ОЧМ 2006-2007 гг 2 группа, результаты и обсуждения

sergmak

Сообщение sergmak » 05 фев 2007, 18:37

21 тур
3-4 февраля
121. Созвездие – Марьино 9-2 ???
122. Радуга – Одинцово ???
123. Вастомъ – Белые медведи 6:8
124. Орбита – Витязь 2:13
125. Пингвины – Серебряные 1:4
126. Северная звезда - Вымпел 12-1 (5-1;3-0;4-0)

Может кто знает как там дела обстоят
Последний раз редактировалось пользователем 1 sergmak; всего редактировалось раз: 5

ПАПА

Сообщение ПАПА » 05 фев 2007, 19:25

Затухает жизнь на ветке 95 г.

parrot

Сообщение parrot » 05 фев 2007, 21:37

126. Северная звезда -Вымпел 12-1 (5-1;3-0;4-0)

ПАПА

Сообщение ПАПА » 05 фев 2007, 23:53

Всех игроков Марьино я не знаю , но многих - точно. Уже 2 года как нас там нет ,и новые лица все таки появились в этой команде. Неплохо бы оформить ВСЕМ свои странички в интернете , в идеале , конечно с фото. Вопросов возникало бы гораздо меньше.Что мешает ? Не знаю. Может не у всех есть время ,да и с выходом в виртуальную сеть могут быть некоторые проблемы .

Father Марьино-95
Команда: Марьино-95

Сообщение Father Марьино-95 » 06 фев 2007, 10:18

Извините, что на сутки опоздал к началу дискуссии.
А Папа то оказывается на всякий случай перестраховался!... И правильно сделал. Мало ли что.... :laugh: (шутка).
По поводу страничек в интернете с фотками игроков - мысль абсолютно правильная и разумная.
Кстати, 11 игроков команды Марьино (с указанием их фамилий, фотки, даты рождения), которые играли в воскресенье с "Созвездием" - можно узнать на нашей страничке с общей фоткой нашей команды сезона 2004г., пройдя по ссылке http://www.kidshockey.ru/teams.shtml?center/1007/1995 .
Плюс информация по еще 12 игрокам, которые сегодня вполне успешно играют на лидирующих ролях в других клубах - Динамо, Русь, Центр, Вастом и др. Так что милости просим, заходите все, проверяйте, будем рады. Информация открытая, с 2004г. лежит для общего доступа.
Поддерживаем идею Папы обновить/создать информацию по сегодняшнему составу, и призываем другие команды сделать то же самое. В том числе и команду "Созвездие". :yes: :laugh:
Что касается официального протеста, поданного командой "Созвездие" в ФХМ на предмет проверки игроков команды "Марьино-95" - не вижу в этом ничего предосудительного или обидного! И даже рад, что после скандала с командой ЦСКА и выявленной наконец-то подставой - наша команда будет одной из первых, которая подвергнется скурпулезной проверке. Более того - считаю, что не надо дожидаться очередных протестов со стороны других команд, а руководству ФХМ провести сегодня В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ проверку рядов ВСЕХ команд! И официально проинформировать в газете о результатах проверок и выявленных нарушениях! Согласны?
За другие года говорить не буду, поскольку не знаю, а вот что касается проверки нашей команды 95г. - у меня будет персональная просьба к уважаемому софорумчанину Konst - после вынесения окончательного вердикта ФХМ не могли бы Вы ЛИЧНО проинформировать всех здесь на форуме о результатах? :type: И если вдруг выяснится, что факты несоответствия заявки на игру или подставы имели место быть - мы (родители Марьино-95) искренне порадуемся за Вас, и заодно узнаем правду. Если же проверка подтвердит чистоту рядов нашей команды - то я надеюсь, что тон Ваших сообщений изменится и мы услышим Ваши искренние поздравления наших мальчишек с заслуженной победой в матче-реванше! Кстати, все подробности нашей первой встречи с вами пересказывать не буду, кому будет интересно - пусть сходят на страничку №14 ( http://www.kidshockey.ru/forum/viewtopi ... &start=195 ),
но заметьте, что после того обидного для нас поражения моей последней фразой было "Поздравляем Созвездие с заслуженной победой! Но! С нетерпением будем ждать матча-реванша..." Дождемся вместе результатов проверки ФХМ и может быть тогда Вы так же поздравите наших пацанов.

И наконец пару слов (сугубо личное мнение) по поводу последней встречи с командой "Созвездие". Ну во-первых, было по-прежнему заметно, что мальчишки из "Созвездия" очень умело пользуются приемом остановки соперника "на бедро". Играют в хоккей жесткий, но не грубый. К судейству (на мой взгляд) претензий тоже не было ни с той ни с другой стороны.
В первой игре шайба в ворота соперника откровенно "не шла", а наши пацаны первые 2 периода были очень вялыми, доведя счет до откровенно позорного 0:5, но в середине 3-го периода проснулись и смогли завершить игру со счетом 4:5.
В отличие от первой игры, на вторую игру мальчишки вышли заряженными на победу, в раздевалке перед игрой царил общий настрой устроить настоящий матч-реванш и доказать сопернику и в первую очередь самим себе, что мы можем и должны выиграть! И ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ! Играли всю игру на хороших скоростях и показали хорошую игру, повергнув в шок игроков, родителей и тренера команды "Созвездие".
Konst писал(а):М.Л.:Я видел обе игры и гостевую в прошлом году и эту. Так вот за три месяца дети в 11-ем возрасте так в росте и весе, и, более того, в умении играть в хоккей прибавить не могут.
Если все Ваши мальчишки действительно 95 года рождения, то руководство Марьино можно поздравить...
Уважаемый Konst,
Хотели Вы того или нет, но своими сообщениями Вы сами дали высокую оценку игре наших мальчишек!
Мы же с Вами не первый год здесь на форуме. И любим настоящий хоккей и наших юных хоккеистов!
Могли бы в конце сообщения поздравить НЕ ТОЛЬКО руководство команды Марьино, но и нас, родителей, а самое главное - наших мальчишек. Они действительно после предыдущего обидного поражения у себя дома очень старались и заслуженно победили совсем не слабую команду "Созвездие".
(Кстати, мне лично очень понравился Ваш игрок под номером №16 (или №15?). В 3-ем периоде он пару раз просто показал чудеса объезжая на одном коньке чуть ли не всю нашу команду! Молодчина!).
Извините за многословность.
Ждем вместе с вами с нетерпением результатов проверки ФХМ. А также от Вас лично, уважаемый Konst - оглашения их здесь на форуме!
До новых встреч! Было бы неплохо нашим тренерам договориться и сыграть в этом сезоне еще одну (товарищескую) игру. Как Вам такая идея? :hi:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Father Марьино-95; всего редактировалось раз: 7

Konst

Сообщение Konst » 06 фев 2007, 11:45

to Father Марьино-95:
сообщу, безусловно, как только будет информация (вне зависимости от вердикта).
А, что касается самой игры, если отбросить в сторону весь официоз, связанный с выяснением регламентных формальностей, то игра понравилась, по итогам двух первых периодов - шансов побороться Ваша команда нам не оставила.
Насчет поздравлений - не вопрос, принимайте - счет на табло и по игре. Ваши - молодцы!

З.Ы. За №16 отдельное спасибо... ;) :)

ПАПА

Сообщение ПАПА » 06 фев 2007, 19:51

Радуга с Одинцово не играли чтоль ?:insane:

ГЕДЕОН

Сообщение ГЕДЕОН » 07 фев 2007, 11:08

Слышал, что Радуга - Одинцово : 10-1

Father Марьино-95
Команда: Марьино-95

Сообщение Father Марьино-95 » 08 фев 2007, 13:57

Konst писал(а):to М.Л.: ...окончательный результат, наверно, во вторник будет известен.
Руководство Созвездия подало официальный протест.
...сообщу, безусловно, как только будет информация (вне зависимости от вердикта).
Уважаемый Konst,
Вторник уже прошел. Что-нибудь слышно из Федерации по поводу проверки? :yes::no:

Konst

Сообщение Konst » 08 фев 2007, 14:01

Father Марьино-95:
Новостей насчет "разбора полетов" в федерации пока нет. Думаю, что раньше субботы ничего и не узнаю - так как до неё на каток не попаду. У ребенка спрашивать безполезно. Кстати, дети - молодцы, мы тут вот это всё обсуждаем на форуме, а им уже по барабану - забыли. Для них как я понял - результат был на табло, а разборки взрослых подставы там, не подставы абсолютно безраличны. За что им большой респект! Решение так или иначе вынесут...
Так что Вас и детей с победой, а кому два очка это уже неважно (ИМХО)...

С уважением,

З.Ы. про обещание помню - пока тольки слухи, о которых писать только воду мутить

parrot

Сообщение parrot » 10 фев 2007, 22:24

23 ТУР. 18.02.2007
138.ПИНГВИНЫ -СЗ 0-10 (0:3,0:5,0:2)

ПАПА

Сообщение ПАПА » 11 фев 2007, 16:21

Марьино - Центр 1:8 (0:2, 1:1, 0:5 )
Быстрые голы в начале каждого периода , и масса нереализованных моментов, оскорбления судей - все было в этом матче ....

Alex

Сообщение Alex » 11 фев 2007, 16:49

Cеребрянные акулы - Орбита 11:2

СС-15.

Сообщение СС-15. » 11 фев 2007, 17:37

Витязь-Вастомь 7-2.

Will

Сообщение Will » 11 фев 2007, 20:09

Белые медведи - Радуга 5:2:)

Ответить

Вернуться в «1995»