Кто нибудь обзор игр даст или все уже отмечают встречи болельщиков и победы команд. GAZ, поделись сайтами, где картинки берешь, тоже хочу какую нибудь картинку вставить.
Люди добрые!
Кто знает как скатали матч Динамо-Металлург?
Заранее благодарю.
Добавлено спустя :
Люди добрые!
Кто знает как скатали матч Динамо-Металлург?
Заранее благодарю.
Талант – это только 10% успеха, все остальное гарантирует предельная самоотдача, трудолюбие, цель и вера в себя.
Тренировка - это борьба за качество игры, а игра - борьба за результат!
Талант – это только 10% успеха, все остальное гарантирует предельная самоотдача, трудолюбие, цель и вера в себя.
Тренировка - это борьба за качество игры, а игра - борьба за результат!
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды: Gaz
Завтра коментировать не смогу. Еду в Магнитку смотреть как бьются против друг друга наши с тобой пацаны.
Я думаю, это будет один из самых интересных матчей.
Soldier передает тебе большой привет.
Пусть победит сильнейший.
Добавлено спустя 6 секунд: Gaz
Завтра коментировать не смогу. Еду в Магнитку смотреть как бьются против друг друга наши с тобой пацаны.
Я думаю, это будет один из самых интересных матчей.
Soldier передает тебе большой привет.
Пусть победит сильнейший.
Izpiter, я думаю сэр,что и Сибирь не по Вашему плечу! Сборная Питера была на базе СКА. И основной состав был из клуба. Если Вы были на Спартакиаде, то я думаю, Вы бы так не рассуждали! Не знание не освобождает от...
Мужчины в Магнитогорске! Я писала, что приедут Розы из Питера, а не шлюхи! Ведите себя прилично. Хамство мужчину никогда не красило. Вы же люди воспитанные, а не бандерлоги!
pmk
Если за 3 минуты до конца 5:3,А результат 6:8,это что-закономерность.Конечно удивляет.Но начинаю привыкать.За Привет спасибо.Удачи.
А на счет завтра,я Soldier(u) писал,возможно все.
"Никогда не стоит отчаиваться, иногда надо просто забить на ВСЁ!"
Gaz
Если честно, то вопросы по судейству в матчах МАГНИТКА-ДИНАМО и АК БАРС-ЦСКА были.
В 1ом -играли хозяива
Во 2ом-команда из Москвы
Думаю что в матче наших мальчишек судьи будут честны!
УДАЧИ!!! ДА ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ!!!!
[quote="pmk"]Gaz
Если честно, то вопросы по судейству в матчах МАГНИТКА-ДИНАМО и АК БАРС-ЦСКА были.
В 1ом -играли хозяива
Во 2ом-команда из Москвы
Если это так, то это не делает чести команде ЦСКА и Магнитогорска. Видимо у тех и других есть договоренность с организаторами и поставлена задача вытянуть на призеры и создать им более благоприятные условия для игры. Повторяется история прошлого года.
Дед .добрый вечер, вам везде кажется заговор......по поводу игры барс - цска: была хорошая, самоотверженная игра со стороны барса ...... Цска с дороги........ Обыграла на классе , но с трудом.....Динамо - Магнитка : Динамо упустило свой шанс...... Магнитка- молодцы...это просто игра.......