т-34
Человек,противопоставлющий себя Евангелию,по сути своей является материалистом.
Посему принимайте все как данное.Как есть.
А оскорблять Тренеров (алкаши,вшитые),называя фамилии,это не противоречит вашему утонченному вкусу,уши не режет.Мне режет.Посему и написал.Я могу ответить,те люди не могут.
Не люблю про политику,но скажу.Голосовать надо правильно.
По крайне мере я указываю источник информации,вы нет.Да и то читаете как Вам хочется.Внимательнее надо быть.Если это не намереено.Вот видите, пытаясь нас попрекнуть в незнании нашей истории
В клубе воспитаны чемпионы мира и олимпийских игр Алексей Касатонов, Николай Дроздецкий, Алексей Гусаров; чемпионы мира Евгений Белошейкин, Святослав Хализов, Сергей Пушков, Сергей Шенделев.

А вспоминать дела давно минувших дней,как было?Смотрите что есть.
Если знаете,то и решайте сами.Вы же сюда все выплескиваете.Мы изливая свои горести на форум, не требуем сочувствия! Мы хотим понимания! И поверьте, ситуацию внутри нашего хоккейного хозяйства, мы знаем лучше Вас, поэтому не стоит обвинять нас в черствости, бескультурии и неблагодарности!
славон
Дурная привычка считать деньги в чужих кошельках.Сами не пробовали работать с 30-40 пацанами,да еще когда Родители только звезд видят в своих детях.Хотя их можно понять,вас нет.Честно говоря я был шокирован, когда узнал какие у них зарплаты. У них выше , чем в среднем зарплата по городу