Я писал 21 ноября:
Re: Сборная России
Hockey-ist-ist 21 ноя 2010, 21:08
Московским "звездам" пора бы уже успокоится! Раскричались как петухи, а до звезд еще далеко и даже очень..... Пока сборная выигрывала в основном только у папуасов каких-то: Венгрия, Польша.... Пусть и на два года старше.Те, кто реально знает об уровне хоккея в этих странах понимает, что туда могла поехать средняя команда, далеко не сборная по 95 году и обыграть там 17 и 18-ти летних. Половина игроков сборной на льду с 15 июня. Тренеру сборной так сильно надо было выиграть в августе, что результат любой ценой. А там люди за бугром, для достижения кратковременного результата не оставляют детей без отдыха. Сезонов впереди еще много, но не у всех..... Пока тренер сборной в Америку не суется со своей сборной, а зря. Пока еще можно что-то выиграть, но он уже сейчас боится оступиться. А через годик я думаю будет уже поздновато, хотя.....В следующем сезоне опять начнем с 15 июня, в октябре в Америку на не готовых американцев, а в конце сезона всем просерать. Получать по 8 шайб от Крыльев, и под 30 шайб за последние пять игр сезона. Вот такой самообман. Ну, а пока-что будем тренировать чьих-то внуков......Так что сейчас в сборной играют одни, а в первые команды попадают другие! Много примеров, когда хоккеист попадает в команду КХЛ, но при этом не попадает в молодежную сборную. Загадочная наша страна..... Сколько уже тех, кто в газетке блистал пару лет назад, а сейчас ....нигде!
Самое главное чтобы от побед над папуасами не сносило крыши!
Владимир Семенович отвечал:
утро вечера....МУДРЕНЕЙ)))))
Ну, что Владимир Семенович и компания, как вечерок? Мудрее стало?