А ты позвони на землю , провентилируй у землян что и как . Вот например С. Ю. стал обладателем кубка " Гагарина".Можеш поздравить , Уфа будет благодарна , с Марса их ещё не поздравлялиadmiral72 писал(а): А У Вас на земле про что говорят?

А ты позвони на землю , провентилируй у землян что и как . Вот например С. Ю. стал обладателем кубка " Гагарина".Можеш поздравить , Уфа будет благодарна , с Марса их ещё не поздравлялиadmiral72 писал(а): А У Вас на земле про что говорят?
Смену незаметите !Прийдёт брат "близнец".admiral72 писал(а):Во блин живу в глуши и не знаю что такие перемены!И что когда новый тренер приступает к своим обязанастям? И как его охарактеризуете?
Я бы с такой уверенностью не говорилadmiral72 писал(а):Тетерин и Менеев тренеруются. Не дождетесь!
Во какLis07 писал(а):Нервные все
Омск сейчас на "коне" ! Без сомнений лучшая команда Урала (парни+тренер).Многие наверное хотели бы там оказатся ,но потянут-ли ?pmk писал(а):admiral72
Тетерин с Минеевым тренируются с АВТО ? А то поговаривали за ОМСК ?
Здравствуй Уважаемый , я чёйт не понял , почему год выпускной ? По моему ещё пара сезонов до выпускаpmk писал(а):Год выпускной и каждый решает свои задачи
Результат как говорится на табло ! 1место -омск ! Это значит они на сегодняшний день лучшие на Урале !pmk писал(а):best1
Эко ВАС понесло ? Регулярку напомнить ? !!!.