Кубок ФХМ сезон 2005 - 2006г.г. результаты ,обсуждения

mix95

Сообщение mix95 » 15 ноя 2005, 21:12

Для Gross: Вот именно за участие двух разных турнирах и были дискфвалифицированы ребята из ЦСКА. Так что, наоборот, всем можно, кроме ЦСКА.
А 96 год играл потому, что ЦСКА-95 играло в это время турнир Рагулина (среди СДЮШОР). А двух турнирах сразу - нельзя. Не дай бог еще две игры в один день совпадут и ФХМ дисквалифицирует всю команду.

Gross

Сообщение Gross » 15 ноя 2005, 21:29

Для mix95

Добавлено: Вс Мар 20, 2005 5:54 pm
2 INC и IRINA
А вопрос к тому, что вся эта пятёрка, фактически сделав результат БМ-95 в игре с Химиком после второго периода умчалась играть за ЦСКА 95 с КС. Про основной принцип FAIR PLAY говорить в данном случае смешно....

Ребята из ЦСКА играли за БМ, за что и были дисквалифицированы, а не за игру в двух Турнирах.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Gross; всего редактировалось раз: 15

VVV

Сообщение VVV » 15 ноя 2005, 21:30

15.11.05

Спартак - Пингвины 20 : 1 (10 : 0, 2 : 0, 8 : 1)
[/b]

VVV

Сообщение VVV » 15 ноя 2005, 21:40

15.11.05

Русь - Радуга 3 : 2
Химик - Динамо 0 : 15
Вастомъ - Б.Медведи 9 : 4

S17

Сообщение S17 » 16 ноя 2005, 11:30

Для Gross

1.
Турнир им Кузькина проводился для ребят 1995 г.
А если ЦСКА приехали 96 годом, их право, но это пахнет неуважением
к другим клубам

Не понятно кого к кому неуважение?
Команда 96г играет в турнире 95г – это нормально. Команда 95г на два турнира, проходившие одновременно, разорваться не могла и играла в турнире Рагулина. Команда 96г. была усилина дисквалифицированной пятёркой из команды 95г - ФХМ не являлась организатором турнира Кузькина и ребята имели право в нём участвовать.

2.
Ребята из Марьино играли за 2 Клуба---Но в разных Турнирах. Почему, все можно ЦСКА, но нельзя другим.
О ЦСКА читайте выше.

На протяжении 3-х туров (в районе 22-24) в протоколах газеты Хоккей-Инфо (гол/пас/вратари) одни и те же фамилии присутствуют в одном и том же туре, в одном и том же турнире Кубка ФХМ 2004-2005 и в команде Марьино и в команде Динамо.

3.
2 INC и IRINA
А вопрос к тому, что вся эта пятёрка, фактически сделав результат БМ-95 в игре с Химиком после второго периода умчалась играть за ЦСКА 95 с КС. Про основной принцип FAIR PLAY говорить в данном случае смешно....
Ребята из ЦСКА играли за БМ, за что и были дисквалифицированы, а не за игру в двух Турнирах.

Ещё раз повторяю. На тот момент (переходная игра БМ-Химик) аренда ребят в ЦСКА закончилась и они играли за клуб от которого были заявлены – за БМ. В турнире Рагулина они выступали за ЦСКА на том основании, что этот турнир не носил официального характера, не коим образом не пересекался с переходными играми и ребята переходили в ЦСКА. А «доброжелатели», кому была выгодна профонация про FAIR PLAY, нашлись моментально.

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 16 ноя 2005, 12:05

S17 Уважаемый, не нужно рассказывать нам сказки. Прежде всего, если мне память не изменяет, разговор про Fair Play затеял я. Как судья могу Вам сообщить, что лично я обслуживал игру БМ с Химиком, в которой, после 2го периода целая пятёрка исчезла из БМ и вынырнула в игре ЦСКА-КС. Турнир Рагулина здесь не при чём. Для Вашего сведения, турнир, имени кого бы он не был проводится по регламенту. Как правило, чтобы не напрягаться и не изобретать велосипед, в основном все турниры, проходящие в Москве проводятся по регламенту ФХМ. Уверен, что турнир Рагулина не был исключением. Далее хотелось бы заметить, что мне, как "доброжелателю" и любителю профанации принципа Fair Play стало интересно, каким образом эта пятёрка играя фактически за ЦСКА и БМ в один игровой день, ещё умудряется взять первое место на Золотой шайбе. Может быть Вы ответите мне, а заодно и всем на этот вопрос?

Вообще, мне очень неприятно писать об этом, так как этот вопрос был уже обсуждён не один раз и закрыт. Но тут уж я не смог сдержаться, особенно когда речь зашла о доброжелателях и профанации принципа Fair Play.

2 Father БМ-95. Челом бью, не читай, Уважаемый. Не корысти ради написал. Про уговор помню. ;) Просто задело про доброжелателя и профанацию.

Всегда Твой :beer:
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 16 ноя 2005, 13:29

Ну когда же енто закончется?
Вдруг просыпается какой нибудь "пассажир", проспавший весь полёт, и начинает строить свои догадки, переходящие в выводы.
Сто раз ужо обьясняли:
Пятёрка ЦСКА-95 была наказана за участие в двух матча в один день.Она имела право играть и за БМ, и за ЦСКА(во всех играх и турнирах), НО НЕ В ОДИН ДЕНЬ.Т.к. они являлись игроками БМ-95 отданных в аренду ЦСКА-95.
А в "Золотой шайбе" эта пятёрка принимала участие с личного разрешения гл. судьи турнира г-на Иванникова и решения орг. комитета турнира "Золотая шайба"( под руководством засл. человека В.Старшинова).
То Dredd
Я держусь. :laugh: Изображение

S17

Сообщение S17 » 16 ноя 2005, 13:42

Для Dredd.

«Доброжелатели» нашлись гораздо раньше, Вы лишь раздули это событие.

Ну конечно же «Кто против советского фильма» ((С) О.Бенбер) или «Кто против FAIR PLAY» - великолепная постановка вопроса! Ответ определён формой самого вопроса.

Вы, как судья, ответьте – какой документ/положение на тот момент запрещал играть в один день в 2-х разных турнирах: переходная игра и турнир Рагулина по 95г.? Вопрос относится только к данной ситуации.

И почему Вы, как FAIR-судья, отмолчались (и слава Богу) по поводу перехода Марьино-Диномо?

По поводу высказывания в адрес тренера (ещё в той теме) – перечитайте (или прочитайте) пособие для тех, кто это собрался делать.

По Золотой шайбе – напоминаю, что на собрании тренеров дворовых команд было принято решение о допуске 5+1 95г из спортшкол. Все имели допуски от ФХМ для участия в ЗШ. А те, кто не заявлен в турнирах ФХМ могут, участвовать без ограничения – что им мешает? Ходить на тренировки они могут куда угодно. Эта тема давно обсуждена, все высказались и добавить нового нечего – если Вам лень читать, то конспекты для Вас мне писать некогда. Или вопрос уже ставится про три игры в один день?

ЗЫ: Кстати на счёт судейства той переходной игры – такого пофигизма к происходящему на поле со сторны судей я давно не наблюдал.

demn

Сообщение demn » 16 ноя 2005, 14:34

S17, писал
Вы, как судья, ответьте – какой документ/положение на тот момент запрещал играть в один день в 2-х разных турнирах: переходная игра и турнир Рагулина по 95г.? Вопрос относится только к данной ситуации

Может все-таки расширить этот вопрос и вообще понять, какие законные документы определяют срок и момент любой дисквалификации игрока-ребенка?? Очень хочется знать.

простите за настырность - но хочется..... прям жуть как :insane: :insane: :insane:

S17

Сообщение S17 » 16 ноя 2005, 15:09

Данный вопрос действительно важен, demn - поддерживаю. Без ответа на него неизвестно ради чего пропускают игры ребята, перешедшие из КС в Спартак и Динамо (со слов www). А ФХМ, пользуясь закрытостью, безнаказанно раздаёт дисквалификации.

Dredd

Сообщение Dredd » 16 ноя 2005, 16:30

demn и S17 А почему бы Вам не задать Ваш вопрос Вашему тренеру? Расширьте вопрос и поймите, подойдите к тренеру (завучу, директору школы) и попросите их "огласить весь список". Конечно, кому нужны проблемы-ответ то наверняка будет: "Не лезьте не в своё дело". Вы не совсем понимете, как всё это работает. Дело в том, что судьи не являются контрольным органом в таких вопросах. Также, как и в вопросах подстав. ВСЁ ЭТО РЕШАЕТСЯ ТРЕНЕРАМИ И ДИРЕКТОРАМИ ШКОЛ, А НЕ СУДЬЯМИ.

По поводу высказывания в адрес тренера (ещё в той теме) – перечитайте (или прочитайте) пособие для тех, кто это собрался делать.

Это к чему относится? :insane:

ЗЫ: Кстати на счёт судейства той переходной игры – такого пофигизма к происходящему на поле со сторны судей я давно не наблюдал.

Ну это конечно!!!! Как же без этого!!!! Когда аргументов нет, что остаётся-ОДИН ИЗ САМЫХ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ АРБИТРОВ В ИСТОРИИ ХОККЕЯ, САМ S17 ТАКОГО ПОФИГИЗМА НЕ НАБЛЮДАЛ ДАВНО!!!! :laugh: :laugh: :laugh: ЧТО ЖЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ТО??? ЗА ЧТО ЖЕ МНЕ ЭТО НАКАЗАНИЕ??? ВЫ ЖЕ ВСЮ МОЮ КАРЬЕРУ ЗАРУБИЛИ :weep: :weep: :weep:

Father БМ-95, держись, Уважаемый. :inlove:
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

demn

Сообщение demn » 17 ноя 2005, 00:29

Уважаемый Dredd,

Вы призываете к правильному принципу " Справедливой игры" -" Fair Play" - со своей стороны хочется того же для всех, и именно поэтому хочется знать - что законодательно определяет дисквалификацию игрока. - Вы же отсылаете туда, где заранее известен ответ. По Вашим словам -
ответ то наверняка будет: "Не лезьте не в своё дело".

Не свое дело - это наши дети.

ВСЁ ЭТО РЕШАЕТСЯ ТРЕНЕРАМИ И ДИРЕКТОРАМИ ШКОЛ, А НЕ СУДЬЯМИ

так и я про это же , но поверьте, очень хотелось бы знать на какой основе решают - хотя может это и ...излишки образования :cry: :cry:

извините за занудность - но правда, очень хочется...знать
должен же кто-то знать законные основания для дисквалификации.( я не думаю, что это не обязательно должны быть судьи уважаемый г-н Dredd).
Может на форуме есть кто сведущий - отзовитесь Господа!

ВЫ ЖЕ ВСЮ МОЮ КАРЬЕРУ ЗАРУБИЛИ :weep: :weep: :weep:
- это правда так??

Dredd

Сообщение Dredd » 17 ноя 2005, 09:41

demn Я понимаю Ваш интерес, поверьте. Все вопросы есть в регламенте, ну а уж регламент у Вас в школе должен быть. Лично моё мнение-прямая вина тренера и руководства школы. Либо они знали, что и как, но всё равно сделали по-своему, либо не знали или неправильно (не во время) подготовили необходимые документы. Что тоже их вина. А проблемы поимел ребёнок и родители. Я понимаю родителей, но Вы же понимаете, что правила, регламент и всё остальное написаны для игроков и официальных лиц, я имею ввиду дисциплинарные наказания. Есть пункты, где можно заплатить деньги за то, чтобы игрок продолжал участвовать в соревнованиях. Есть такие, где игрок может пропустить одну или больше игр, да ещё за него надо будет заплатить. Вот такие дела.

Насчёт карьеры-это злая шутка. Я уже столько раз слышал отзывы о своей компетенции, половой принадлежности, стиле одежды, интеллектуальном уровне, остроте зрения и всём остальном, от тех, кто мягко говоря, слабо разбирается в правилах игры, что мне уже смешно, когда люди, при отсутствии фактов, просто говорят-"Судейство-никакое!", или "Такого пофигизма я давно не видел..." Мне сразу вспоминается прекрасная сцена из фильма "Собачье сердце", где проф. Преображенский в беседе с Борменталем говорит о контрреволюции, помните надеюсь? "Вот ещё слово, которое я терпеть не могу... Никогда не понятно, что под ним скрывается?" (С). Так и в этом случае-"...такого пофигизма..." Что за этим скрывается? А скрывается за этим то, что людям сказать нечего. Вот и всё.

С уважением.
- Gen Shwarzkopf

S17

Сообщение S17 » 17 ноя 2005, 13:25

Оно понятно, что человек сам себе закон – сам себе судья и сторонние мнения в счёт не принимаются. Однако я высказал своё мнение только по тому матчу и оно не имеет целью нанести какую-либо обиду.

demn

Сообщение demn » 17 ноя 2005, 14:57

Dredd - поверьте и регламент и статус хоккеиста прочитан лично мной и вдоль и поперек - и нет там ничего четко ни о случаях ни о сроках дисквалификации, касающихся нашего возраста и положения( ведь год еще не закончился и не всем даже 10 исполнилось, когда надо заключать контракты)
Я почему и обращаюсь - может что не увидено - не прочитано - прошу подсказать, еще где посмотреть?
-обещаю последний раз - занудство свое уже и мне надоело -тем более понимаю, что бесполезно. Так как отвечают только те, кого, что либо затрагивает лично, и совсем не на то, что волнует.

По интересующему меня вопросу -пока у меня сложилось такое мнение, что все решают на свое усмотрение на Совете ФХМ.

и законодательные основы взаимоотношений ФХМ и наших детей( в нашем возрасте , читай родителей) состоят из одной сплошной дыры.
:type: :bow:

Насчёт карьеры-это злая шутка

больше не шучу!!! :coquet:

Ответить

Вернуться в «1995»