Друзья. Наконец то посмотрел подборку Уважаемого
sergmakа: Что сказать-позор!!! Честно скажу, сколько читал о судействе в Подольске, всё думал, что перегибают, ну не всё так плохо. Но после увиденного хочу сказать.... Нет,
ЗАВОПИТЬ: "КАРАУЛ!!!!!" РОДИТЕЛИ, НЕ ВОЗИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ИГРАТЬ В ПОДОЛЬСК С ТАКИМИ СУДЬЯМИ!!!!
СУДЬИ ИЗ ПОДОЛЬСКА!! КАК ВЫ МОЖЕТЕ ТАК ОБСЛУЖИВАТЬ ДЕТСКИЕ ИГРЫ???!!!! ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ, ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ ЛЕГЕНДЫ О "СВОИХ" СУДЬЯХ. ВЫ ПОЗОРИТЕ СУДЕЙСКИЙ КОРПУС.
Теперь по моментам.
1. (u1) "Неправильная атака соперника". Игра явно "в игрока", при том, что играют вообще без силовых.
2. (u2) "Подножка". Видно без комментариев. Наличие голевого момента только усугубляет ситуацию "судьи".
3. (u3) "Толчок соперника клюшкой". Движение очевидно, про запрет на силовую борьбу не говорю.
4.(u4) На мой взгляд нарушения правил нет. Игроки катятся плечо в плечо, причём белый игрок крупнее тёмного. Задержки клюшкой нет, в итоге тёмный игрок спотыкается, наступая на клюшку.
5. (u5) На мой взгляд нарушения нет. Тёмный игрок цепляется за клюшку светлого игрока, при этом светлый игрок не делает никаких движений руками, чтобы подтянуть к себе, или задержать тёмного, а, напротив, отпускает клюшку. Не смотрите на кульбиты тёмного игрока и вы всё увидите.
6. (u6) "Толчок соперника клюшкой" Опять, всё очевидно.
7. (u7) "Атака игрока, не владеющего шайбой." Без комметариев.
8. (z) Положение "вне игры" очевидно.
ПАПА Уважаемый, не на того игрока смотрите, там ещё один белый стоит, ближе к борту, как раз где входят в зону.
9. (d) Нет слов. "Судья" опёрся на ворота и наблюдает за тем, как развивается драка. Вратарь-перый игрок, вмешивающийся в идущий конфликт. Дааа.....
10. (u) Классический "штрафной бросок". Друзья. Этот видеосюжет-классический!!! Посмотрите, ВСЕ, при каких условиях назначается штрафной бросок. Тёмный игрок за пределами своей зоны защиты, контролирует шайбу, между ним и вратарём нет других игроков, игрок атакован сзади и, наконец-лишён возможности произвести бросок по воротам. Все пять условий здесь есть.
sergmak Уважаемый, это прекрасный сюжет. Web-сохраните его, он может всем пригодиться.
11.(g1) Взятие ворот не засчитано верно-тёмный игрок сыграл высокоподнятой клюшкой.
12. (ng) Свисток судьи звучит раньше-взятие ворот не засчитано верно.
13. (g2) Лично моё мнение-в момент броска тёмный игрок находится в площади ворот.
14.(g3) Здесь вообще непонятно, что можно придумать, чтобы не засчитать взятие ворот. Нет слов.
Вот вроде и всё. Сюжет с игроками на скамейке лично у меня не открылся. В скобках я указал индексы, согласно линкам, предоставленным Уважаемым
sergmakом
С уважением ко всем.