Вот это правильно. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом.
Вот как раз с таким настроением и надо выходить на поле, тогда будет реально хороший результат.
Если Вы из СЗ 95 года, то передовайте привет господам Бойко от всех мишек(бывших и настоящих).
Я бы КС поставил значительно ниже,в районе 5-6 места.
Мой прогноз ЦСКА в ближайшие 2-3 года никто не сможет сдвинуть т. к эта команда (вернее тренер) метит на роль базовой команды сборной Москвы,а по-сему лучшие мальчишки будут оседать там. А-ля Спартак-90.Благо с финансами в этой команде и спонсорами все в поряде!
C таким большим тренировочным объемом и серьезными нагрузками, вряд ли ЦСКА будет светить 2-3 года. Да и маленьких игроков( рост) у них достаточно, которые растворятся в команде и супер проходы Толчинский и Ко скоро закончатся. Не позволят другие команды им хозяйничать на своем пяточке.....Дело в другом, что через Н-ое время тренер ЦСКА уволит одних и поставит других. И в техническом плане ЦСКА не выше тех же Спартака или Динамо, но по физике выше всех в Москве это факт!
Прекрасно, что есть такая эксперементальная команда ЦСКА-95( так ее называет руководство школы) и чем больше таких команд тем интересней наше первенство. Жалко, что в предсезонке мы ни когда с ЦСКА не играем!!! А в прогнозе на 2005-2006 с Некто полностью согласен!!!
P.S. И по КС тоже!!!
.... Да и маленьких игроков( рост) у них достаточно, которые растворятся в команде и супер проходы Толчинский и Ко скоро закончатся....
В противовес могу привести пример с БМ-92.Гусев и Ко.делаюшие всю игру в команде и являющиеся одной из самых сильных команд России ,не обладают богатырскими данными,так что Толчинский и Ко еще не скоро растворятся .......
Толчинский и Ко Я не понял, почему такое неуважение к одному из лучших игроков "ЗШ" и КФМ по 95 году.
Что это за Ко
Прошу называть все своими именами: Николай Сергеевич Голдобин.
А в Одинцово заметные усиления произошли или в Витязе все разбежались? ИМХО, у Витязя один Маминов штук 6 заколотит. Так что счёт там точно под "десятку" будет, а то и по-более.
Не люблю я этот раздел.....................но ,по моему, краски сгущены до предела .
"Центр" усилелся..........
"Динамо" -забьет побольше......
А "СЗ" -"Русь" так тут разница будет не более 5 шайб(хотя, кто знает? СЗ пашет как плуг. По две тренировки в день,говорят).
"Одинцово" - "Витязь" - если Мамин поправился (последние 3 матча в Саратове он не играл), то разница шайб в 10 будет.