Финал первенства России клубных команд 2008-2009гг

Тигра

Сообщение Тигра » 19 мар 2009, 23:16

-Gaz-

"Раз повезло,два повезло.Помилуй Бог надобно и умение" А.В Суворов
Умения у ребят из Динамо хватает, с трудолюбием тоже вроде все в порядке. А удача, дама капризная... Поэтому её обычно и не достает. :hi:
"Все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит". (Сент-Экзюпери)

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 19 мар 2009, 23:18

Gaz
любое действие судьи...........можно оспорить..................нужно это уметь.............хочешь познакомлю с сыном своим..............старшим................любое действие.................обсуждаемое.....................никому это не нужно................вот так и живём

Kiska

Сообщение Kiska » 19 мар 2009, 23:39

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Изображение

DED

Сообщение DED » 19 мар 2009, 23:42

Father БМ-95 писал(а):DED
но не перед раздолбаем............который говорит ,что ЦСКА подтусовывает карты...........чтоб себе зелёную улицу проложить..................ВОЗЬМИ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО,..............я сижу и молчу,.......................не комментирую ни один матч.................мне стыдно ,что в АК БАРСе есть ТЫ...........думаю ты не татарин................

Слушай, Father БМ-95, я такой же татарин как и ты наверно москвич, потому что насколько я знаю у коренных москвичей уровень культуры намного выше и ни как не сравним с твоим, поэтому неизвестно кто раздолбай. Можешь не отвечать, как оппонента для меня, тебя не существует. На этом сайте каждый может высказывать свое мнение, а если у тебя с нервами не все в порядке-пей валерьянку.

Ника

Сообщение Ника » 20 мар 2009, 00:38

Не надо обращать внимание на ..., которые постоянно вешают на всех ярлыки и считают себя лучше других.Изображение

Тигра

Сообщение Тигра » 20 мар 2009, 00:47

DED писал(а):На этом сайте каждый может высказывать свое мнение,

Совершенно верно, только из раза в раз Вы говорите об одном и том же....И ЦСКА и АкБарс знают друг друга очень давно. Тем более, Вам должно быть известно, что парнишки из ЦСКА всегда были в первых рядах...а АкБарс всегда был для них достойным соперником...Зачем говорить о том, что победы ЦСКА договорные? Ваша заинтересованность в распространении подобных слухов непонятна. Вот в чем вопрос....
"Все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит". (Сент-Экзюпери)

Gaz

Сообщение Gaz » 20 мар 2009, 00:59

Father БМ-95
любое действие судьи...........можно оспорить
А нужно ли.Пусть они к судьям бегают.А мы только учимся Играть(Честно)
Тигра

ДарюИзображение
Да все ГУД.Просто если нужно выявить Сильнейшего,играют до победы.ИГРАЮТ,а не подыгрывают.
Изображение
"Никогда не стоит отчаиваться, иногда надо просто забить на ВСЁ!"

DED

Сообщение DED » 20 мар 2009, 03:19

Тигра писал(а):
DED писал(а):На этом сайте каждый может высказывать свое мнение,

Совершенно верно, только из раза в раз Вы говорите об одном и том же....И ЦСКА и АкБарс знают друг друга очень давно. Тем более, Вам должно быть известно, что парнишки из ЦСКА всегда были в первых рядах...а АкБарс всегда был для них достойным соперником...Зачем говорить о том, что победы ЦСКА договорные? Ваша заинтересованность в распространении подобных слухов непонятна. Вот в чем вопрос....

Тигра, к пацанам из ЦСКА и их тренеру я отношусь с большим уважением. Нужно признать, что на сегодняшний день, это самая сильная команда в России по 95 году. Я говорю о другом-о судействе наших пацанов, которые в первую очередь видят и чуствуют острее всего несправедливость к ним со стороны взрослых. Хочу обратить ваше внимание на то, что тему судейства начал не я, почитайте выше очевидцев матча. А если то, о чем пишут очевидцы матча, является судейскими ошибками, тогда нужно судей для проведения матчей назначать более квалифицированных, разве их в нашей огромной стране нет?

Omich
Команда: Авангард-95

Сообщение Omich » 20 мар 2009, 08:41

Магниты - молодцы!!!
По игре (позвонили из магнитки):
Металлург - Динамо
1 период - 3-2
2 период - 3-5
3 период - 6-6
буллиты - 2-0.

Так что сказать, что динамо наголову сильнее и их засудили, будет неверно.
Если ЦСКА в прошлом году был сильнее магнитки, то и в стартовом матче финала счет 5-3 в пользу ЦСКА, хотя матч был напряженный.
Это игра и, у примерно равных соперников, удачу никто не отменял.

SOLDIER

Сообщение SOLDIER » 20 мар 2009, 09:17

Gaz
я никогда не оправдывался.............и сына этому учю..................обосрался.............стой молчи.................но за базар.............отвечай................нам эта Магнитка не упёрлась............в пупок..................я не верю..............что вторая команда Москвы.....................могла проиграть не знаю какой команде на Урале.................Динамо...............должна быть в полуфинале.................ну не верю я в то, что бы Алекс и Савва не вытянули на выигрыш свою команду.................не верю.............с их опытом...........это бред.............
Father БМ-95
Великий Гуру !!!
Gaz
бук накрлс клавии не рабтают наиу ма ка

Тигра

Сообщение Тигра » 20 мар 2009, 09:25

DED писал(а):Если это так, то это не делает чести команде ЦСКА и Магнитогорска. Видимо у тех и других есть договоренность с организаторами и поставлена задача вытянуть на призеры и создать им более благоприятные условия для игры. Повторяется история прошлого года.
DED писал(а): к пацанам из ЦСКА и их тренеру я отношусь с большим уважением. Нужно признать, что на сегодняшний день, это самая сильная команда в России по 95 году.

Вы сами себе противоречите....Зачем одной из самых сильных команд нужны договоренности?....

-Gaz-
Спасибо за подарок :super:

Omich
Команда: Авангард-95

Сообщение Omich » 20 мар 2009, 09:46

Как играют СКА и ЦСКА?
Пишите, сообщайте, пожалуйста, информацию.

Izpiter

Сообщение Izpiter » 20 мар 2009, 10:00

Ника писал(а):Izpiter, о каком содержании Вы говорите? Что Вы имеете в виду? Борисов на Спартакиаде ни как не отличался от других! Если сравнить с Челябой, так там 13 номер- лидер. Этот факт нельзя отрицать. Насчет Колпино. Да, ребята усилили. Но и пропустили тоже не мало. Одна пятерка -это не команда.
Насчет амбиций- так это Вы посмотрите на себя. У Вас их хоть отбавляй. Зачем принижать качества детей, которые, как мне кажется, из Вашего города. И сейчас СКА играет за Питер. А у Вас все чешится.
А почему же Вы не на финале? Хотя бы за 7-8 место побороться? А мы не гордые.Изображение
Так что Ваши аргументы-это Ваши амбиции. А насчет плечей, так я писала не про Ваши плечи, а про плечи о которых Вы умалчиваете.

Мадам! Помимо Вашего высокопросвящённого мнения есть и другие. Я болею за армейцев и мне их выступление небезразлично,много раз видел вашу команду и меня искренне веселят Ваши рассуждения. В СКА-95 прекрасный голкипер и именно ему вы обязаны всего 0-4,неплохие защитники и крайне слабое нападение.Только Орлович и отчасти Яцканич и Васильев представляют из себя что-то(на финале)Остальные нападающие могут похвастаться лишь внешним сходством с лидерами других команд.Например волосы такие же как у Толчинского или стать(габариты) такие как у Голдобина не более того.
Судя по всему Вы продолжаете традиции декабристок и вслед за командой посещаете все соревнования,но непомерная гордыня(непонятно происхождение)мешает Вам трезво смотреть на очевидные вещи.Ярославль и СКА с разных планет и говорить о случайном поражении армейцев вверх некомпетентности.Как-то надо быть скромнее. Да и говорить так о Борисове может только мама нападающего,пока непризнанного хоккейным сообществом,даже на С-З.
Роза! Повторюсь, мы обсуждаем финал и Ваши выпады я отношу исключительно на особенности женской логики.
Я желаю армейцам прыгнуть выше головы!

Тигра

Сообщение Тигра » 20 мар 2009, 10:49

Матч СКА - ЦСКА
1:6

СКА 96

Сообщение СКА 96 » 20 мар 2009, 10:59

Тигра писал(а):Матч СКА - ЦСКА
1:6

СКА - молодцы! Достойный результат!

Ответить

Вернуться в «1995»