М71 писал(а):sergmak: а мне показалось когда вы играли с Сер.акулами так гол был чисто забит.
К сожалению с моего места мне не было видно чисто или не чисто. Но по заверению нескольких игроков нашей команды и других зрителей которые опять были родителями наших игроков и которые находились как раз с той стороны, шайба прошла под нижней дугой ворот рядом со штангой. От себя могу сказать, что после многократного просмотра в замедленном повторе шайба забивалась в тот момент когда вратарь уже надёжно закрыл угол и она уже ни как не могла пройти между ногой и штангой. Потом если посмотреть траекторию движения шайбы в воротах, когда она выкатывается из под вратаря и двигается в дальний угол почти параллельно линии, то он не как не могла быть забита между ногой и штангой. В противном случае она бы зашла в ближний угол.
И я специально выложил этот эпизод заснятый с моего места расположения что бы все могли его постмотреть. И сделать свои выводы.
Я конечно понимаю как было обидно Акулам но тем не менее это был судейское решение. И я тоже согласен с большинством, что в тот день оно было во многих момента достаточно слабым.
Можно попросить посмотреть и высказать своё мнение г-на
Dredd’а. Может он чего увидит???