Финал первенства России клубных команд 2008-2009гг

Ника

Сообщение Ника » 19 мар 2009, 22:18

На прошлом финале СКА сыграл с Яриком 2:8, а сегодня 0:4. Все таки это результат. Все познается в сравнении! Изображение

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 19 мар 2009, 22:19

DED
Я конечно люблю татар..............но только тех кто в хоккее разбирается............и могу снять шляпу перед Женькой Чепрасовым..............и перед другим тренером вашей команды..................но не перед раздолбаем............который говорит ,что ЦСКА подтусовывает карты...........чтоб себе зелёную улицу проложить..................ВОЗЬМИ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО,..............я сижу и молчу,.......................не комментирую ни один матч.................мне стыдно ,что в АК БАРСе есть ТЫ...........думаю ты не татарин................

Тигра

Сообщение Тигра » 19 мар 2009, 22:25

-DED-

У Вас что? Проблемы? Вы на Спартакиаде "воду мутили", теперь здесь Вас что-то не устраивает...Считаете, что команде ЦСКА обязательно нужно с кем-то договариваться?! А мальчишки уровень подготовки везде доказывают своей игрой...В Америке тоже, по-вашему, всех подкупили?!
"Все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит". (Сент-Экзюпери)

Izpiter

Сообщение Izpiter » 19 мар 2009, 22:26

[quote="Ника"]Izpiter, я думаю сэр,что и Сибирь не по Вашему плечу! Сборная Питера была на базе СКА. И основной состав был из клуба. Если Вы были на Спартакиаде, то я думаю, Вы бы так не рассуждали! Не знание не освобождает от...[url=http://avatars.33b.ru/avatar.172443.html]Изображение[/ur

Уважаемая Питерская Роза ! На этой странице мы обсуждаем не мои плечи,а плечи команд 1995 г.р играющих в финале. Сборная Питера на спартакиаде разительно отличается от СКА не по наполнению,а по содержанию. Аргументирую:
-нет лидера и наиболее яркого игрока той сборной -Борисова;
--нет игроков Колпинского Локо забивших немало шайб(в том числе и ярославлю)
Апломб и амбиции должны быть чем-то подкреплены.В Вашем случае ничего похожего нет и к сожалению матч за 7-8 удел армейцев.

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 19 мар 2009, 22:36

Тигра
пройдет пару дней...............я спрошу у родителей АК БАРСа...................что это за DED.............ху из ху..............походу это засланный казачёк...................что он добивается?...............поссорить детей?...................родителей...............или он так переживает за своего ребёнка.......................тогда отвечу ему..............первые два гола ЦСКА забило в меньшенькое..............мы играли 4-5...................может в этом судью осудить?

Gaz

Сообщение Gaz » 19 мар 2009, 22:40

pmkЗнаешь,вопросы судейства не хочу обсуждать.Они всегда были и будут.
Играть Самим надо.Бороться. 3 минуты, и все-победа.

Father БМ-95
Не надо оправданий.Кто знает не поверит.Кто не знает,тому не докажешь.
"Никогда не стоит отчаиваться, иногда надо просто забить на ВСЁ!"

Тигра

Сообщение Тигра » 19 мар 2009, 22:51

-Father БМ-95-

Было бы понятно "волнение" DEDа, если б команда ЦСКА показывала нестабильную игру на протяжении всего сезона или на турнирах...Пусть читает "первоисточники" или хотя-бы интересуется игрой команды ЦСКА в течение всего года...

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
-Gaz-

Вы правы, бороться нужно до конца, но, согласитесь, иногда чуть-чуть не хватает везения. У Вас хорошая команда и мальчишки не упустят возможности побороться за победу! Удачи!
"Все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит". (Сент-Экзюпери)

Gaz

Сообщение Gaz » 19 мар 2009, 22:51

Тигра
Ты посмотри как он защищает легионеров.Вот откуда ноги растут.

иногда чуть-чуть не хватает везения

"Раз повезло,два повезло.Помилуй Бог надобно и умение" А.В Суворов
А крылья никто и не складывал,жизнь продолжается.Пацанам удачи,ну и Везения.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Gaz; всего редактировалось раз: 19

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 19 мар 2009, 22:55

Gaz
я никогда не оправдывался.............и сына этому учю..................обосрался.............стой молчи.................но за базар.............отвечай................нам эта Магнитка не упёрлась............в пупок..................я не верю..............что вторая команда Москвы.....................могла проиграть не знаю какой команде на Урале.................Динамо...............должна быть в полуфинале.................ну не верю я в то, что бы Алекс и Савва не вытянули на выигрыш свою команду.................не верю.............с их опытом...........это бред.............

Gaz

Сообщение Gaz » 19 мар 2009, 23:01

Father БМ-95
Ну не хочу я про СУДЕЙСТВО.Неблагодарное это дело.
7 гол не засчитали.Вернее засчитали, а потом отменили.Вот и тяни.

Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Gaz; всего редактировалось раз: 19

Kiska

Сообщение Kiska » 19 мар 2009, 23:02

Говорят,что 7-ой гол динамиков отменил судья,после того,как подъехал капитан Магнитки и сказал,что голевой пас был отдан высоко поднятой клюшкой...А,вот,буллиты нужно было забивать,тогда и сомнений бы ни у кого не было...

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 19 мар 2009, 23:06

Gaz
расскажи..............я не в теме

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Kiska
спасибо...............вот и думай...............нажали рычажки.................местные.............
красивый город.Магнитогорсск.................пусть вся Страна думает, что хоккей за Уралом.............СПИ СПКОЙНО............СТРАНА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,МЫ У ТЕБЯ ВСЕГО ОДНА,,,,,,,,,,,,,,,,,, :lol: :lol: :lol: :lol: шутка это была
Последний раз редактировалось пользователем 1 Father БМ-95; всего редактировалось раз: 19

Ника

Сообщение Ника » 19 мар 2009, 23:08

Izpiter, о каком содержании Вы говорите? Что Вы имеете в виду? Борисов на Спартакиаде ни как не отличался от других! Если сравнить с Челябой, так там 13 номер- лидер. Этот факт нельзя отрицать. Насчет Колпино. Да, ребята усилили. Но и пропустили тоже не мало. Одна пятерка -это не команда.
Насчет амбиций- так это Вы посмотрите на себя. У Вас их хоть отбавляй. Зачем принижать качества детей, которые, как мне кажется, из Вашего города. И сейчас СКА играет за Питер. А у Вас все чешится.
А почему же Вы не на финале? Хотя бы за 7-8 место побороться? А мы не гордые.Изображение
Так что Ваши аргументы-это Ваши амбиции. А насчет плечей, так я писала не про Ваши плечи, а про плечи о которых Вы умалчиваете.

Gaz

Сообщение Gaz » 19 мар 2009, 23:09

Father БМ-95
На верху написано.
Тока я не помню ни одного случая, чтобы после обрашения к судье,что либо менялось.
НОУ-ХАУ!

Кто то скажет
Изображение

Kiska

Сообщение Kiska » 19 мар 2009, 23:13

В основном,всю игру играли в меньшинстве!Чему удивляться???Команда-ХОЗЯЕВА турнира!!!

Ответить

Вернуться в «1995»