Уважаемые форумчане, извините что вклиниваюсь в вашу дискуссию о БМ. Турнир еще не начался, а народ уже клинки из ножен достает. Может не надо?
Вопрос по существу: Кто может достоверно сказать, как именно будет производиться распределение мест в нашем турнире? Поправьте меня, если я где-то ошибаюсь в порядке:
1. Ну понятно, что в первую очередь - по общему количеству набранных очков. За победу - 2 очка (а не 3, как в футболе, да?), за ничью - 1 очко, за поражение - 0 очков.
2. Если количество набранных очков одинаково - тогда по разнице забитых и пропущенных шайб?
3. Если разница одинакова, тогда по количеству забитых голов?
4. Если и это одинаково - тогда по результату личной встречи спорных команд?
У меня имеется таблица для заполнения результатов игр. В ней нужно заполнить лишь результат встречи (один раз), а остальное заполняется автоматически. Все вроде бы работает корректно.
Очень рад, что имеются и другие варианты таблиц (на сегодня известно - у
S17 и у
Alex). Уважаемый
webmaster. Обращаюсь к Вам с повторным предложением - кому не жалко, пусть все желающие сбросят вам свои варианты. Сообщите нам только адрес, куда можно прислать. Или подсказку как прикрепить файл.
А Вы вместе с избранными нами добровольцами отберите лучшую таблицу и вывесьте на этом форуме в отдельную тему. И вносить изменения в нее должны будете иметь право либо Вы, либо Ваши добровольные помощники. (А мы их будем контролировать и поправлять в случае возникновения ошибок). Мои предложения по доверенным лицам (как наиболее активным на этом форуме) остаются прежние: Father БМ-95, INC, demn, Alex.
Другие предложения будут?

П.С. У кого еще нет своей турнирной таблицы для заполнения и отслеживания результатов игр - обращайтесь ко мне по адресу:
ssa2000@mail.ru или по ICQ: №86472527, Ник: SSA