Первенство России зона "Поволжье" 2010-2011

Леха НН

Сообщение Леха НН » 28 ноя 2010, 22:23

Торпедо - Саров 2:1
Строго в обороне, неплохой выход из зоны, в атаке есть пару парней. Одним словом молодчики!!!!
У Торпедо нападающие порой забывают как забивать, плюс дисциплина, ну очень много штрафа.

Новенький)

Сообщение Новенький) » 28 ноя 2010, 22:28

по словам парней из Ак Барса пензики сами сказали с ними все равно по счету не сыграем, хоть так подеремся.

mx61

Сообщение mx61 » 28 ноя 2010, 22:58

Новенький) писал(а):по словам парней из Ак Барса пензики сами сказали с ними все равно по счету не сыграем, хоть так подеремся.
молодчик, пацацский сайт срочно нужен для базара,а это только для родителей, брысь отсюда... :lol:

DED

Сообщение DED » 28 ноя 2010, 23:02

Чеприк писал:Вадим Шайдуллин был в хлам пьяный.Командой не управлял.

Я скажу, как по Станиславскому:"Не верю" Не мог Шайдуллин быть пьяным в хлам, если бы он был пьяный в хлам, то он бы валялся под лавкой, ну а раз такого не было, значит он был в нормальном состоянии и управлял командой, а то, что пензенцы провокаторы, я в этом еще раз убедился! А Шайдуллина не надо грязью поливать.

mx61

Сообщение mx61 » 28 ноя 2010, 23:40

Новенький) писал(а):по словам парней из Ак Барса пензики сами сказали с ними все равно по счету не сыграем, хоть так подеремся.
А мож я ошибся? ты родитель... Только на хрена тогда тренер при таком раскладе.... Короче получилось - факир был пьян и фокус не удался..... а "пензеки" сами виноваты :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
DED писал(а):а то, что пензенцы провокаторы, я в этом еще раз убедился
К столу... ещё 50 грамм и жизнь засверкает, убежденность это твоё.... До будущих встреч...

ZEK

Сообщение ZEK » 28 ноя 2010, 23:47

дизель пенза хотя бы проиграла но не уступила в драке, ак барс стремились больше подраться чем играть) дизель молодчики) :)

DED

Сообщение DED » 29 ноя 2010, 00:22

ZEK писал(а):дизель пенза хотя бы проиграла но не уступила в драке, ак барс стремились больше подраться чем играть) дизель молодчики) :)

Видео когда будет?

№17

Сообщение №17 » 29 ноя 2010, 15:04

А кто у Пензы забил?

000999

Сообщение 000999 » 29 ноя 2010, 15:05

Колпашников Владислав

mx61

Сообщение mx61 » 29 ноя 2010, 17:40

Сергей С, убедительная просьба, убрать результат 2-ой игры со своего сайта.... Игра была не завершена, давайте дождёмся решения Федерации.... Преценденты были - Витязь- Авангард...

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 29 ноя 2010, 22:10

mx61
Завтра буду звонить в Федерацию, попробую выяснить. Тогда и исправлю.
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Men_u3_IIEH3bI

Сообщение Men_u3_IIEH3bI » 30 ноя 2010, 00:09

Да Ак Барс показал себя не с лучшей стороны.По их игре с Дизелем было видно как они хотели отомстиь и бодраться за какието болячки они всю игру пытались кого небуть задеть хоть как нибуть!(и у них это получалось).Дизель молодчики не забоялись драться со сборной трех стран конечно нельзя сказать что драки были равные Ак Барс был наголову сильнее чем Дизель т.к. Казань учат драться у них все удары были прицельными и точными в отличии о Дизеля они дрались кто как умеет.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
.....т.к. Казань учат драться у них все удары были прицельными и точными в отличии от Дизеля они дрались кто как умеет.
_____

sakb95

Сообщение sakb95 » 30 ноя 2010, 11:09

По поводу игр в Пензе хочется сказать следующее: Команда "Дизель" понравилась мне по играм в Казани, команда обученная, играет по установке тренера. Считаю, что если команды бьються, то это всегда приводит к повышению мастерства, поэтому хочу ответить на высказывания некоторых, что команда "Ак Барс" решила свести счеты с неуступчивым соперником- ;) это ерунда, потому как таких матчей у нас в Поволжье мало нам это просто необходимо для дальнейшей борьбы на финале России. Мы в конечном итоге показываем уровень нашего региона, ведь в нашей команде есть ребята из других городов Поволжья.
Да кстати у нас в команде специально не обучают как правильно бить в морду, нас учат играть. Посмотрите на счёт! ;)

mx61

Сообщение mx61 » 30 ноя 2010, 11:37

sakb95 писал(а):хочу ответить на высказывания некоторых, что команда "Ак Барс" решила свести счеты с неуступчивым соперником- это ерунда, потому как таких матчей у нас в Поволжье мало нам это просто необходимо для дальнейшей борьбы на финале России. Мы в конечном итоге показываем уровень нашего региона, ведь в нашей команде есть ребята из других городов Поволжья.
Да кстати у нас в команде специально не обучают как правильно бить в морду, нас учат играть. Посмотрите на счёт!
Тогда возникает вопрос, зачем лезть в раздевалку соперника через полчаса после завершения игры, это, что нужно для дальнейшей борьбы на финале России? Вас этому что учат? Если нет, и тренер это запрещал, а вы полезли, тогда вопрос к тренеру по его возможностям поддерживать дисциплину в команде...

sakb95

Сообщение sakb95 » 30 ноя 2010, 17:19

Я не понимаю в чём проблема?Что парень сходил разобраться в раздевалку???? В ЭТОМ ПРОБЛЕМА???? А может Пенза его туда позвала а???
И вообще!Почему вы умалчиваете о том,как родители Пензы кричали с трибун на детей команды Ак Барс МАТОМ???
Чему вы можете научить своих детей...? Какие родители такие и дети!
О каком мщении идёт речь??Какие болячки??Вы о чём думаете???Команда на одном коньке вас обыграла а вы говорите о мщении??

Как после забитого командой Ак Барс гола именно по инициативе Казанцев произошла драка????Вы сами то себе объяснить можете???Ак Барс забил и пошёл драться да?? Утверждать такое... :confused: наверое для вас это норма :laugh:

Кстати после драки у Ак барса вышла пятёрка игроков готовая закончить матч! И что вы думаете?? Пенза взяла и ушла :laugh: О чём можно говорить вы первыми ушли!

И ещё когда игрока Ак Барса спросили у судьи куда Пенза пошла... Говоря,что Ак Барс намерен закончить встречу.В ответ СУДЬЯ сказал идите НАХ..Й отсюда!!!И добавил Не хотите по хорошему будет по плохому и что он напишет в протоколе всё по максимуму! :2jump: нормально да?? После чего игрок Ак Барса не смотря на хамство судей пожал всем трём судьям руки!

МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КАКОЙ ЖЕ ВЫ ТУГИЕ РОДИТЕЛИ ПЕНЗЫ СДЕЛАЕТЕ ВЫВОД?
P.S Идя через улицу в раздевалку моему сыну один из родителей Пензы Утверждал,что Ак Барс из КХЛ и у него много денег,а Дизел в ВХЛ и у него мало денег.
Из этого он сделал вывод и сказал - "Если у нас было столько денег мы бы вам жопу надрали!")))))) :laugh: :roof: :lol: Вы только подумайте это взрослый человек,родитель хоккеиста другой команды пытается доказать ребёнку,что он (РОДИТЕЛЬ) :D :laugh: :lol: ПРАВ!)

Ответить

Вернуться в «1995»