Арсен
Проиграли по игре ! Первые 30мин играли здорово , опосля сдулись . Валерка молодчик , бился до конца . Был ли 5й гол , немогу судить , не видел лично . Дома , кровь из носа , надо побеждать , а то НАС не поймут !!!
Всем привет. Хорошие получились иргры все 4! Пацаны бьются до конца все прикрасно понимают цену проигрыша. Пусть победят сильнейшие. Лишь бы судьи не вмешивались.
pmk про гол который ты написал его не было была штанга! У Вас же на камеру кто то снимал может он запечетлил тот момент.
admiral72Да там сто процентный гол был. если ты был на игре.От штанги всегда звон раздается.Даже родители пермские сказали Упс!!Епрс!!!На такие игры дедушку зря не направляют.Умысел должен быть однако.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
А Валера хоть и хорош ему помощники нужны.
admiral72 тагил
ПАРНИ , про какой гол ВЫ судачите ? Если про первую игру , то гол на последней минуте был 1000% !!! Про 2ю игру сказать ни чего не могу , т. к. не присутствовал на ней !!! А ДЕДУШКА (Сергунек) - КРАСАВЧИК , ему кредит просто надо платить !
тагил Я был на игре и как раз стоял на верху с права и все видел. Не вижу смысла спорить. Я же говорю родитель с Трактора снимал на видео может этот момент попал в камеру.