Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ILDAR
Пока только просмотры !
Наверное все в Челябу,Уфу,Магнитку,Омск рванули,еще и Авто на присмотре....pmk писал(а):Пока только просмотры !
У Атланта какое место?папа из Газовика писал(а):2. Атлант Мытищи (Россия) – 3:2 (0:0, 1:0, 2:2).
Стадион "Letnany Arena 2".
Что то в Авто какие то не понятки , грядёт смена тренерского состава , Смена одних Заслуженых на других Очень Заслуженых , Ебуржане вы пожалуйста не обижайтесь , Но и не прячтесь на счёт информации, С Уважением к вам СуровыйILDAR писал(а):Наверное все в Челябу,Уфу,Магнитку,Омск рванули,еще и Авто на присмотре....
Там причина в другом . А приезжих там 75% , местных треть .RAL писал(а):Там треть игроков приезжие, а условий для проживания и учебы нет человеческих и пока все это не поменяется в лучшую сторону классной команды не будет.
Я очень боялся , когда оставлял сына в Уфе . Но теперь боюсь потерять место в интернате . Я более спокоен за сына , чем если бы он был дома . Так как относятся к пацанам в Уфе и как их контролируют , думаю трудно будет найти . Огромное спасибо всем работникам интерната и общеобразовательной школы за человеческое отношение к ребятам живущих в интернате ХК Салават ЮлаевRAL писал(а):, а условий для проживания и учебы нет человеческих
Кстати , уехать пришлось благодаря тренерам ,которые предпочли тех ,кого они думали учить не чему не надо . Думали " Приивезём их, и они сделают результат" остаётся только пузо чесать , Где Газовик ? Результат на лицо ,best1 писал(а): , местных треть