Вот именно это я и имею в виду когда говорю о предвзятом судействе.

sergmak писал(а):А вот в обратную сторону зафиксировал нарушение численого состава так быстро что и сам не понял как это случилось. При этом было чётко видно кто принимает участие в игре а кто подняв клюшку покидает площадку. А тут 10 сек нарушение численого состава, рёв с трибун и как обстенку горох. И это только один из эпизодов! Остальные обсудим позже.![]()
Вот именно это я и имею в виду когда говорю о предвзятом судействе.Двойные стандарты.
Уважаемый Dredd, это Ваша епархия разбираться в "судейском цеху", кто "круче" (хотите беспристрастней) московские судьи или подмосковные и кто адекватней (хорошее слово, каждый по-своему его понимает) судит. Вы мне как-то написали "счет на табло". Вы правы, добавить нечего, играй и выигрывай.Dredd писал(а):sergmak Уважаемый, я Вас не узнаю. Прямо накал страстей чувствуется из каждого Вашего поста. Давайте скорее эпизоды, прокомментируем.
Ну и для stanislava
Хотелось бы не согласиться насчёт судейства на выезеде в отношении подмосковных команд. СУДЕЙСТВО ВСЕГДА АДЕКВАТНОЕ, не нужно валить с больной головы на здоровую. Я уж не знаю, как в Подольске, но в Москве за нами очень внимательно наблюдают инспекторы и "имеют" нас за плохое судейство. Мне лично директор одной из Московских школ заявил, что :"Нельзя так судить в играх с Подольском. Мы туда к ним приезжаем, они нас засуживают. А вы даже ничего пропустить не можете!!!" Считаю, что это высказывание очень хорошо отражает ситуацию с судейством в Москве по отношению к подмосковным командам.
С уважением.
И чтобы не быть голословным я специально для ВАС завтра выложу особо показательные моменты судейства!