Father БМ-95
Чтобы играть в шахматы голова нужна!.

....предлогаю всем остальным командам срочно сниматся с соревнований !!!!!!sany писал(а):Рост Валеры и без рулетки 1,м83см к сожелению не знаю кто такой Ильин но Валера это как Григоренко в ЦСКА 94 только он своего 95 года выпуска
Igor писал(а):Даже я понимаю, что его забрали не для того что бы петь!
Турнир то утешительный, т. е. неофицальный
Если он за трактор не играл в этом сезоне то и на турнире не имеет право играть.Игры официальные и дозоявка запрещена.И тогда он может только бабочек гонять в поле.sany писал(а):Он в этом году не выступал за трактор
...да пускай лучше играет !!!..а то он всех бабочек переловит ..жучков передавит и что тогда с фауной будет ?...да и дети посмотрят на это "чудо невиданное"!СС-15. писал(а):sany
Если он за трактор не играл в этом сезоне то и на турнире не имеет право играть.Игры официальные и дозоявка запрещена.И тогда он может только бабочек гонять в поле.sany писал(а):Он в этом году не выступал за трактор
..а ты-то его игру видел ?..или как все ...слышал звон да не знаю где он...Fire писал(а):Igor писал(а):Даже я понимаю, что его забрали не для того что бы петь!
Турнир то утешительный, т. е. неофицальный
Ну тогда Трактор всех
я у ФАИРа спрашивал...он там всем разрыв предрекает !Igor писал(а):Привет тебе ХАРЛИ с урала. К кому вопрос? Лично я видел. Парень хорош, только не командный игрок. Сам в себе.
Полностью согласен что не командный игрок и с мужеством слабовато. Если сыграть с ним жестко, выпадает полностью, проблема только "сыграть жестко" габариты не те.Igor писал(а):Привет тебе ХАРЛИ с урала. К кому вопрос? Лично я видел. Парень хорош, только не командный игрок. Сам в себе.