Финал первенства России среди клубных команд 2009-2010 г.

Ника

Сообщение Ника » 08 мар 2010, 23:40

Izpiter писал(а): Мне наконец-то повезло увидеть ,а главное услышать Вас -на матче молодёжных команд СКА и Питера.
Когда под сводами армейского ДС раздавался Ваш зычний голос,недававший никаких шансов услышать судью -информатора ,нам(болельщикам горожан) казалось,что наступил конец света.
Я воочию убедился,как Вы доско

нально разбираетесь в хоккее.Вы коментировали буквально каждое действие своей команды.Ваши рассуждение о ширине атаки,первом и не только пасе ,о необходимости встречать соперника в средней зоне слышали даже немногочисленные путники на Ждановской набережной.Наставнику армейцев добавить было просто нечего.
Мне теперь ясно,почему тренеру вашей команды,так и неудалось вразумительно ответить на Ваши вопросы-Вам не смог бы ответить и Скоти Боумэн(нехватка квалификации).

Мне искренне жалко СКА-95,а ранее Спартак-95.
Я приношу соболезнования родителям,детям и тренерскому составу.

P.S. Слава богу,что не Вам решать,чем мне заниматься.
Во- первых, меня не было на матче молодежных команд. Ты бредишь или обкурился.
Во-вторых, мы в 95 году. И эта наша команда. Как я могла обсуждать молодежку?Ты собственно о чем?
В- третьих, хватит рассуждать обо всем с чьих-то слов. Где-то услышал, что-то там увидел... Задолбал.
Ты упражняйся на своем форуме 94 года. Или обсуждать нечего? Ах да, вы же в Питере, а на финале СКА!
Ты чего думаешь, что рассыпаясь мелким бисером тебя услышат и пригласят? Нет. Ты же писал, что Филинов не профессионал, что он не дальновиден. Ссылочку скинуть?Что он взял не тех детей на Первенство сборных команд. Он же не взял твоего!
Да твой хорош! Он в Нарву с 95 годом ездит играть!!! Вот за этот год мы блещем! Хотя не слышала, что бы кто-то хвалил.
Принеси себе соболезнования! Ты же "больной до хоккея"- вот, что я слышала о тебе! Хотя признаюсь, что не видела. Да и не имею особого желания. Твое мнение мне безразлично! Пой и дальше....
И не тебе решать, чем мне заниматься!
А по поводу вопросов. Так он не только мне не ответил. Он и себе то боится ответить.
Вообще ты достал. Если пишешь, то пиши правду. Или не пиши вообще. Я не хочу задевать некоторых людей, у которых ты черпаешь инфу, по разным причинам, одна из которых нормальные взаимоотношения. Каждый раз сталкиваешь меня с ним лбами. Зачем это тебе? Ты жук навозный, который летает над дерьмом и постоянно там роется. Угомонись уже!

А вот мне очень интересно, почему у тебя такой пристальный интерес к моему сыну? Ты даже летопись ведешь о том, где он раньше был, где сейчас, какой рост, какие волосы... Он же отстойный...
и недостойный, и немощный, и маломерка. Даже заинтриговал своим пристальным интересом к нашей скромной персоне.

Кургановец

Сообщение Кургановец » 09 мар 2010, 00:13

RUDY102 писал(а):Кургановец-есть ли СЕГОДНЯ вероятность дождаться отчёт,видеорепортаж и коментарии???

Добавлено спустя 44 секунды:
...к последней игре...

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
...похоже придётся идти спать,не солоны хлебавши...(грустно) :( :( :(
Сейчас буду делать. Просто сегодня так-то Восьмое марта... А Я с 9 утра на хоккее... Надо было поздравить любимых женщин. Хотя бы под ночь приехать и букетик вручить... Сейчас будем делать статистику
Две ледовые площадки, гостиница, баня, тренажерный зал, бассейн, поляны для игровых видов спорта и беговые дорожки. Всё это Курганово - http://www.kurganovo.com/

Gaz

Сообщение Gaz » 09 мар 2010, 00:16

inf
По каждой игре есть протоколы.Читай
"Никогда не стоит отчаиваться, иногда надо просто забить на ВСЁ!"

Валюта

Сообщение Валюта » 09 мар 2010, 00:43

Izpiter! Уже давно наблюдаю за всем происходящем. Не смог удержаться.
Вы решили, что одна Ника так думает. Так думают многие и поверьте их много. Просто они тихо и молча наблюдают за СКА и потирают свои рученьки при каждом его поражении.
Вы ведете себя очень странно. Вот если бы Вы не знали лично Нику, о чем тогда бы Вы с ней разговаривали? Ведь кроме грязи ничего вразумительного.
Сам Михалкевич в своем интервью, которое нам любезно выложил "Кургановец", сказал, что при той обстановке, которая происходит на СЗ регионе, СКА не доставляет ни каких проблем выходить в финал. Вот и все. Этим все сказано.
Уважаемый Izpiter! Не стоит переходить на личности. Неразрешимая проблема с хоккеем в Питере. И я думаю, что не Ника тому виной. Что ж Вы так на нее ополчились.
А по сему откланиваюсь!

Кургановец

Сообщение Кургановец » 09 мар 2010, 01:02

Берегись "Локомотива" (+ протокол)

http://www.kurganovo.com/news/1/23.html

Фотки д.б. с утра. В любом случае сообщим дополнительно.
Две ледовые площадки, гостиница, баня, тренажерный зал, бассейн, поляны для игровых видов спорта и беговые дорожки. Всё это Курганово - http://www.kurganovo.com/

RUDY102
Команда: ЛОКО-95 ЯРОСЛАВЛЬ

Сообщение RUDY102 » 09 мар 2010, 07:50

Кургановец- привет.дружище! опять с утра пораньше крутишься? :) , похоже ,тебя с выходным обнесли... :) :) :)

RUDY102

Сообщение RUDY102 » 09 мар 2010, 12:25

...похоже всё с точностью наоборот....выходной дали,а остатки работы решили перенести на более поздние сроки.... :( :( :(

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
... виноват,не посмотрел,что ты на форуме... :)

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 34 секунды:
Кургановец-фотки вроде как обещали...(неуверенно)

Izpiter

Сообщение Izpiter » 09 мар 2010, 12:42

Ника писал(а):Тут преддверии поездки, наш тренер решил проверить на прочность "Немощных", сказав при это, что это отразится на его решении при определении состава, хотя состав уже давно был им составлен.
Мы играли в составе с 93 годом СКА и "Питер"93. Наш "отстойник" отыграл, проиграв одну шайбу, да и то в меньшинстве. Остальные разы отстояли и 3 в 5 и, и 4 в 5. В общем команда проиграла 5:1. Игрового времени дети провели на льду пропорционально остальным. Гуськов (при его росте и весе) проиграл всего одно вбрасывание.
Не это ли статистика?

Немного освежу Вашу память.

Ника, Вы не ведуете,что творите и это страшно.
Давайте закончим надоевшую всем дискуссию.
И если Вам есть что сказать-пишите в личку.

P.S. Теперь,что касается моего сына.Он сделал выбор ещё два года тому назад и он не в пользу хоккея.Турнир в Нарве был 94-95 и он нам очень понравился,кстати сын и за 93 играет
Вы проделали серьёзную оперативно-разыскную работу,но так и не смогли найти людей знающих меня.
Я болен не хоккеем,а командой.
Ника,когда до Вас дойдёт,что Вы не потерпевшая,то возможно Вы будите вести себя иначе. Я очень на это надеюсь.
И потом Ваш парень действительно в порядке,это отметили наши ребята после игры на которой Вас не было,у него есть главное-голова,а рост и вес дело наживное.
Вам надо просто успокоиться и это пойдёт на пользу всем(клубу,команде),а прежде всего Вашему ребёнку.

Кургановец

Сообщение Кургановец » 09 мар 2010, 12:51

фотокор: да, да... сейчас отбираю... на другую съемку гонял...

RUDY102

Сообщение RUDY102 » 09 мар 2010, 12:55

Кургановец--- ну хоть как -то обнадёжил :) :) :)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
...а видео тоже будет? (всё более наглея :weep: )

Кургановец

Сообщение Кургановец » 09 мар 2010, 13:27

RUDY102
над передачей видео люди работают

Любитель правды
Команда: Спартак 95

Сообщение Любитель правды » 09 мар 2010, 13:44

Привет любителям хоккея по( Питерски)Наш тренер показал достойный результат,стабильность признак мастерства!!!!Результат был предсказуем,все верили в чудо.но увы!Ну да ничего пологаю тренер ещё не раз подготовит команду к битве за 7 место по России.Все в клубе будут говорить о многих причинах поражений,проведут разбор полётов и забудут.И ляжем мы по течению и поплывём в светлое будующее нашего (не корумпированного) хоккея.

RUDY102

Сообщение RUDY102 » 09 мар 2010, 13:45

поздравляю ЦСКА-93 С ,,БРОНЗОЙ,,-знатная там заруба была...
ну,а теперь-финал ЛОКО-93-АК-БАРС....

Любитель правды
Команда: Спартак 95

Сообщение Любитель правды » 09 мар 2010, 13:58

Шайбу шайбу

RUDY102

Сообщение RUDY102 » 09 мар 2010, 14:25

...ВИДЕО , не побаловали, только отчёт, но и фоток не видно :(

Ответить

Вернуться в «1995»