Во- первых, меня не было на матче молодежных команд. Ты бредишь или обкурился.Izpiter писал(а): Мне наконец-то повезло увидеть ,а главное услышать Вас -на матче молодёжных команд СКА и Питера.
Когда под сводами армейского ДС раздавался Ваш зычний голос,недававший никаких шансов услышать судью -информатора ,нам(болельщикам горожан) казалось,что наступил конец света.
Я воочию убедился,как Вы доско
нально разбираетесь в хоккее.Вы коментировали буквально каждое действие своей команды.Ваши рассуждение о ширине атаки,первом и не только пасе ,о необходимости встречать соперника в средней зоне слышали даже немногочисленные путники на Ждановской набережной.Наставнику армейцев добавить было просто нечего.
Мне теперь ясно,почему тренеру вашей команды,так и неудалось вразумительно ответить на Ваши вопросы-Вам не смог бы ответить и Скоти Боумэн(нехватка квалификации).
Мне искренне жалко СКА-95,а ранее Спартак-95.
Я приношу соболезнования родителям,детям и тренерскому составу.
P.S. Слава богу,что не Вам решать,чем мне заниматься.
Во-вторых, мы в 95 году. И эта наша команда. Как я могла обсуждать молодежку?Ты собственно о чем?
В- третьих, хватит рассуждать обо всем с чьих-то слов. Где-то услышал, что-то там увидел... Задолбал.
Ты упражняйся на своем форуме 94 года. Или обсуждать нечего? Ах да, вы же в Питере, а на финале СКА!
Ты чего думаешь, что рассыпаясь мелким бисером тебя услышат и пригласят? Нет. Ты же писал, что Филинов не профессионал, что он не дальновиден. Ссылочку скинуть?Что он взял не тех детей на Первенство сборных команд. Он же не взял твоего!
Да твой хорош! Он в Нарву с 95 годом ездит играть!!! Вот за этот год мы блещем! Хотя не слышала, что бы кто-то хвалил.
Принеси себе соболезнования! Ты же "больной до хоккея"- вот, что я слышала о тебе! Хотя признаюсь, что не видела. Да и не имею особого желания. Твое мнение мне безразлично! Пой и дальше....
И не тебе решать, чем мне заниматься!
А по поводу вопросов. Так он не только мне не ответил. Он и себе то боится ответить.
Вообще ты достал. Если пишешь, то пиши правду. Или не пиши вообще. Я не хочу задевать некоторых людей, у которых ты черпаешь инфу, по разным причинам, одна из которых нормальные взаимоотношения. Каждый раз сталкиваешь меня с ним лбами. Зачем это тебе? Ты жук навозный, который летает над дерьмом и постоянно там роется. Угомонись уже!
А вот мне очень интересно, почему у тебя такой пристальный интерес к моему сыну? Ты даже летопись ведешь о том, где он раньше был, где сейчас, какой рост, какие волосы... Он же отстойный...
и недостойный, и немощный, и маломерка. Даже заинтриговал своим пристальным интересом к нашей скромной персоне.