал шайбу, которую забил Авангард (я видел, что вратарь вынул шайбу из ворот, а судья, видимо, не увидел, а видеопросмотра нет) А при счете 0:1 наш вратарь в течении минуты пропустил 3 шайбы (все броски были явно берущиеся). Ну бывает такое даже с опытными вратарями. Так счет стал 0:4 и стало ясно, что при такой игре Трактор своего не упустит, и тренер Авангарда заменил вратаря (возможно, надо было раньше) и, я думаю, решил перенести борьбу на вторую игру. Отсюда итоговый счет. Вторую игру Авангард провел в 2 пятерки (я боялся, что не выдержат, но мальчишки молодцы). На мой взгляд, Авангард в атаке выглядел более изобретательным, что-ли, особенно хотел бы выделить Ткачева (№19). Вот уж умничка мальчишка, ручки-ножки есть у многих, а вот когда еще и голова работает, то получаешь удовольствие.

В Тракторе такого игрока я не увидел. Ну и наш Артур Лаута (он 96 года, мой долго играл с ним в команде, поэтому он - "наш") показал, как нужно из любого момента выжимать максимум. В каждой игре эти двое забили по голу, во второй этого хватило для победы, ведь вратарь стоял хорошо, да и Трактор трудных задач для защиты Авангарда не создал.