Такое впечатление ,масло маслянноеRudolff писал(а):Ваше предложение отклоняется, иначе придется закрыть форум. А здесь уже призы обещают вручать.
Полинка!!!!! Призы вручать нужно родителям, за их терпение. и умение отражать удары СВОИХ родителей!!!!
Замечательно! Хоть нашелся здравый человек.Slavikki писал(а):Товарищи родители! Вы своими боталиями и неприязнью друг к другу на форуме, сами настраиваете своих детей еще до игр на грубости. Вы думаете дети не заходят на форум и не читают что сдесь пишут? А потом перед играми с Серовом думают что в Серове одни драчуны и спецально Серов всех ломает и убивает. Все это глупости в Серове еще четыре возраста в Первенстве России играет и посмотрите на форуме этих возростов хоть кто то отзывался о Серовских ребятах и родителях плохо? Я думаю не найдете! Потому что в Серове хорошие ребята и родители. Мы уважаем своих соперников и стараемся быть гостиприимными к ребятам и их родителям. В Первую очередь нам родителям нужно уважать друг друга!![]()
![]()
Я свами полностью согласен.Slavikki писал(а):Товарищи родители! Вы своими боталиями и неприязнью друг к другу на форуме, сами настраиваете своих детей еще до игр на грубости. Вы думаете дети не заходят на форум и не читают что сдесь пишут? А потом перед играми с Серовом думают что в Серове одни драчуны и спецально Серов всех ломает и убивает. Все это глупости в Серове еще четыре возраста в Первенстве России играет и посмотрите на форуме этих возростов хоть кто то отзывался о Серовских ребятах и родителях плохо? Я думаю не найдете! Потому что в Серове хорошие ребята и родители. Мы уважаем своих соперников и стараемся быть гостиприимными к ребятам и их родителям. В Первую очередь нам родителям нужно уважать друг друга!![]()
![]()
Meдвeдь писал(а):Я свами полностью согласен.Slavikki писал(а):Товарищи родители! Вы своими боталиями и неприязнью друг к другу на форуме, сами настраиваете своих детей еще до игр на грубости. Вы думаете дети не заходят на форум и не читают что сдесь пишут? А потом перед играми с Серовом думают что в Серове одни драчуны и спецально Серов всех ломает и убивает. Все это глупости в Серове еще четыре возраста в Первенстве России играет и посмотрите на форуме этих возростов хоть кто то отзывался о Серовских ребятах и родителях плохо? Я думаю не найдете! Потому что в Серове хорошие ребята и родители. Мы уважаем своих соперников и стараемся быть гостиприимными к ребятам и их родителям. В Первую очередь нам родителям нужно уважать друг друга!![]()
![]()
Просто ваша мама веселит всех что на этом форуме, что на форуме МКС.
Народ просто угарает, как взрослые так и дети,всегда были и будут драки и травмы ,это хоккей .
Zima писал(а):Всем доброе утро!Olga76,по возможности напишите потом как игры прошли
Металург-Газовик-Рубин обе Рубин.Полинка писал(а):На послезавтрашний предстоящий тур с Серовым все ясно. Они сдались все, кроме Ольги.
Какие прогнозы на предстоящие матчи![]()
Металлург - Газовик-Рубин
Кедр - Юность
Штурм - Сигнал
Южный Урал - ДЮСШ-4 - Нефтяник-Югра ?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ваше предложение отклоняется, иначе придется закрыть форум. А здесь уже призы обещают вручать.Logitech писал(а):Что правда то правда! Зачем спорить родителям, а в том числе и детям? Всё решится в играх!
в принципе согласен...только Кедр и Юность наверно по одной возьмутмистер ИКС писал(а):Металург-Газовик-Рубин обе Рубин.
Кедр-Юность обе Юность.
Штурм-Сигнал обе Штурм.
Южный Урал-ДЮСШ-4-Нефтяник-Югра обе Югра.