Первенство России 2009/2010. Регион Урал-Зап.Сибирь. II гр.

мистер ИКС

Сообщение мистер ИКС » 01 дек 2009, 23:35

Изображение

Slavikki
Команда: Серовские девчата

Сообщение Slavikki » 01 дек 2009, 23:38

Товарищи родители! Вы своими боталиями и неприязнью друг к другу на форуме, сами настраиваете своих детей еще до игр на грубости. Вы думаете дети не заходят на форум и не читают что сдесь пишут? А потом перед играми с Серовом думают что в Серове одни драчуны и спецально Серов всех ломает и убивает. Все это глупости в Серове еще четыре возраста в Первенстве России играет и посмотрите на форуме этих возростов хоть кто то отзывался о Серовских ребятах и родителях плохо? Я думаю не найдете! Потому что в Серове хорошие ребята и родители. Мы уважаем своих соперников и стараемся быть гостиприимными к ребятам и их родителям. В Первую очередь нам родителям нужно уважать друг друга! :yes: :yes: :yes:

мистер ИКС

Сообщение мистер ИКС » 01 дек 2009, 23:45

Rudolff писал(а):Ваше предложение отклоняется, иначе придется закрыть форум. А здесь уже призы обещают вручать.

Полинка!!!!! Призы вручать нужно родителям, за их терпение. и умение отражать удары СВОИХ родителей!!!!
Такое впечатление ,масло маслянноеИзображение

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Slavikki писал(а):Товарищи родители! Вы своими боталиями и неприязнью друг к другу на форуме, сами настраиваете своих детей еще до игр на грубости. Вы думаете дети не заходят на форум и не читают что сдесь пишут? А потом перед играми с Серовом думают что в Серове одни драчуны и спецально Серов всех ломает и убивает. Все это глупости в Серове еще четыре возраста в Первенстве России играет и посмотрите на форуме этих возростов хоть кто то отзывался о Серовских ребятах и родителях плохо? Я думаю не найдете! Потому что в Серове хорошие ребята и родители. Мы уважаем своих соперников и стараемся быть гостиприимными к ребятам и их родителям. В Первую очередь нам родителям нужно уважать друг друга! :yes: :yes: :yes:
Замечательно! Хоть нашелся здравый человек. :bow:

Meдвeдь
Команда: Сигнал

Сообщение Meдвeдь » 02 дек 2009, 06:13

Slavikki писал(а):Товарищи родители! Вы своими боталиями и неприязнью друг к другу на форуме, сами настраиваете своих детей еще до игр на грубости. Вы думаете дети не заходят на форум и не читают что сдесь пишут? А потом перед играми с Серовом думают что в Серове одни драчуны и спецально Серов всех ломает и убивает. Все это глупости в Серове еще четыре возраста в Первенстве России играет и посмотрите на форуме этих возростов хоть кто то отзывался о Серовских ребятах и родителях плохо? Я думаю не найдете! Потому что в Серове хорошие ребята и родители. Мы уважаем своих соперников и стараемся быть гостиприимными к ребятам и их родителям. В Первую очередь нам родителям нужно уважать друг друга! :yes: :yes: :yes:
Я свами полностью согласен.
Просто ваша мама веселит всех что на этом форуме, что на форуме МКС.
Народ просто угарает :), как взрослые так и дети,всегда были и будут драки и травмы ,это хоккей .

Zima

Сообщение Zima » 02 дек 2009, 08:07

Всем доброе утро!Olga76,по возможности напишите потом как игры прошли

Olga76
Команда: ХК "Металлург" г.Серов

Сообщение Olga76 » 02 дек 2009, 08:14

Meдвeдь писал(а):
Я свами полностью согласен.
Просто ваша мама веселит всех что на этом форуме, что на форуме МКС.
Народ просто угарает :), как взрослые так и дети,всегда были и будут драки и травмы ,это хоккей .

Slavikki-присоединяюсь.+5
а вам Медведь - на то и форум, чтобы веселится и отвечать вам на ваши вылазки уже совсем не хочется :bye:

Добавлено спустя 4 минуты:
Zima писал(а):Всем доброе утро!Olga76,по возможности напишите потом как игры прошли

Здравствуйте, конечно обязательно отпишусь.

Zima

Сообщение Zima » 02 дек 2009, 08:17

Olga76
во сколько игры начинаются?

Olga76

Сообщение Olga76 » 02 дек 2009, 08:22

пока не знаю, ближе к вечеру сообщу.

Zima

Сообщение Zima » 02 дек 2009, 08:25

Olga76
Спасибо!а насчёт "сдачи" нам игр...это чтоб наши расслабились? :rolleyes: :)

Olga76

Сообщение Olga76 » 02 дек 2009, 08:43

естественно :laugh:

Zima

Сообщение Zima » 02 дек 2009, 08:46

неудачный ход! :laugh: они в поезде форум не читают :laugh:

Olga76

Сообщение Olga76 » 02 дек 2009, 08:58

тактика провалилась :shuffle:

Zima

Сообщение Zima » 02 дек 2009, 09:34

ничнго страшного :lol: пусть теперь Ваш тренер тактику придумывает как играть против нас :)

Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
ничнго :lol: ничего

мистер ИКС

Сообщение мистер ИКС » 02 дек 2009, 11:31

Полинка писал(а):На послезавтрашний предстоящий тур с Серовым все ясно. Они сдались все, кроме Ольги.

Какие прогнозы на предстоящие матчи :confused:
Металлург - Газовик-Рубин
Кедр - Юность
Штурм - Сигнал
Южный Урал - ДЮСШ-4 - Нефтяник-Югра ?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Logitech писал(а):Что правда то правда! Зачем спорить родителям, а в том числе и детям? Всё решится в играх! :)
Ваше предложение отклоняется, иначе придется закрыть форум. А здесь уже призы обещают вручать.
Металург-Газовик-Рубин обе Рубин.
Кедр-Юность обе Юность.
Штурм-Сигнал обе Штурм.
Южный Урал-ДЮСШ-4-Нефтяник-Югра обе Югра.

Zima

Сообщение Zima » 02 дек 2009, 11:40

мистер ИКС писал(а):Металург-Газовик-Рубин обе Рубин.
Кедр-Юность обе Юность.
Штурм-Сигнал обе Штурм.
Южный Урал-ДЮСШ-4-Нефтяник-Югра обе Югра.
в принципе согласен...только Кедр и Юность наверно по одной возьмут

Ответить

Вернуться в «1995»