S17 Уважаемый, Вы высказали мнение, сравнимое с анекдотом:
-Девушка, вы помидоры любите?
-Есть да, а так-нет.
Так и Ваше мнение. Вот если бы вы написали-игра проходила так то, судьи (судья) действовали так то и так то в таких то моментах, исходя из чего мне показалось, что им по фигу, вот тогда можно было бы говорить о Вашем мнении. В 1001 раз повторю, что мнение о судействе
НЕ МОЖЕТ ВЫСКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НЕ ИМЕЕТ ОБ ЭТОМ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ. Не о хоккее в целом, а именно о судействе. Если Вы, к примеру, занимаетесь выпеканием булок, то как Вы можете сказать, что например, ракетостроение у нас плохое?? Вы же не имеете представления об этом. Так и здесь. Вы разбираетесь в судействе? Знакомы с расположением судей на поле, действиями всех вместе и каждого в отдельности в определённые моменты игры? Можете описать, где кто стоит, кто куда катится и т.д.? Вряд ли. Или Вы думаете, что прочитав, или даже выучив правила игры можете легко выйти на поле и отсудить? Хотите попробовать? Я уже здесь как то предлагал кому то выйти в поле просто в качестве эксперимента, на какой нибудь товарищеской игре. Что то никто не горит желанием...
человек сам себе закон – сам себе судья и сторонние мнения в счёт не принимаются
Я на этом форуме не первый год, до этого был на киндерхоккее, если Вы о таком слышали. И я всегда выслушиваю все мнения и делюсь своей точкой зрения по тому или иному вопросу. Стараюсь быть объективным всегда, насколько получается-судят другие участники форума. С некоторыми знаком лично, они видели меня в поле и замечаний к моим действиям не высказывали, ни лично, ни здесь, на форуме. Поэтому не нужно заниматься словоблудием. Я всегда прошу у людей чётко сформулировать претензии, описать, как можно подробнее, спорные моменты, чтобы всё обсудить. sergmak, например, даже начал выкладывать видеосюжеты. Есть форумчане, которые просили меня просмотреть целые игры, чтобы высказать своё мнение по судейству. Так что я не просто тупо нажимаю клавиши и присоединяю подпись-ЗАКОН-ЭТО Я! Если Вас так задела эта фраза, то открою Вам секрет. Это слоган к фильму с персонажем, чьим ником я пользуюсь. Думаю, фильм "Судья Дредд" Вы смотрели. "I'am the law!"-так звучит эта его фраза, которую он часто по ходу фильма произносит. Вот и вся премудрость.
Ничего личного.