А теперь итоги, без эмоций... Начнем с того что и так было понятно , что мы проиграем... но история начинается издалека в 1-ой игре в Казани оказали достойное сопротивление... После этого у ребят из Казани сорвало крышу.... тем более во 2-й игре счет во 2-м был достойным играя с такими "метрами" как Казань, да Дедуля? Во второй игре в Казани началась вся эта х... .... А здесь ребята казанские , или какие, большинство то не казанских, приехали подраться, ....
Да играли в 1-ой игре 15 мин дело сделали и на махач... сегодня быстро не получилось , переборщили...и... первые потерянные очки в результате...
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Счет был 1-8, а не 1-9 на 18 3-его
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
DED писал(а): Без драк не умеете что ли играть? Кто кого в личном поединке?
А ты не наглей Дедуля,мы то все умеем, а вы? ... Без обид... недавно Белоусов в одном интервью...рассказываю по памяти..
"Зачем нам тафгаи? Кого веселим? Ну выехал этот Веро, на первой минуте подрался, получил матч-штраф, поехал в раздевалку и улыбается, ну не дурак ли? Когда я тренировал Авангард после той драки играли... Веро к Свитову в 1-м давай драться и давай драться, Свитов ко мне, чё делать.... потом ему говорит, ну давай поиграем хотя бы в 3-м подеремся... Но в 3-м я Свитова посадил в раздевалку, Веро ездит вдоль скамейки и спрашивает, где он? Я говорю, иди раздевайся и в раздевалку, он тебя там ждёт...
Добавлено спустя 18 минут 53 секунды:
"Дизель" а-ля Витязь!!!! "
собака лает, караван идёт...
Добавлено спустя 21 минуту 24 секунды:
DED писал(а): Ваши пацаны еще в Казани начали провоцировать пацанов АК Барса,
А это в Европейский суд... Давай Дедуля замажем подадим туда жалобы встречные... Да ты не понимаешь что потом после игры 23 можно просто было сажать в дет приемник, он в раздевалку пришёл разбираться, через 30 мин., ну не дурак ли? А тренер..просто просто...как мне показалось режим нарушает на работе, поэтому наверное, честно сказал после игры "Они меня не слушаются..."... блин уважаю Ак Барс, но только не 95 год...