Сборная России

Reader

Сообщение Reader » 22 ноя 2010, 14:14

Отэц писал(а):Полный бред , кто хоть немного соображает , должен понимать , что не С . В. или П . П., планирует и утверждает календарь выездных турниров для сборных , причём всех годов , -- а ФЕДЕРАЦИЯ ХОККЕЯ РОССИИ, и только она решает когда и в какую страну поедут пацаны , уверяю вас , что дети с удовольствием бы поехали в АМЕРИКУ или в КАНАДУ , чем в туже Польшу, или Германию.
Вот-вот, 15 человек гоняют по3-4 игры в неделю плюс сборная.(Не"Устали пацаны", а "Загнали пацанов!!!") Даже у взрослых существует РОТАЦИЯ состава. Уважаемые тренеры главной команды на каждый этап Евротура 5-6 человек новых берут.
А у С.В. очень странный контакт с Федерацией (подход к команде-95, сильно отличается от всех остальных, даже первых сборных).
Может в Федерации хотя бы советом помогут молодому специалисту, а то опять "пойдем своим путем"...........

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
http://www.championat.ru/hockey/news-661300.html
тоже очень в тему

Gaz

Сообщение Gaz » 22 ноя 2010, 16:10

Вона скока у нас претендентов на роль Руководителя Сборной.
Своих пацанов до сборной не дотянули,а других поучать горазды.Молодцы.
Не вам дано-не с вас и спросится.
"И загнали пацанов".А вы у них спросили?
"Ротация нужна".Ессно,давайте поменяем.(От Президета до тренера-чего мелочится)
Уважаемые тренеры главной команды на каждый этап Евротура 5-6 человек новых берут.
Окстись.
За результат ведь вы ответите.
Да вообщем все не так!!!
Тока писать не сюда.http://medvedev.kremlin.ru/
И будет вам счастье.

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
P.S
У твоих столь "уважаемых тренерах",в клубе,нет ни одного молодого игрока.А по регламенту должны быть.
"Никогда не стоит отчаиваться, иногда надо просто забить на ВСЁ!"

Hockey-ist-ist

Сообщение Hockey-ist-ist » 22 ноя 2010, 18:11

ILDAR 22 ноя 2010, 10:28

Hockey-ist-ist писал(а):
Парни очень УСТАЛИ

Это не я писал.Это писал pmk 22 ноя 2010, 07:49 для Father БМ-95. На ветке ОЧМ 1 группа 95 год. Отец или ты не в теме или ты лукавишь.А если ты хоть не много соображаешь и в теме, то знаешь что С.В. реально может повлиять на выбор турниров для своей сборной, потому-что у него ну ОЧЕНЬ тесный контакт с ФХР.Ведь рядом внучек! А то, что дети хотели бы поехать в Америку или Канаду, а не Польшу и Германию, так это и так всем понятно. Просто тут уже начинают расходиться интересы.......
Для GAZ

Одни дотянули до сборной или только мечтают туда попасть. А другие попали туда и думают дальше. Потому-что основная задача попасть не в сборную, а в первую команду КХЛ или лучше НХЛ. Вот тут местечковые интересы тренера сборной могут расходиться с интересами родителей юных хоккеистов по системной подготовке хоккеиста для игры на высоком уровне. Дети уже восьмой месяц на льду, когда у других еще начало сезона.
Владимир Семенович, судя по его осторожным высказываниям, все понимает что происходит.
Всем удачи! Главное ее не спугнуть!

Gaz

Сообщение Gaz » 22 ноя 2010, 20:09

Hockey-ist-ist
Дети уже восьмой месяц на льду, когда у других еще начало сезона.
Это Вы о ком.Наши с августа.

pmk

Сообщение pmk » 22 ноя 2010, 21:31

Gaz
Твой как и мой с июня !!! НЕ ОБМАНЫЙ СЕБЯ !!

Отэц

Сообщение Отэц » 22 ноя 2010, 22:13

Я то как раз в теме !!!! Все турниры планируются , ещё в начале сезона , когда выделяется бюджет , причём , для каждого года разный . А вот Макса , ты зря , включаешь во взрослые расклады , мальчишка совсем не причём , ты забыл , что он 1996 г

Hockey-ist-ist

Сообщение Hockey-ist-ist » 22 ноя 2010, 23:36

Hockey-ist-ist
Дети уже восьмой месяц на льду, когда у других еще начало сезона.

Это Вы о ком.Наши с августа
.

Ну, ты сильно загнул!!! Все команды начинают с середины июля, а твой с августа..... С августа, без предсезонки и сразу в сборную....Зверюга....Талантище...

Отэц 22 ноя 2010, 21:13

Я то как раз в теме !!!! Все турниры планируются , ещё в начале сезона , когда выделяется бюджет , причём , для каждого года разный . А вот Макса , ты зря , включаешь во взрослые расклады , мальчишка совсем не причём , ты забыл , что он 1996

Вот и не понятно, зачем С.В. себе на планировал папуасов, а не Канадцев, так близко общаясь с ФХР, и много лет тренируя у себя в команде внука Третьяка, хотя тот и 96 года рождения. Если мне память не изменяет, он уже лет пять у нас тренируется?! Или больше.....
А Макс тут в действительности не при чем, разговор тут о сборной, ветка сборной....Просто один тут из всех дураков делает, забыв и перепутав когда у него сын тренироваться начал в этом сезоне.....Второй вообще не поймет от куда у С.В. хорошие отношения с главой ФХР и при чем здесь отношения с главой ФХР и его внук, который тренируется у С.В. уже много лет. Все шито белыми нитками. Не видет тот, кому это не выгодно. А сильно и приглядываться то и не надо....
А Макс хороший мальчишка и ничего против него лично не имею. НоЮ то что он задействован в раскладе-это совершенно точно и не надо здесь прикидываться.

admiral72
Команда: Екатеринбург-Югра

Сообщение admiral72 » 23 ноя 2010, 10:20

Я даже и не предпологал что все вот так. Но даже из провинции как некоторые сказали попал в точку. Что не все так просто со сборной. Вопрос? А не выжмут ли из Ваших ребетишек все соки жаль будет хорошие пацаны. Дай им бог здоровья и долгих лет в спорте. Спасибо всем кто потдержал меня да и тем кто спорил и доказывал свою правоту.

Gaz

Сообщение Gaz » 23 ноя 2010, 10:50

Hockey-ist-ist
Просто один тут из всех дураков делает, забыв и перепутав когда у него сын тренироваться начал в этом сезоне.....
Базар фильтруй!
Разговор шел о ледовых тренировках.Аль забыл?Читай внимательнее.
Предсезонка-это другое.
А расклады,выводы,"про белые нитки",каждый сам сделает.Не дураки.
И вообще.Пацанов,именно Внука,не надо приплетать.Не достойно.
Хотя,если с середины июля для вас,8 месяцев,то можно.
И вообще надоело.Когда все "обиженные",не попавшие в Сборную,пытаются искать причину этого не в себе,а ищут виновных.Виноваты все:Суярков,ФХР,связи-все,но не сами.Наивно!
Работайте и все сбудется!
admiral72
Я даже и не предпологал.....Что не все так просто со сборной
Нет.Все просто.Играют сильнейшие,на данный момент,нравится это кому то,или нет.Точка!!!
А не выжмут ли из Ваших ребетишек все соки жаль будет хорошие пацаны
А вы что,когда в хоккей шли,о чем думали.Видно спортом ошиблись.Вам в секцию шашек надо было.

scat

Сообщение scat » 23 ноя 2010, 12:35

Я думаю как раз будет в тему. Рассказывает заслуженный тренер России,кандидат педагогических наук Ян Каменецкий: Приведу пример из собственной практики. Довелось работать с динамовской командой 1976 года рождения. В той же возрастной группе в ЦСКА трудился Владимир Попов, в "Крыльях Советов" Анатолий Сергеев, в "Спартаке" Сергей Коротков. Все пользовались разными методиками подготовки. И на протяжении ряда сезонов, примерно лет до тринадцати, мы, например, армейцам постоянно проигрывали, часто шайб по пятнадцать. Расстраивались родители, плакали ребята. А я говорил: "Если доверяете мне как тренеру, поверьте - все идет своим чередом, и скоро мы начнем их побеждать". Видно было, что в ЦСКА ребят "подгоняли", форсировали их подготовку. Определил я это просто - работал в то время со сборной Москвы. Тогда столичной федерацией хоккея была принята хорошая система, по которой раз в неделю все сборники тренировались вместе. И, давая какие-либо скоростно-силовые упражнения, легко было заметить, насколько мощнее остальных выглядели армейцы. Их специально нагружали силовыми упражнениями, скоростными нагрузками - это признак работы на результат. В итоге, когда человек спустя определенное количество лет приходит в большой хоккей, часто выясняется, что играть ему нечем - все ресурсы оставил на подростковом этапе. Таких примеров достаточно - но фамилий называть бы не хотел. Чем все тогда, с 76-м годом, завершилось? Начиная с четырнадцати лет мы принялись выигрыватьу ЦСКА, и тоже порой с неприличными счетами. Результат с точки зрения сегодняшнего большого хоккея таков: из армейской команды пробился один парень, Сергей Акимов, из "Спартака" - Максим Степанов, к сожалению, трагически погибший, из "Крыльев" - Саша Королюк. У нас же таких оказалось четверо: Денис Карцев, Сергей Лучинкин, Саша Харитонов и Дима Рябыкин.
Последний раз редактировалось пользователем 2 scat; всего редактировалось раз: 23

Reader

Сообщение Reader » 23 ноя 2010, 13:03

Gaz писал(а):Вона скока у нас претендентов на роль Руководителя Сборной.
Своих пацанов до сборной не дотянули,а других поучать горазды.Молодцы.
Не вам дано-не с вас и спросится.
"И загнали пацанов".А вы у них спросили?
"Ротация нужна".Ессно,давайте поменяем.(От Президета до тренера-чего мелочится)
Уважаемые тренеры главной команды на каждый этап Евротура 5-6 человек новых берут.Окстись.
За результат ведь вы ответите.
Да вообщем все не так!!!
Тока писать не сюда.http://medvedev.kremlin.ru/
И будет вам счастье.

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
На роль Руководителя Сборной -так в сборной не руководитель нужен, а ТРЕНЕР-УЧИТЕЛЬ
До сборной дотянуть-наука не великая, а поучать можно того кто хочет чему-то научиться.
По поводу "Загнали"-вот вы и спросите, они то и на одной ноге побегут на лёд, а вот вам бы задуматься и поберечь их.
Результат-это хоккеист готовый к 17-18 годам играть во взрослый хоккей, а то что сейчас происходит, так это не для ребят результат,а для тренеров и Федерации.
Ответить за результат в сборной 15-ти летних, ценой их здоровья-вот это поступок!!
Все не так-это похоже у Вас. Никакого конструктивного обсуждения не получается, мы в сборной-а вы не дотянули и т.д
Удачи пацанам и здоровья!!!

admiral72

Сообщение admiral72 » 23 ноя 2010, 14:01

Gaz
" А вы что,когда в хоккей шли,о чем думали.Видно спортом ошиблись.Вам в секцию шашек надо было "
Мне обсалютно по барабану твое мнение. Мой пацан занимается тем чем ему интересно, а именно играет в хоккей и при росте в 185 и весе 80 кг не завидую кто ему попадается на пути. А если хочешь то в шашки сыграем не проблема тоже вид спорта приезжай.

Gaz

Сообщение Gaz » 23 ноя 2010, 14:38

Reader
Конструктив-когда что то предлагают.
А когда охаивают все и вся.По другому называется.
Результат-это хоккеист готовый к 17-18 годам играть во взрослый хоккей
Сомневаюсь.Лет в 20,а лучше чуть позже.
Все не так-это похоже у Вас. Никакого конструктивного обсуждения не получается, мы в сборной-а вы не дотянули и т.д
А откуда такая злость?
admiral72
У меня такое мнение,что вас двое.Один не читает что пишет другой.Свои посты хотя бы перечитывай.
P.S
На сайте ФХР есть такая "фича"
Задай вопрос Управлению сборных команд
Правда там надо регистрироваться под своим именем,а не "NIK"
Все вопросы и жалобы туда.
Есть желание,милости просим.

admiral72

Сообщение admiral72 » 23 ноя 2010, 15:06

Gaz нас 3 и все что я пишу я перечитываю. Почитай свои.

Gaz

Сообщение Gaz » 23 ноя 2010, 15:08

admiral72
Ну перечитай мой выше,и туда.

Ответить

Вернуться в «1995»