Ника писал(а):Izhiter."Честно говоря потрясла Ваша реакция на совершенно безобидные высказывания,видимо сам того не зная затронул весьма болезненную для Вас тему.Если так ,то ещё раз прошу прощения и давайте перестанем смешить хоккейную общественность.
Всего доброго!
"
Izhiter! Все Вы знаете. И не надо включать "дурака". Вы совершенно четко знали, что писали и про кого. А тему, которую Вы затронули, для нас она не болезненна! Свое мы возмем, даст Бог. А личико то ВЫ не открыли!

А спортивный характер должен присутствовать всегда и в любой команде! Принимаю Ваши извинения. Но в предь попрошу Вас: не надо унижать детей. Это дети и они делают все зависящее от них для победы. А если не все получается, так они ещё растут и учатся. Сегодня что-то не получается, а завтра получится. И на личности переходить не надо!
А на Спартакиаде я была лично, и судила по тому, что видела своими глазами.
Поздравляю всех детей с ПОБЕДАМИ! Дальнейших успехов в борьбе.![/quote]
Я безумно рад,что прощён! Ника,Ваши посты так ясны,что попасть в "яблочко" было совсем не трудно,ничего не включая.Унижать детей нельзя никогда,хотя полное растворение в своём чаде унижение прежде всего для него.
95 не моя эпархия и ребят из СКА я знаю исключительно только тех,кто на мой взгляд выделяется. Лучший игрок команды голкипер,неплохие защитники(но не на столько неплохие,что запомнил фамилии) и Орлович,Яцканич -ребят иногда брали играть за 94 ну и Васильев,больше никто мне не запомнился и здесь нет ничего личного.Борисов на голову сильнее практически всех нападающих СКА-95 и недаром играет в первой пятёрке у старших,причём здорово это делает.Его отсутствие серьёзное ослабление вашей команды и одна заброшенная шайба в двух играх тому подтверждение.Здорово,что Вы лично были на Спартакиаде(и Вас там судя по отзывам хорошо запомнили),но кроме Вас были и другие люди,которые поделились со мной увиденным.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Уважаемые счастливчики(попавшие на этот праздник)! Если нетрудно расскажите немного о игре СКА-95. К сожалению от СПб поехал "букет"(розочки) или клумба и никакой информации нет,за исключением наверное пересказа по телефону одного цветка другому о поведении мужчин на трибунах.
Спасибо!