Финал первенства России клубных команд 2008-2009гг

Izpiter

Сообщение Izpiter » 20 мар 2009, 11:02

СКА 96 писал(а):
Тигра писал(а):Матч СКА - ЦСКА
1:6

СКА - молодцы! Достойный результат!

Не просто достойный результат. а сенсационный. Возможно я ошибался в истинной силе питерцев.
Вперёд на Казань!

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 20 мар 2009, 11:15

DED писал(а):
Father БМ-95 писал(а):DED
но не перед раздолбаем............который говорит ,что ЦСКА подтусовывает карты...........чтоб себе зелёную улицу проложить..................ВОЗЬМИ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО,..............я сижу и молчу,.......................не комментирую ни один матч.................мне стыдно ,что в АК БАРСе есть ТЫ...........думаю ты не татарин................

Слушай, Father БМ-95, я такой же татарин как и ты наверно москвич, потому что насколько я знаю у коренных москвичей уровень культуры намного выше и ни как не сравним с твоим, поэтому неизвестно кто раздолбай. Можешь не отвечать, как оппонента для меня, тебя не существует. На этом сайте каждый может высказывать свое мнение, а если у тебя с нервами не все в порядке-пей валерьянку.
Вы, уважаемый, для начала научились бы отличать личное мнение, от подлого навета и гнусного обвинения, а потом публиковали бы свои измышления сколько Вам вздумается. А то взяли, обоср..и добрую сотню людей на всю страну, и еще обиженку строите, мол с этим буду полемизировать, с этим не буду. И не нужно рассуждать о уровне культуры, нужно ее просто иметь, и все!
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

DED

Сообщение DED » 20 мар 2009, 11:28

Уважаемый Т-34, Ваше мнение для меня значимо, потому, что я давно читаю Ваши заметки и отчетные статьи о матчах и считаю, что Вы очень хорошо разбираетесь в хоккее. Поэтому, если кого то обидел-прошу извинить. И все же хотел бы услышать Ваше мнение о судействе в детском хоккее. С уважением, DED.

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 20 мар 2009, 11:54

DED
Имея возможность посещать все значимые соревнования и турниры, однозначно убежден, что действия судьи в пользу одной из команд, дилетантскому взгляду (какой имеем мы с Вами), абсолютно незаметны. Квалифицированный судья, а иного подсуживать и не наймут, всегда сделает все настолько грамотно, что и количество удалений будет равным, и команда заказчик будет иметь минимум проблем. Не станем вдаваться в подробности, поверьте это так. Однако массовым это явление ни в коей мере не является. И в основном судьи работают по уровню своей квалификации. Ну, а поскольку судья точно такой же человек, как и мы с Вами, то некоторые эмоции могут возникнуть у него и по ходу матча. Как говорится и детишки во время игры не молчат, и тренера, да и родители тоже. Судья с хорошей профессиональной и житейской опытностью, на это, конечно, внимания не обратит, но таковую имеют далеко не все. В целом же, судейством на чемпионате Москвы, и на всех посещенных мною Финалах и турнирах, я, в принципе, удовлетворен.
P.S. Прошу извинить меня за резкость предыдущего поста.
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Тигра

Сообщение Тигра » 20 мар 2009, 12:03

Т-34

Точно, четко, в меру эмоционально.....Спасибо :yes:
"Все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит". (Сент-Экзюпери)

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 20 мар 2009, 12:11

Тигра писал(а):Матч СКА - ЦСКА
1:6
4 из 6 голов ЦСКА забило в меньшенстве...........видать опять судьи постарались. :lol: :lol:

Тигра

Сообщение Тигра » 20 мар 2009, 12:25

- Father БМ-95 -
Кто забил? как вообще складывался матч?
"Все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит". (Сент-Экзюпери)

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 20 мар 2009, 12:48

Дикушин -3......Гриценко-1........это в меньшенстве.......Якунин и Толчинский.........больше ничего не знаю........
Белоцкого Влада с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Omich
Команда: Авангард-95

Сообщение Omich » 20 мар 2009, 12:51

Как играют Локо с Ак Барсом?
Что-то вчера все были активнее, больше счетов сообщали.
Пишите,интересно же знать.

Ника

Сообщение Ника » 20 мар 2009, 12:52

IZPITER. Открой личико. Или слабло сказать это мне лично! В прочем не надо я догадываюсь кто ты. Так вот, тебе очень хочется думать о том, что мы такие убогие и немощные, но в глубине души ты знаешь, что это не так! Вот дерьмо и кипит. Не хотела я переходить на личности. Но ты сам этого захотел.
Мы хоть по подобию своему на кого-то похожи, чего не скажешь о вас. Мы то на финале, а где вы. Упсс... на Спартакиаде с Борисовым 16:1, а на финале без него 6:1. Что же случилось? Как же нас так угораздело? Наверное случайность.
А на счет компитентности. Так это ты делитант. А есть мнение людей, которые и рядом с тобой не стояли... Может тебе стоит обратиться к ним и спросить. А твое мнение это всего лишь обида от несостоятельности. И мне наплевать что ты говоришь!
А жрать спортивное питание, что бы показать свою мощь, мы не будем. Увеличенные сердца и печень нам не нужны. Закончить свою жизнь в 19лет, даже ради хоккея, это не про нас. А вы живите как хотите!
И ещё раз повторюсь- не надо бежать в переди паровоза. Жизнь все расставит на свои места. А ты наблюдай и дальше, ведь ничего другого тебе и не дано! Пока... Нарцис :kiss: :kiss: :kiss:

Omich

Сообщение Omich » 20 мар 2009, 12:57

Ника
Зачем же так эмоционально....
Ведь он похвалить СКА хотел, видимо думал, что счет будет больше.
Я, честно говоря, тоже, но вы молодцы - настроились.

Леха НН

Сообщение Леха НН » 20 мар 2009, 13:07

Izpiter
МУЖЧИНА, уступите женщине. А то мы про Вас, чувствую, скоро такое услышим. Поберегите наши уши!!!
Да и не достойно это.

Тигра

Сообщение Тигра » 20 мар 2009, 13:12

-Izpiter-
И не только услышите, но Вам еще могут и какую-нибудь обнаженную часть тела продемонстрировать....
Father БМ-95 уже видел...и мы вместе с ним....

Izpiter

Сообщение Izpiter » 20 мар 2009, 13:14

Леха НН писал(а):Izpiter
МУЖЧИНА, уступите женщине. А то мы про Вас, чувствую, скоро такое услышим. Поберегите наши уши!!!
Да и не достойно это.

Лёха,Вы правы на 100%. Зарекался же с дамами о хоккее не говорить.

Omich

Сообщение Omich » 20 мар 2009, 13:16

Локо - Ак Барс ничего не слышно?

Ответить

Вернуться в «1995»