Сборная России

admiral72
Команда: Екатеринбург-Югра

Сообщение admiral72 » 23 ноя 2010, 15:24

Gaz
Я закрыл эту тему обсуждения. Будем играть будем тренироватся а там дай бог и получится. Может еще в месте играть будут а мы в..ку пить будем. Смысл устраивать разборки. Я сказал свое мнение кто то согласился кто то нет на то она и жизнь.

Reader

Сообщение Reader » 23 ноя 2010, 16:20

Gaz
Конструктив в плане отбора в сборную команду только один-это ОТБОР!
Для отбора нужно видеть из кого выбираешь, а чтобы видеть надо дать возможность себя показать.
Это к вопросу о ротации состава.
А выбрать из минимум 250 ребят-20 и на этом всех остальных попросить поискать себе другие части света для продолжения роста-вот это уж точно конструктивным не назвать.(из песни С.В. слов не выкинешь).
Через пару лет Федерация опять будет сокрушаться:" Ах, 50 человек перспективных уехали в Америку-как же так!"
Тренер сборной должен быть более ответственнен в своих суждениях(да и любой другой )......

Gaz

Сообщение Gaz » 23 ноя 2010, 17:21

Reader
Не буду лукавить,удивлен.
1.По вашему выходит что игры на кубок Федеральных округов, Ч.Р,Турниры,причем не один год,не позволяют увидеть кто на что способен.(Отбор)
2.Про ротацию.У кого-то есть "Карт-бланш".У кого???
3.250 ребят-это что,расширенный состав Сборной?Круто.У нас столь кандидатов нет.А если конкретно-кого не взяли?
4.Через пару лет<>давайте жить сегодняшним днем.Сборная выиграла?ДА.Поедут в Канаду,США?Не знаю.
Может и поедут.Тока мне кажется,нас там не очень ждут.Уж больно Годок СИЛЕН!!!
5.Федерация будет сокрушатся.А чего тут ждать.Лавку полировать.122 легионера в КХЛ!!!Целых почти 6 команд.Плюс старики.Чего ловить???И не факт что легионеров не прибавят.Они потолок зарплат в КХЛ снижают.(LOL).Отсюда вывод-чтобы уехать,надо в сборной засветится.И играть достойно.(МЕЧТА!!!)А играть в МХЛ,за зарплату "гастарбайтера",после 15 лет пота-крови-соплей.Извините.
Уезжали и будут.Там проще и спокойнее.
Може что не так.Но надоело.
Оставте парней в покое.Они тоже читают.И что подумают?????????????????????
Пишите в ФХР.
"Никогда не стоит отчаиваться, иногда надо просто забить на ВСЁ!"

Суровый

Сообщение Суровый » 23 ноя 2010, 18:00

Reader писал(а):На роль Руководителя Сборной -так в сборной не руководитель нужен, а ТРЕНЕР-УЧИТЕЛЬ
До сборной дотянуть-наука не великая, а поучать можно того кто хочет чему-то научиться.
По поводу "Загнали"-вот вы и спросите, они то и на одной ноге побегут на лёд, а вот вам бы задуматься и поберечь их.
Результат-это хоккеист готовый к 17-18 годам играть во взрослый хоккей, а то что сейчас происходит, так это не для ребят результат,а для тренеров и Федерации.
Ответить за результат в сборной 15-ти летних, ценой их здоровья-вот это поступок!!
Все не так-это похоже у Вас. Никакого конструктивного обсуждения не получается, мы в сборной-а вы не дотянули и т.д
Удачи пацанам и здоровья!!!
Золотые слова!!!

scat

Сообщение scat » 23 ноя 2010, 18:49

GAZ не пиши всякую чушь :mad: В том то и дело, что наши дети, все это читают. Прочитал внимательно все 5 пунктов которые ты изложил выше и понял, что желания засветится в сборной, что бы поскорее уехать от сюда у тебя гораздо больше,чем у твоего ребенка :mad: .Видимо ты всю жизнь просидел на зарплате гастрабайтера и только мечтаешь о многомилионном контракте твоего чада. И какой ценой ему это может достатся тебе не важно!!! А многие ребята, которые всю эту твою чушь читают, мечтают попасть в тот же МХЛ и не за деньги, а потому что они любят хоккей!!! Я уж не говорю про поподание в сборную России. Я не думаю что надевая свитер сборной России, мальчишки думают о том, как бы засветится и свалить от сюда. GAZell это твоя мечта и оставь ее при себе!!! То ты пишешь что ГОДОК УЖ БОЛЬНО СИЛЕН!!! то кандидатов не откуда брать тебя не поймешь :roof:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
GAZ не пиши всякую чушь :mad: В том то и дело, что наши дети, все это читают. Прочитал внимательно все 5 пунктов которые ты изложил выше и понял, что желания засветится в сборной, что бы поскорее уехать от сюда у тебя гораздо больше,чем у твоего ребенка :mad: .Видимо ты всю жизнь просидел на зарплате гастрабайтера и только мечтаешь о многомилионном контракте твоего чада. И какой ценой ему это может достатся тебе не важно!!! А многие ребята, которые всю эту твою чушь читают, мечтают попасть в тот же МХЛ и не за деньги, а потому что они любят хоккей!!! Я уж не говорю про поподание в сборную России. Я не думаю что надевая свитер сборной России, мальчишки думают о том, как бы засветится и свалить от сюда. GAZell это твоя мечта и оставь ее при себе!!! То ты пишешь что ГОДОК УЖ БОЛЬНО СИЛЕН!!! то кандидатов не откуда брать тебя не поймешь :roof:

Добавлено спустя 59 секунд:
Извините не удержался :mad:

admiral72

Сообщение admiral72 » 23 ноя 2010, 19:21

scat Слава богу появились люди на форуме которые все больше осазноют проблему. А то все мне рот затыкали да называли всяко.
Само главное нет ни у кого злобы что папал твой ребенок или нет все говорят о том что бы наша сборная была сильнейшей! А сильнейшей она будет тогда когда выбирут сильнейших из сильнейших. Может и сейчас они уже в сборной но что то я сомниваюсь. А Вы пацаны читайте и задумайтесь те кто попал вам на пятки наступают кто не попал.И это здоровая спортивная конкуренция. Уважайте друг друга и дальнейших Вам побед в турнирах. Мы с Вами!

Gaz

Сообщение Gaz » 23 ноя 2010, 19:47

scat
Не волнуйся.Повторов не нужно.
Мне лучше знать.Кто Я,и что Я.О чем мечтаю.
Пафоса не надо тоже.
Может ты своего в хоккей отдал для укрепления здоровья?Не верю.
И мечтаешь чтобы твой пацан играл без денег?Не верю.
Можно подумать:
И какой ценой ему это может достатся тебе не важно
:ты один знаешь.
Для сведения:МХЛ зарплата от 64 до 325 т.р в год.Т.е от 5000-26000 рублей в месяц(26000-один на команду)Для мужика до 21 года.Предел мечтаний.
Да ничему не верю.Наносное все.
Вы все в другом мире живете,что ли.
Даже прочитать и осмыслить не в состоянии.
Чего не понятно?Какие 250 игроков,откуда?
23 в Сборной.Человек 10-15 в резерве.Всех все равно не возьмут.Команда 20 полевых+3 воротчика.Ротация будет.Иначе нельзя.
И это вежливый ответ.
admiral72
Вся проблема в тебе.Зависть плохой помошник!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Gaz; всего редактировалось раз: 23

RM-95.

Сообщение RM-95. » 23 ноя 2010, 20:00

Россия большая,а сборная маленькая.Сегодня одни завтра другие.Все одинаковые главное чтобы выигрывали,а пассажиры всегда будут,главное чтобы не мешали.Всем удачи.

мистер ИКС

Сообщение мистер ИКС » 23 ноя 2010, 21:24

Gaz писал(а):
Уезжали и будут.Там проще и спокойнее.
Все правильно ловить к сожелению здесь НЕЧЕГО!!!! Это реалии......

mx61

Сообщение mx61 » 23 ноя 2010, 21:32

Gaz писал(а):Для сведения:МХЛ зарплата от 64 до 325 т.р в год.Т.е от 5000-26000 рублей в месяц(26000-один на команду)Для мужика до 21 года.Предел мечтаний.Да ничему не верю.Наносное все.Вы все в другом мире живете,что ли.Даже прочитать и осмыслить не в состоянии.Чего не понятно?Какие 250 игроков,откуда?23 в Сборной.Человек 10-15 в резерве.Всех все равно не возьмут.Команда 20 полевых+3 воротчика.Ротация будет.Иначе нельзя.И это вежливый ответ.admiral72
Как говорил Ручечник Жеглову, тебе не опером работать, а романы писать... Газ, с твоими выкладками и статистикой прямая дорога в агенты, бабки рубить пока свеженькие.. :D

Gaz

Сообщение Gaz » 23 ноя 2010, 22:27

mx61
DED писал(а):
ждет большинство этих пацанов-неизвестность

Да, согласен, только не большинство, а всех ждет неизвестность... если выбирать спорт как профессию - это всегда риск или пан или пропал..... Много рисков...
Вот это Роман.
А у меня правда жизни.

mx61

Сообщение mx61 » 23 ноя 2010, 22:42

Gaz писал(а):А у меня правда жизни.
Дак я ж и говорю у тебя здорово получается правду жизни переводить в цифры... я так не могу :D

scat

Сообщение scat » 24 ноя 2010, 00:30

GAZ я так понимаю, что кроме денег тебя ничего не интересует :fie: . О каких деньгах можно говорить в 15 лет? Да, когда им будет 20лет, тогда можно будет завести разговор, где больше платят. Только останутся из этих собеседников единицы :( Одно тебе могу сказать,что когда мой сын одевал первый раз свитер сборной России, он сказал: папа у меня комок в горле стоял. И не о каких деньгах он в тот момент не думал, как и многие ребята, выходящие на лед защищать цвета сборной России. Уж если ты, здесь боишься,что твой сын будет полировать лавку (смотрите пункт №5 выше),то с чего ты взял, что там его ждут с распростертыми руками :confused: Выходи и доказывай ,как ты многим здесь советуешь,что бы попасть в сборную к С.В. Не уж то, теперь в НХЛ легче попасть чем в КХЛ :confused: Я думал все наоборот :) Да и резерв сборной, по твоим сведениям, совсем скудный, всего 10-15 человек со всей России :cry: А что же, все говорят, что 95 год очень урожайный? Да и как ты сам выражался: (.Уж больно Годок СИЛЕН!!!) :) :) :) или весь урожай в ЦСКА95 находится? тогда, так и надо писать, что ЦСКА95 урожайный, а не 95год :) не скромничайте :)

admiral72

Сообщение admiral72 » 24 ноя 2010, 11:04

Gaz Никогда не страдал завистью. Еще раз почитай мои высказывания. Сегодня ты играеш завтра другой и т.д. Или ты думаешь что твое место ни кто не займет. Ну это круто тогда не будь таким самоувереным.

Отэц

Сообщение Отэц » 24 ноя 2010, 11:52

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hok ... ti-luchshe
Интервью С.В. Суяркова.

Ответить

Вернуться в «1995»