СКА 96 писал(а):Тигра писал(а):Матч СКА - ЦСКА
1:6
СКА - молодцы! Достойный результат!
Не просто достойный результат. а сенсационный. Возможно я ошибался в истинной силе питерцев.
Вперёд на Казань!
СКА 96 писал(а):Тигра писал(а):Матч СКА - ЦСКА
СКА - молодцы! Достойный результат!
Вы, уважаемый, для начала научились бы отличать личное мнение, от подлого навета и гнусного обвинения, а потом публиковали бы свои измышления сколько Вам вздумается. А то взяли, обоср..и добрую сотню людей на всю страну, и еще обиженку строите, мол с этим буду полемизировать, с этим не буду. И не нужно рассуждать о уровне культуры, нужно ее просто иметь, и все!DED писал(а):Father БМ-95 писал(а):DED
но не перед раздолбаем............который говорит ,что ЦСКА подтусовывает карты...........чтоб себе зелёную улицу проложить..................ВОЗЬМИ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО,..............я сижу и молчу,.......................не комментирую ни один матч.................мне стыдно ,что в АК БАРСе есть ТЫ...........думаю ты не татарин................
Слушай, Father БМ-95, я такой же татарин как и ты наверно москвич, потому что насколько я знаю у коренных москвичей уровень культуры намного выше и ни как не сравним с твоим, поэтому неизвестно кто раздолбай. Можешь не отвечать, как оппонента для меня, тебя не существует. На этом сайте каждый может высказывать свое мнение, а если у тебя с нервами не все в порядке-пей валерьянку.
4 из 6 голов ЦСКА забило в меньшенстве...........видать опять судьи постарались.Тигра писал(а):Матч СКА - ЦСКА
Леха НН писал(а):Izpiter
МУЖЧИНА, уступите женщине. А то мы про Вас, чувствую, скоро такое услышим. Поберегите наши уши!!!
Да и не достойно это.