Извините, что на сутки опоздал к началу дискуссии.
А
Папа то оказывается на всякий случай перестраховался!... И правильно сделал. Мало ли что....

(шутка).
По поводу страничек в интернете с фотками игроков - мысль абсолютно правильная и разумная.
Кстати, 11 игроков команды Марьино (с указанием их фамилий, фотки, даты рождения), которые играли в воскресенье с "Созвездием" - можно узнать на нашей страничке с общей фоткой нашей команды сезона 2004г., пройдя по ссылке
http://www.kidshockey.ru/teams.shtml?center/1007/1995 .
Плюс информация по еще 12 игрокам, которые сегодня вполне успешно играют на лидирующих ролях в других клубах - Динамо, Русь, Центр, Вастом и др. Так что милости просим, заходите все, проверяйте, будем рады. Информация открытая, с 2004г. лежит для общего доступа.
Поддерживаем идею
Папы обновить/создать информацию по сегодняшнему составу, и призываем другие команды сделать то же самое. В том числе и команду "Созвездие".

Что касается официального протеста, поданного командой "Созвездие" в ФХМ на предмет проверки игроков команды "Марьино-95" -
не вижу в этом ничего предосудительного или обидного! И даже рад, что после скандала с командой ЦСКА и выявленной наконец-то подставой - наша команда будет одной из первых, которая подвергнется скурпулезной проверке. Более того - считаю, что не надо дожидаться очередных протестов со стороны других команд, а руководству ФХМ провести сегодня В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ проверку рядов ВСЕХ команд! И официально проинформировать в газете о результатах проверок и выявленных нарушениях! Согласны?
За другие года говорить не буду, поскольку не знаю, а вот что касается проверки нашей команды 95г. - у меня будет персональная просьба к уважаемому софорумчанину
Konst - после вынесения окончательного вердикта ФХМ не могли бы Вы ЛИЧНО проинформировать всех здесь на форуме о результатах?

И если вдруг выяснится, что факты несоответствия заявки на игру или подставы имели место быть - мы (родители Марьино-95) искренне порадуемся за Вас, и заодно узнаем правду. Если же проверка подтвердит чистоту рядов нашей команды - то я надеюсь, что тон Ваших сообщений изменится и мы услышим Ваши искренние поздравления наших мальчишек с заслуженной победой в матче-реванше! Кстати, все подробности нашей первой встречи с вами пересказывать не буду, кому будет интересно - пусть сходят на страничку №14 (
http://www.kidshockey.ru/forum/viewtopi ... &start=195 ),
но заметьте, что после того обидного для нас поражения моей последней фразой было "
Поздравляем Созвездие с заслуженной победой! Но! С нетерпением будем ждать матча-реванша..." Дождемся вместе результатов проверки ФХМ и может быть тогда Вы так же поздравите наших пацанов.
И наконец пару слов (сугубо личное мнение) по поводу последней встречи с командой "Созвездие". Ну во-первых, было по-прежнему заметно, что мальчишки из "Созвездия" очень умело пользуются приемом остановки соперника "на бедро". Играют в хоккей жесткий, но не грубый. К судейству (на мой взгляд) претензий тоже не было ни с той ни с другой стороны.
В первой игре шайба в ворота соперника откровенно "не шла", а наши пацаны первые 2 периода были очень вялыми, доведя счет до откровенно позорного 0:5, но в середине 3-го периода проснулись и смогли завершить игру со счетом 4:5.
В отличие от первой игры, на вторую игру мальчишки вышли заряженными на победу, в раздевалке перед игрой царил общий настрой устроить настоящий матч-реванш и доказать сопернику и в первую очередь самим себе, что мы можем и должны выиграть! И ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ! Играли всю игру на хороших скоростях и показали хорошую игру, повергнув в шок игроков, родителей и тренера команды "Созвездие".
Konst писал(а):М.Л.:Я видел обе игры и гостевую в прошлом году и эту. Так вот за три месяца дети в 11-ем возрасте так в росте и весе, и, более того, в умении играть в хоккей прибавить не могут.
Если все Ваши мальчишки действительно 95 года рождения, то руководство Марьино можно поздравить...
Уважаемый
Konst,
Хотели Вы того или нет, но своими сообщениями Вы сами дали высокую оценку игре наших мальчишек!
Мы же с Вами не первый год здесь на форуме. И любим настоящий хоккей и наших юных хоккеистов!
Могли бы в конце сообщения поздравить НЕ ТОЛЬКО руководство команды Марьино, но и нас, родителей, а самое главное - наших мальчишек. Они действительно после предыдущего обидного поражения у себя дома очень старались и заслуженно победили совсем не слабую команду "Созвездие".
(Кстати, мне лично очень понравился Ваш игрок под номером №16 (или №15?). В 3-ем периоде он пару раз просто показал чудеса объезжая на одном коньке чуть ли не всю нашу команду! Молодчина!).
Извините за многословность.
Ждем вместе с вами с нетерпением результатов проверки ФХМ. А также от Вас лично, уважаемый
Konst - оглашения их здесь на форуме!
До новых встреч! Было бы неплохо нашим тренерам договориться и сыграть в этом сезоне еще одну (товарищескую) игру. Как Вам такая идея?