Первенство Урал-Западная Сибирь 1995 2 группа

Boris

Сообщение Boris » 08 дек 2008, 19:54

Alik писал(а):Может быть Юность играла грубо, но вспоминая прошлый сезон, когда команда Штурм играла не ПРОСТО грубо, а ОЧЕНЬ грубо! Т.к. после первой игры двоих игроков увезли в травм пункт и наложили гипс, сразу два ведущих игрока были выведены из строя! ;)
То есть Вы признаете, что Чекардина ломали сознательно, так сказать, отомстили? :o
Alik писал(а):Отдельное «спасибо» команде Штурм за гостеприимство! За размещение команды в пансионате для престарелых (в прямом смысле этого слова), 17 человек детей были размещены в 3-х разных корпусах, с истеричными и неадекватными пенсионерами!!!!
После второй игры, которая состоялась в воскресенье в 9:30 по местному времени, руководителем команды Штурм было сделано заявление о том, что бы Команда Юность в срочном порядке покинула пансионат и выехала на ж.д. вокзал, при условии что поезд отправлялся в Екатеринбург в 23:34 так же местного времени!!!! То есть команда (дети в возрасте 13 лет) реально была «выкинута» на улицу на 11,5 часов.
На вопрос тренера команды Юность, администратор пансионата заявила: что изначально было оплачено проживание команды лишь на одни сутки, которые закончились в воскресенье в 12:00 по местному времени!
Из этого вытекает следующий вывод: Что команда Штурм не выполняет требования регламента Межрегиональной Федерации Хоккея. И теперь родители команды Штурм, которые читают и комментируют данную тему на форуме, сделайте вывод, что бы сделали вы, если бы с вашими детьми поступили так же!?!?
Не думал, что Вы поднимете эту тему, надеялся, что постыдитесь. Зря надеялся. Для остальных поясню, что команда Штурм в этом году заключила договор о расселении команд с профилакторием "Мечта". Дети живут в двухместных номерах, в парковой зоне, в 10-15 минутах езды от катка, с приличным питанием. (у меня сын года 3 назад там жил, что-то типа пионерлагеря у них было). Каждую неделю мы туда селим команды (не только 95 год, но и 96 и 94). От всех приезжих - только положительные отзывы (скажем прямо, нигде наших детей не селят в подобных условиях). А в данном случае дети, а больше их родители вели себя так, что от нас утром потребовали их выселения, речь даже шла о расторжении договора. Естественно, нас это не устроило, ведь подобных по комфортабельности предложений у нас в городе нет. Поэтому и договорились, что до игры никого не трогают, а после дети обедают и уезжают. А оплачиваем мы всегда сначала за сутки, потом по факту окончательный расчет, ведь еще раз подчеркиваю, что у нас с "Мечтой" договор на весь сезон и каждую неделю мы туда одну команду селим.
Alik писал(а):В следующие выходные, с НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЁМ ВАС В ГОСТИ!!! ;)
:rolleyes:
Это угроза? Или вы хотите сказать, что разместите наших мальчишек в лучшей гостиннице города? :D Я думаю, на форуме адекватно оценят это высказывание.

Визави.

Сообщение Визави. » 08 дек 2008, 20:05

Вот и выселяли, бы родителей, а не детей. Или вам кажется важнее сохранить договор с вашим "домом для престарелых", а не безопасность детей :mad: . Наши дети с "комфортом" провели время на вашем вокзале.

Alik

Сообщение Alik » 08 дек 2008, 20:55

Уважаемый Boris, не кто сознательно вашего Чекардина не ломал, это моменты игры! Но и вы не отрицаете, что специально сломали двух наших игроков?!? Причём здесь Родители которые купили лично два номера люкса по 2000 рублей! Посмотрел бы я на вас, когда бы вы находились в пансионате для престарелых, проводя там свой досуг, а туда заселили бы 20 подростков (хоккеистов, а не шахматистов :laugh: ) в 3-х корпусах, при этом за ними просто ФИЗИЧЕСКИ не могли уследить 2 тренера! Это крайний слоган, больше мы не о чём разговаривать не будем, Встретимся в Екатеринбурге!!!

sany

Сообщение sany » 09 дек 2008, 10:25

Ребята раскажу за наши игры это какойто пиздец :confused: извените за мой русский первая 19-0 там все понятно :laugh: а вторая игра вышел ФАРМ и стал с нами играть парни просто были в шоке :confused: хотя проиграли по булитам но это была ИГРА бились на хоррактере :dandy: А насчет проживания просто жили в хлеву :confused: Ждем в гости Серов с нитерпением :shuffle:

Harlam

Сообщение Harlam » 09 дек 2008, 11:11

Всем привет. Хочу поблагодарить мальчишек команды "МЕЧЕЛ" за отличный хоккей, за то, что не проиграли, людям, которые намного крепче физически, да и моральное приимущество было на их стороне. Факт: играли бы с ними две игры обе бы выиграли. По игре: преимущество было на стороне МЕЧЕЛА, практически все шайбы пропустили на контратаках. Ну и соответственно, как бывает в таких нервных играх, шайба просто не шла в ворота.

мистер ИКС

Сообщение мистер ИКС » 09 дек 2008, 18:13

sany
Всем привет! Хотелось обратить ваше внимание на стиль игры или установку тренера Серова. Они любят играть в зоне варотчика(нападающий специально вкатывался в воротчика, запихивая шайбу вместе с вратарем, сдвигая ворота). Постоянный пресинг вратаря. В-первый день, вратарь получил травму колена;на второй день еще кучнее- даже было предложение вратарю со стороны судьи поменятся.

ХАРЛИ

Сообщение ХАРЛИ » 09 дек 2008, 22:26

sany писал(а):Ребята раскажу за наши игры это какойто пиздец :confused: извените за мой русский первая 19-0 там все понятно :laugh: а вторая игра вышел ФАРМ и стал с нами играть парни просто были в шоке :confused: хотя проиграли по булитам но это была ИГРА бились на хоррактере :dandy: А насчет проживания просто жили в хлеву :confused: Ждем в гости Серов с нитерпением :shuffle:
...может не во второй с вами играл ФАРМ...а в первой выпускная группа детского сада ? :bow:

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
мистер ИКС писал(а):sany
Всем привет! Хотелось обратить ваше внимание на стиль игры или установку тренера Серова. Они любят играть в зоне варотчика(нападающий специально вкатывался в воротчика, запихивая шайбу вместе с вратарем, сдвигая ворота). Постоянный пресинг вратаря. В-первый день, вратарь получил травму колена;на второй день еще кучнее- даже было предложение вратарю со стороны судьи поменятся.
..в Серове все тренировки проходят во вратарской зоне :lol: :lol: :lol: ...они даже эстафету бегают не выезжая за пределы вратарской :lol: ...судья предложил на шестого поменятся ? :insane:

sany

Сообщение sany » 10 дек 2008, 10:33

мистер ИКС
Уважаемый я может и выпил на игре впервый день но во второй был трезв :confused: и отлечу кто играл первый день 19-0 :inlove:
и второй день вышли совсем другие ребята :bow: и причем тут вратарь не пойму или он вылечился за один день :confused:
и самое главное я как и писал мне вторая игра понравилось больше хотя я уверен что мы играли с фармом а разбинаться кто подстава это дела тренеров :glasses:

Nautilus

Сообщение Nautilus » 10 дек 2008, 12:05

В прошлом году на играх Олимпиец(95)-Мечел(95) в г. Сургуте, у представителей команды "Мечел", так же возникли вопросы по поводу возраста 4 игроков из Сургута. Когда же проверили документы(согласно регламента) то оказалось, что один "переделаный" игрок оказался вообще парнем 96 г.

sany

Сообщение sany » 10 дек 2008, 13:30

Nautilus
Я написал что не наша задача родителей проверять парней :confused: мы за красивый хоккей но соглосись первая игра 19-0 в пользу МЕЧЕЛА а вторая проигрыш по булитам солосись наводит на мысли :confused:

Nautilus

Сообщение Nautilus » 10 дек 2008, 14:08

sany
В этом году был свидетелем игр Олимиец(96)-Магнитогорск(96), первая 2-10, вторая, 5-1. В прошлом году Тагил(96)-Олимпиец(96),10-2, 2-3. Можно привести еще много примеров других команд и других возрастов. Думаю, мыслить можно, но обвинять беспочвенно не зачем.

ILDAR

Сообщение ILDAR » 10 дек 2008, 14:52

Nautilus писал(а):что один "переделаный" игрок оказался вообще парнем 96 г.
Этот парень 96 г - Соснов из Олимпийца-96,габаритный мальчик с головой,в прошлом году
был признан лучшим защитником УРФО,с Салаватом-95 нам очень помог,
забил решающие голы,да и в прошлом году мы привлекали его на домашних матчах(с Юностью,Штурмом,Мечелом),
У парня убойный бросок с синей линии ,да и на пятаке многим ребятам из 95 даст фору,к сожалению на выезды с нами
не ездит,у него свои матчи ,часто с нашими пересекаются :)

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А команда из Серова часто привлекает ребят из Металлурга-94(там вроде играет 6 человек 95 года рождения)
В прошлом чемпионате Олимпиец уступил два матча Серову в гостях,именно из-за "слоников"

sany

Сообщение sany » 10 дек 2008, 15:26

Nautilus
Я еще раз говорю не имею права ковото проверять не мое это дело а тренера

sany

Сообщение sany » 11 дек 2008, 13:26

Вчера игра на город Мечел Сигнал 8-1 без вариантов Мечел ЧЕМПИОН

мистер ИКС

Сообщение мистер ИКС » 11 дек 2008, 13:56

sany писал(а):мистер ИКС
Уважаемый я может и выпил на игре впервый день но во второй был трезв :confused: и отлечу кто играл первый день 19-0 :inlove:
и второй день вышли совсем другие ребята :bow: и причем тут вратарь не пойму или он вылечился за один день :confused:
и самое главное я как и писал мне вторая игра понравилось больше хотя я уверен что мы играли с фармом а разбинаться кто подстава это дела тренеров :glasses:

Я, отец игрока с Юности, поэтому болею тоько за эту команду, и , соответственно, коментировал игру Юности и Серова.

Ответить

Вернуться в «1995»