Финал первенства России клубных команд 2008-2009гг

Gaz

Сообщение Gaz » 20 мар 2009, 21:49

SOLDIER
.Металлург.....вот и все...+судейство, в игре с Динамиками (на игре был) подумал.... лучше промалчу...
Об зтом если сможешь в личку.Жду
"Никогда не стоит отчаиваться, иногда надо просто забить на ВСЁ!"

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 20 мар 2009, 21:59

SOLDIER писал(а):Привет Дамы и Господа!!!Только зашел сразу к инету..почитал...во думаю грызня то ...слишком много увидел постараюсь вкратце обо всем...и так
1.Что касаемо игр с участием ЦСКА без коменты...лидер...Барсы могли цепанутся но сильная защита компенсируется довольно средним нападением...
:lol: :lol: :lol: ............Привет............круто ты всех оценил..............особенно родителей Динамо.............там всего два отца и две мамочки...............но какие?????????????? :lol: :lol: :lol: .............Игорёхе привет..............мой завтра выходит на матч.........сидел два дня дома...............мультики смотрел..............жена даже на матчи не брала с собой.............приболел чутку.........так что комп не везти?????????????............смотрю твой в поряде :lol: :lol: :lol:

SOLDIER

Сообщение SOLDIER » 20 мар 2009, 22:02

Father БМ-95
Да я только домой притащился...пишусь с домашнего...главное Кристаловскую не забудь :)

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 20 мар 2009, 22:06

:lol: :lol: :lol: я ведь на самолёте..............там отбирают всё.............найдёи Магнитскую...........не писай :laugh: :laugh: :laugh:

Ника

Сообщение Ника » 20 мар 2009, 22:11

SOLDIER! Привет! Как хорошо, что Вы наконец-то проявились. Без Вас, сказать по правде, очень скучно.
Маленькая Роза теперь со мной не общается-обиделась. Сказала, что на нее плохо смотрят и говорят не хорошие слова. А на счет преукрашивания, так всякий художник добавляет чуть-чуть красоты!Изображение
Спасибо за хорошие слова в адрес СКА! А вратарь у нас действительно отличный! А как же быть. Вратарь - 80% команды. Вратарь-воспитанник Павла Игоревича Черкаса. Черкас -Первый тренер нашего воротчика. Он увидел в нем вратаря и из малыша вырастил-"пацана красаву..."Изображение

SOLDIER

Сообщение SOLDIER » 20 мар 2009, 22:12

Father БМ-95
Ладно прилетай, там разберемся... :)

Gaz

Сообщение Gaz » 20 мар 2009, 22:13

SOLDIER
Спасибо за Инфу.

Изображение
"Никогда не стоит отчаиваться, иногда надо просто забить на ВСЁ!"

Тигра

Сообщение Тигра » 20 мар 2009, 22:14

SOLDIER писал(а):Тигра
Тебе нужно быть скромней,все таки леди это есть леди...

Простите, Вы о чем????
"Все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит". (Сент-Экзюпери)

SOLDIER

Сообщение SOLDIER » 20 мар 2009, 22:16

Ника
Сегодня сидел за Вашими пацанами,ребята просто оторвы но мне они понравились....и мамы то-же..
жаль Вас там нет,а то симбиоз Челябы и Питера Вам как??7 :)

Добавлено спустя 56 секунд:
Тигра
Я о тебе кошара...

Ника

Сообщение Ника » 20 мар 2009, 22:39

SOLDIER! Я бы с удовольствием приехала, но уж слишком далеко от Питера. А у мне их двое: мальчик и ... мальчик! Как я младшинького отставлю?
А к симбиозу Челябы и СКА -я только за! В огне закаляется сталь!
Надеюсь, что может в следующем году Финал пройдет где-нибудь по ближе к Питеру. И я смогу посетить игры!
Изображение

Тигра

Сообщение Тигра » 20 мар 2009, 22:41

SOLDIER писал(а): Тигра
Я о тебе кошара...

"Прапорщик объясняет новобранцам: -Лицо солдата - это его сапоги. Они должны сиять, как улыбка идиота. Кто не понял, посмотрите на меня".
"Все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит". (Сент-Экзюпери)

Ника

Сообщение Ника » 21 мар 2009, 00:14

Ну что. Удачи всем мальчишкам на завтра! Воли к Победе и сил для борьбы!Изображение
SOLDIER! Лично для тебя!
Изображение

SOLDIER

Сообщение SOLDIER » 21 мар 2009, 05:37

Ника
Верху закладка "Личный раздел" зайди туда далее "личные сообщения"

SOLDIER

Сообщение SOLDIER » 21 мар 2009, 09:23

Локомотив - ЦСКА 1-1 (начало второго) :)

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
pmk
А ты куда пропал ???пора просыпаться, сегодня Макарята в 15-00 играют,придешь???

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Локо - ЦСКА 1-2 Гриценко (Дикушин) большинство
2-ой закончили 1-2 игра равная...Локо опять начнет в меньшинстве..за 15 сек.до сирены удаление :)
Последний раз редактировалось пользователем 1 SOLDIER; всего редактировалось раз: 21

Izpiter

Сообщение Izpiter » 21 мар 2009, 09:39

Ника писал(а):Izhiter."Честно говоря потрясла Ваша реакция на совершенно безобидные высказывания,видимо сам того не зная затронул весьма болезненную для Вас тему.Если так ,то ещё раз прошу прощения и давайте перестанем смешить хоккейную общественность.
Всего доброго!
"
Изображение
Izhiter! Все Вы знаете. И не надо включать "дурака". Вы совершенно четко знали, что писали и про кого. А тему, которую Вы затронули, для нас она не болезненна! Свое мы возмем, даст Бог. А личико то ВЫ не открыли!Изображение
А спортивный характер должен присутствовать всегда и в любой команде! Принимаю Ваши извинения. Но в предь попрошу Вас: не надо унижать детей. Это дети и они делают все зависящее от них для победы. А если не все получается, так они ещё растут и учатся. Сегодня что-то не получается, а завтра получится. И на личности переходить не надо!
А на Спартакиаде я была лично, и судила по тому, что видела своими глазами. Изображение

Поздравляю всех детей с ПОБЕДАМИ! Дальнейших успехов в борьбе.![/quote]

Я безумно рад,что прощён! Ника,Ваши посты так ясны,что попасть в "яблочко" было совсем не трудно,ничего не включая.Унижать детей нельзя никогда,хотя полное растворение в своём чаде унижение прежде всего для него.
95 не моя эпархия и ребят из СКА я знаю исключительно только тех,кто на мой взгляд выделяется. Лучший игрок команды голкипер,неплохие защитники(но не на столько неплохие,что запомнил фамилии) и Орлович,Яцканич -ребят иногда брали играть за 94 ну и Васильев,больше никто мне не запомнился и здесь нет ничего личного.Борисов на голову сильнее практически всех нападающих СКА-95 и недаром играет в первой пятёрке у старших,причём здорово это делает.Его отсутствие серьёзное ослабление вашей команды и одна заброшенная шайба в двух играх тому подтверждение.Здорово,что Вы лично были на Спартакиаде(и Вас там судя по отзывам хорошо запомнили),но кроме Вас были и другие люди,которые поделились со мной увиденным.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Уважаемые счастливчики(попавшие на этот праздник)! Если нетрудно расскажите немного о игре СКА-95. К сожалению от СПб поехал "букет"(розочки) или клумба и никакой информации нет,за исключением наверное пересказа по телефону одного цветка другому о поведении мужчин на трибунах.
Спасибо!

Ответить

Вернуться в «1995»