ОЧМ 2007-2008 гг 2 группа, результаты и обсуждения

Konst

Сообщение Konst » 25 дек 2007, 20:39

Созвездие -Центр 5:6 (1:1, 2:4, 2:1)

Чуток не дотянули..... :(

ПАПА

Сообщение ПАПА » 25 дек 2007, 23:15

Konst
Как матч ?

Father Марьино-95
Команда: Марьино-95

Сообщение Father Марьино-95 » 26 дек 2007, 11:01

А как сыграла Радуга с Пингвинами? Кто-нибудь слышал?

Will

Сообщение Will » 26 дек 2007, 22:46

БМ - Кристалл 4:3
Реванш состоялся. С нормальным ( не предвзятым ) судейством результат получился противоположный.

Вла_Ден

Сообщение Вла_Ден » 27 дек 2007, 09:36

Will писал(а):БМ - Кристалл 4:3
Реванш состоялся. С нормальным ( не предвзятым ) судейством результат получился противоположный.
Да какой там реванш, просто наши парни устали в дороге в будни по пробкам по Москве, забили за 3 мин до конца 4-ую дурочку а так справедлива была бы ничья, а судейство это оно по Вашему мнению не предвзято

Konst

Сообщение Konst » 27 дек 2007, 13:17

to ПАПА

Понравилась игра - борьба от начала до конца. Всю игру качели. Нас, конечно, удаления во втором сгубили - когда более двух минут 3 на 5. Вы и сравняли, и вперед вышли потом. Догонять сложнее....
В общем настоящий хоккей посмотрели - зря ты не приехал...

ПАПА

Сообщение ПАПА » 27 дек 2007, 15:18

Konst
Konst писал(а):зря ты не приехал...
Так ...в следующий раз увидимся :yes: 16 февраля , ежели все будет в порядке

Will

Сообщение Will » 27 дек 2007, 18:58

Вла_Ден
Вла_Ден писал(а):Да какой там реванш, просто наши парни устали в дороге в будни по пробкам по Москве, забили за 3 мин до конца 4-ую дурочку а так справедлива была бы ничья, а судейство это оно по Вашему мнению не предвзято
А зачем было ехать по Москве? По кольцу надо, а лучше по бетонке :yes: Мы к Вам три часа добирались и ничего. А судейство было не предвзятое, удаляли за нарушения обе стороны. Нам даже во 2 периоде гол не засчитали. Игру судьи держали под контролем. Ваш 8 номер отдыхал регулярно, я бы его минут на 10 отправил за хамство. Обошлись без серьезных травм. Удачи в новом году :)

Олега
Команда: Washington Capitals

Сообщение Олега » 27 дек 2007, 20:45

Вастомъ-Синяя Птица 6-3

Вла_Ден

Сообщение Вла_Ден » 28 дек 2007, 09:49

Уважаемые подскажите где можно узнать положение команд и школ кроме как в газете, к нам её редко привозят

Father Марьино-95

Сообщение Father Марьино-95 » 28 дек 2007, 12:44

Will писал(а):Ваш 8 номер отдыхал регулярно, я бы его минут на 10 отправил за хамство.
Уважаемый Will. Поздравляю Белых Мишек с очередной победой! Команда явно набирает обороты! Удачи Мишкам во втором круге!

И еще несколько слов по поводу игрока под №8 из команды Кристалл-95. Не я снова начал этот разговор. Я только продолжу. Это тот самый игрок, лидер команды, который в игре с Марьино-95 применил запрещенный грубый прием - поднял "на вилы" нашего бомбардира - в результате чего тот при падении получил перелом руки и теперь неизвестно когда вернется в строй.
Для тех кто не знает - прием "поднять на вилы" даже во взрослом хоккее считается одним из самых подлых и грубых приемов, от которого игроку практически невозможно защититься. Поэтому как правило за применение подобного "силового приема" во взрослом хоккее исполнителя-обидчика карают и бьют ему лицо тут же, на месте, всей командой, не дожидаясь решения судьи. Наши пацаны этого просто не знали. Судьи из Электростали - видимо тоже.
Maxorli писал(а):Хоккей, это грубая и контактная игра!Эпизод со сломанной рукой чисто игровая ситуация!А насчёт игрока под номером 8 (у Кристалла) хочу сказать то, что если он жёстко играет то это только его приемущество!!!
Ната35 писал(а):ВлаДен: :super: незря с №8 проходит отличная физподготовка, хоккей спорт крепких!
Если кому интересны подробности того "ЧИСТО игрового" эпизода - надеюсь уважаемый Вла_Ден подтвердит что так оно и было:
Наш нападающий пробросил шайбу себе по борту и решил проскочить сам. Соперник (тот самый №8) ринулся на борт чтобы своим корпусом остановить игрока. Наш игрок просчитал его замысел, резко затормозил и начал обходить его с другой стороны, со стороны поля. Тогда соперник, понимая что он уже опоздал, вставляет свою клюшку нашему игроку между ног и делает резкий взмах руками вверх, делая рычаг как вилами через себя. Наш игрок теряет равновесие, падает со всего размаха на спину, при падении выставляет руку и падает корпусом на нее. Результат - известен. Парень до сих пор ходит в гипсе.
[quote="КВС"Орбита""]Если-бы судьи вовремя приструнили №8, то все было-бы нормально. Жестко играть- это хорошо, а грязно, изподтишка-это извините.[/quote]
Will писал(а):Игру судьи держали под контролем. Ваш 8 номер отдыхал регулярно...Обошлись без серьезных травм.
Вот и всё!
Вы спросите - зачем я опять вернулся к тому матчу? Зачем ворошить старое? Да именно потому и вернулся. Время прошло - и все забыли. Но в каждой игре игрок под №8 продолжает играть в свой хоккей. Страна должна знать своих героев. И форум 95г. - тоже. И быть готовыми к встрече с ним на льду.
Мое сообщение - это предупреждение и напоминание другим командам.
Следующие в списке - Серебрянные Акулы. Потом - Северные Звёзды. Посмотрим, удастся ли ему и здесь с его "отличной физподготовкой" - "жестко сыграть и проявить свое преимущество"....
А чтобы не дать повода болельщикам Кристалла обрушить свой праведный гнев на меня в защиту этого игрока - напоследок привожу цитаты из моих предыдущих сообщений:
Father Марьино-95 писал(а):1. ...Есть и пара-тройка откровенных лидеров – тот же №8 – очень здорово катается, может в одиночку сделать проход от своих ворот и забить красивый гол...
2....команда сильная, мальчишки играют здорово, в силовой, жесткий хоккей, не боятся идти на столкновения. Но не без ошибок. А то, что ваш лидер под №8 явно выделяется на фоне других игроков (в первую очередь по очень устойчивой манере катания на льду и уверенного владения клюшкой) - надеюсь Вы спорить не будете. И если он действительно 1995г. - то парень откровенно способный.
Уважаемые родители команды Кристалл-95. Ну объясните же наконец своему действительно способному лидеру под №8 (если этого не может или не хочет сделать ваш тренер), что играть сильно, мощно, и быстро - это совсем не значит играть грубо, подло и с нарушениями правил. Пусть лучше радует зрителей (и своих и чужих) своей красивой игрой, поменьше сидит на скамейке штрафников и приносит пользу своей команде забитыми голами, а не сломанными руками своих соперников....
Последний раз редактировалось пользователем 1 Father Марьино-95; всего редактировалось раз: 28

Вла_Ден

Сообщение Вла_Ден » 28 дек 2007, 15:17

Уважаемый Father Марьино-95
Я думаю прежде чем писать и обвинять человека в данном случае игрока команды под №8 надо все проверить.
Во первых он не защитник, а нападающий
Во вторых он в этом столкновениии не принимал участия это был совершенно другой игрок
Вы взрослый человек и я думал что порядочный, зачем Вы призываете мстить ему?

Father Марьино-95

Сообщение Father Марьино-95 » 28 дек 2007, 16:34

Вла_Ден писал(а):...прежде чем обвинять игрока команды под №8 надо все проверить.
Во первых он не защитник, а нападающий
Во вторых он в этом столкновениии не принимал участия это был совершенно другой игрок
Вы взрослый человек и я думал что порядочный, зачем Вы призываете мстить ему?
Уважаемый Вла_Ден,
Ну где же Вы нашли в моем посте хоть намёк на призыв мстить игроку? Пожалуйста, не надо читать между строк и домысливать того, чего не было.
Ведь данный игрок (№8) действительно отметился и запомнился своей жесткой и грубой игрой не только в игре с нами. И посты родителей/болельщиков из других команд - лишнее тому доказательство. Посмотрите статистику его удалений в газете.
А вот если это действительно был НЕ ОН в том именно моменте с переломанной рукой - это можно проверить по протоколу - я готов тут же извиниться. Вернее не готов, а ИЗВИНЯЮСЬ! Тогда сообщите пожалуйста номер того игрока кто принимал участие в том моменте - и я откорректирую предыдущее свое сообщение.
Поверьте, в тот момент было не до рассматривания номера игрока на майке. Надеюсь, что Вы не будете отрицать, что тот "игровой момент" всё-таки был? И я его описал именно так, как это было! Или Вы видели всё по-другому?
И надеюсь, что Вы не будете отрицать, что именно этот игрок (№8) в первом периоде укладывал на лед нашего впоследствии травмированного игрока - трижды? И в столкновении "колено в колено" с другим нашим форвардом был тоже именно он. Или опять нет? Поэтому он и запомнился больше других игроков. Впрочем, запомнился также и своими сольными проходами, отличным катанием и красивыми голами!
Поэтому, уважаемый Вла_Ден, давайте не будем в канун Нового Года портить друг другу настроение.
Я желаю всем, и вашей команде тоже, в Новом Году красивых побед в честной игре! Но только без грубости. :hi:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Father Марьино-95; всего редактировалось раз: 28

Вла_Ден

Сообщение Вла_Ден » 28 дек 2007, 17:06

Уважаемый Father Марьино-95 счастья Вам, Вашим родным и близким в Нововом году!!!С Наступающим 2008 Уважаемые Форумчане-95,чтобы все отрицательные эмоции остались в этом 2007, а в следующем испытывала только положительные эмоции которые будут дарить Наши С Вами дети!!!

Олега
Команда: Washington Capitals

Сообщение Олега » 29 дек 2007, 01:21

Father Марьино-95 писал(а):Я желаю всем, и вашей команде тоже, в Новом Году красивых побед в честной игре! Но только без грубости. :hi:
Вла_Ден писал(а):Уважаемый Father Марьино-95 счастья Вам, Вашим родным и близким в Нововом году!!!С Наступающим 2008 Уважаемые Форумчане-95,чтобы все отрицательные эмоции остались в этом 2007, а в следующем испытывала только положительные эмоции которые будут дарить Наши С Вами дети!!!
Спасибо!
Я тоже всех-всех поздравляю с наступающим Новым годом!
И желаю все-всем командам успехов и побед!!! ;)

Ответить

Вернуться в «1995»