Так ситуация действительно проясняется. Пезенцы сами провоцировали АК Барс толчками в спину, ударами по рукам и .т.д. И еще меня интересует вопрос: Какой мудила подходил к пацанам после игры и устраивал с ними разборки, говорил, что у АК Барса денег полно и АК Барс можем вести отбор игроков. Причем здесь пацаны, идите к руководству клуба и им предъявляйте претензии. А если даже за эту игру снимут очки, то они нам и не нужны, по любому мы будем в четверке и в финале, в отличие от Пензы. Только скажу пензенцам, проигрывать надо уметь, а не драки затевать.
Если тебе это твой рассказал, то слушай его больше.......драку начали игроки Ак Барса причём провоцирововали как раз они всю игру....а то что случилось после игры полный абсурд.....когда наши все разъехались, казанцы решили отлавить одного из пензенцов.....и так сказать поговорить(а именно Шакуров, которому наш набил) так вот игроки Ак Барса толпой подошли к нашей раздевалки, благо что родители были и успакоили ваших....вот так вот
ДЕД записи нет у меня(я в это время играл) запись у родителей, как видео будет доступно сразу напишу.....
Кстати это видео будет докозательством т.к. сейчас речь идёт об штрафных санкциях(обеим командам)