demn Я понимаю Ваш интерес, поверьте. Все вопросы есть в регламенте, ну а уж регламент у Вас в школе должен быть. Лично моё мнение-прямая вина тренера и руководства школы. Либо они знали, что и как, но всё равно сделали по-своему, либо не знали или неправильно (не во время) подготовили необходимые документы. Что тоже их вина. А проблемы поимел ребёнок и родители. Я понимаю родителей, но Вы же понимаете, что правила, регламент и всё остальное написаны для игроков и официальных лиц, я имею ввиду дисциплинарные наказания. Есть пункты, где можно заплатить деньги за то, чтобы игрок продолжал участвовать в соревнованиях. Есть такие, где игрок может пропустить одну или больше игр, да ещё за него надо будет заплатить. Вот такие дела.
Насчёт карьеры-это злая шутка. Я уже столько раз слышал отзывы о своей компетенции, половой принадлежности, стиле одежды, интеллектуальном уровне, остроте зрения и всём остальном, от тех, кто мягко говоря, слабо разбирается в правилах игры, что мне уже смешно, когда люди, при отсутствии фактов, просто говорят-"Судейство-никакое!", или "Такого пофигизма я давно не видел..." Мне сразу вспоминается прекрасная сцена из фильма "Собачье сердце", где проф. Преображенский в беседе с Борменталем говорит о контрреволюции, помните надеюсь? "Вот ещё слово, которое я терпеть не могу... Никогда не понятно, что под ним скрывается?" (С). Так и в этом случае-"...такого пофигизма..." Что за этим скрывается? А скрывается за этим то, что людям сказать нечего. Вот и всё.
С уважением.
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf