"Раз повезло,два повезло.Помилуй Бог надобно и умение" А.В Суворов
Умения у ребят из Динамо хватает, с трудолюбием тоже вроде все в порядке. А удача, дама капризная... Поэтому её обычно и не достает.

Father БМ-95 писал(а):DED
но не перед раздолбаем............который говорит ,что ЦСКА подтусовывает карты...........чтоб себе зелёную улицу проложить..................ВОЗЬМИ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО,..............я сижу и молчу,.......................не комментирую ни один матч.................мне стыдно ,что в АК БАРСе есть ТЫ...........думаю ты не татарин................
DED писал(а):На этом сайте каждый может высказывать свое мнение,
А нужно ли.Пусть они к судьям бегают.А мы только учимся Играть(Честно)любое действие судьи...........можно оспорить
Тигра писал(а):DED писал(а):На этом сайте каждый может высказывать свое мнение,
Совершенно верно, только из раза в раз Вы говорите об одном и том же....И ЦСКА и АкБарс знают друг друга очень давно. Тем более, Вам должно быть известно, что парнишки из ЦСКА всегда были в первых рядах...а АкБарс всегда был для них достойным соперником...Зачем говорить о том, что победы ЦСКА договорные? Ваша заинтересованность в распространении подобных слухов непонятна. Вот в чем вопрос....
Великий Гуру !!!Gaz
я никогда не оправдывался.............и сына этому учю..................обосрался.............стой молчи.................но за базар.............отвечай................нам эта Магнитка не упёрлась............в пупок..................я не верю..............что вторая команда Москвы.....................могла проиграть не знаю какой команде на Урале.................Динамо...............должна быть в полуфинале.................ну не верю я в то, что бы Алекс и Савва не вытянули на выигрыш свою команду.................не верю.............с их опытом...........это бред.............
Father БМ-95
DED писал(а):Если это так, то это не делает чести команде ЦСКА и Магнитогорска. Видимо у тех и других есть договоренность с организаторами и поставлена задача вытянуть на призеры и создать им более благоприятные условия для игры. Повторяется история прошлого года.
DED писал(а): к пацанам из ЦСКА и их тренеру я отношусь с большим уважением. Нужно признать, что на сегодняшний день, это самая сильная команда в России по 95 году.
Ника писал(а):Izpiter, о каком содержании Вы говорите? Что Вы имеете в виду? Борисов на Спартакиаде ни как не отличался от других! Если сравнить с Челябой, так там 13 номер- лидер. Этот факт нельзя отрицать. Насчет Колпино. Да, ребята усилили. Но и пропустили тоже не мало. Одна пятерка -это не команда.
Насчет амбиций- так это Вы посмотрите на себя. У Вас их хоть отбавляй. Зачем принижать качества детей, которые, как мне кажется, из Вашего города. И сейчас СКА играет за Питер. А у Вас все чешится.
А почему же Вы не на финале? Хотя бы за 7-8 место побороться? А мы не гордые.
Так что Ваши аргументы-это Ваши амбиции. А насчет плечей, так я писала не про Ваши плечи, а про плечи о которых Вы умалчиваете.