Во всем казалось бы отрицательном есть и положительное. В группе "В" сейчас самое нормальное время когда можно не бежать высунув язык от игры к игре в ОЧМ, где в перерывах между играми тренировки нацелены на сыгрывание, а заняться и катанием и владением шайбой и т.п., т.е. подтянуть свой и индивидуальный и командный уровень.
Придет время 2 этапа. отстегнутые команды из группы А дадут вам прикурить, наиграетесь. Или также, пивком баловаться будете.
Отстегнутые говорите... ну-ну! Зачет-то по школам, так что может кому-то они и дадут... А нам пока перспектива битвы одна предстоит .... аж за целое СЕМНАДЦАТОЕ место

, а опять же с учетом школьного зачета глядишь и за двадцатое...
И честно говоря, что-то я не припомню беготни с высунутым языком ни в прошлом, ни в позапрошлом сезоне. Всё как по часам, пять дней тренировок, на которых, кстати, только катание и владение и оттачивали, и никаких сыгрываний-то и не было, а в выходные игра. Ворчали и ругали все тот регламент, что мол не годам он, а по школам, но зато хоть за сезон с каждой командой из 2-ой группы сыграть можно было, а сейчас?
Не знаю как остальным, но по мне, если уж у "дядек" из откуда-то там, хрен поймешь, не хватает сил сообразить, как по годам турнир сделать, то лучше уж пусть старый регламент вернут.
Так можт оно действительно прикольней играть на пиво для папашек и на шоколадки для этих... ну как их.. хоккеистов юных, ВО, вспомнил!