Togl писал(а):kiss: Вы не правы команда у вас очень приличная и заслуга тренера здесь очень большая.
Не нравятся Пензенские пацаны давайте Мокшанцева нам в Тольятти мы не откажемся

Хочу сказать несколько слов по поводу этого тренера, как никак работал с нами почти 4 года. Только факты, выводы можете сделать сами. Итак, работая с Дизелем-95, он выиграл всего один зональный турнир, который проходил в Пензе. При этом выиграл исключительно за счет привлечения Филина, Мокшанцева и Пайгина, которых сам никогда не тренировал. Хотя все они 95 года, первый занимался с 93 а другие двое с 94 (теперь Филин и Мокшанцев в Альметке, Пайгин в Казани). Первая половина сезона 2006 была полностью провалена, одна ничья с Саратовым (Новочебоксарск естественно не в счет), хотя все ребята, которых он увез с собой были в составе. Так вот при этом боевом составе он проиграл дома Альметке 1-6 и 4-12. Не знаю за какие заслуги его взяли в Альметку, но уехав в конце 2006 года (нельзя наверное никак нельзя было дождаться окончания сезона при таких результатах), он практически обескровил команду, увезя с собой 4 человек. Так вот в конце сезона, Дизель-95 играя в ослабленном составе в гостях против своего бывшего тренера и одноклубников, проиграл 2-4 и 4-7, при этом в 1-ой игре вел после 2-го периода 2-0, а во 2-ой долгое время держалась ничья. Такие вот факты.
Теперь мое личное мнение: я в этого тренера не верю, KISS-у могу только посочувствовать, но ничего, жизнь все расставит по местам, поживем увидим. А ребята пензенские, которых он увез, действительно очень способные