Финал первенства России клубных команд 2008-2009гг

Gaz

Сообщение Gaz » 22 мар 2009, 17:58

Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
т-34
Человек,противопоставлющий себя Евангелию,по сути своей является материалистом.
Посему принимайте все как данное.Как есть.
А оскорблять Тренеров (алкаши,вшитые),называя фамилии,это не противоречит вашему утонченному вкусу,уши не режет.Мне режет.Посему и написал.Я могу ответить,те люди не могут.
Не люблю про политику,но скажу.Голосовать надо правильно.
Вот видите, пытаясь нас попрекнуть в незнании нашей истории
По крайне мере я указываю источник информации,вы нет.Да и то читаете как Вам хочется.Внимательнее надо быть.Если это не намереено.
В клубе воспитаны чемпионы мира и олимпийских игр Алексей Касатонов, Николай Дроздецкий, Алексей Гусаров; чемпионы мира Евгений Белошейкин, Святослав Хализов, Сергей Пушков, Сергей Шенделев.
Изображение
А вспоминать дела давно минувших дней,как было?Смотрите что есть.
Мы изливая свои горести на форум, не требуем сочувствия! Мы хотим понимания! И поверьте, ситуацию внутри нашего хоккейного хозяйства, мы знаем лучше Вас, поэтому не стоит обвинять нас в черствости, бескультурии и неблагодарности!
Если знаете,то и решайте сами.Вы же сюда все выплескиваете.
славон
Честно говоря я был шокирован, когда узнал какие у них зарплаты. У них выше , чем в среднем зарплата по городу
Дурная привычка считать деньги в чужих кошельках.Сами не пробовали работать с 30-40 пацанами,да еще когда Родители только звезд видят в своих детях.Хотя их можно понять,вас нет.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Gaz; всего редактировалось раз: 22
"Никогда не стоит отчаиваться, иногда надо просто забить на ВСЁ!"

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 22 мар 2009, 18:04

Gaz
Согласен с Вами в части личностных оскорблений и различного рода наветов! Меня это коробит не меньше Вашего. Однако своим негодованием, Вы обращаетесь обезличенно, ко всем Питерцам, призывая их к порядку, и одергивая, всех без разбора. У цитаты есть автор. Обратитесь к нему! Лично мне претит обвинение в том, чего я, мало того что ни делал, так еще и в высшей степени не одобряю.
Материалист, кстати, тоже может быть высокодуховной личностью, и оправдать отсутствием религиозных взглядов, как таковых, идиоматических выражений сомнительного толка я бы не решился. И воспринимаю их так, как слышу в контексте, не смотря на ссылку.
Что касается воспитанников. Все правильно. Я и не могу указать источник информации, ибо про то что не сделано, ни где и не написано! разве это не нормально? Есть воспитанники - есть ссылка. Нет - нету. Чему удивляться? Разве есть для кого-то какая либо тайна в том, что за последние десять выпусков СКА, в КХЛ постоянное место в основе имеет только Саша Дроздецкий? Так фамилия то какая? Поневоле заиграешь.
И еще, очень жаль что Вы так и не поняли почему мы на форуме.
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

СКА 96

Сообщение СКА 96 » 22 мар 2009, 18:06

[quote="SOLDIER"]
Читаешь эту чушь и задумываешся...это как нужно свой город не любить что-бы сравнивать его с Мухасранском, своих пацанов влюбленных в хоккей, которые представляют город,проблема Питера (в смысле хоккея) прежде всего в Зените...городу нужен только футбол и если Вашим "Чинушам" хоккей не в одно место не упирался,никакие тренера и родители не выведут этот спорт на должный уровень,что бы вы не писали...и еще
о 94 годе...сравните свой клуб с Трактором и ЦСКА и Вам все станет ясно... :) :) :)

Soldier and GAZ
Пожалуй, самые здравые рассуждения на форуме... Izpiter во многом прав, только нужно конкретизировать - "Хоккейный Мухосранск". Тогда полегше будут восприниматься все излияния по поводу "2-16" и т.д. Хотя, нормальный мужик сумеет вовремя остановиться в полемике с "Никой", да и команду из своего города лишний раз грязью поливать не будет. По поводу хоккейного руководства г.Санкт-Петербурга говорено уже немало...Это система, сломать ее нелегко, хотя "коммерсантов от хоккея" давно пора убрать. Не сдаются, не отогнать от кормушки. Ребята из Санкт-Петербурга, выезжая на финальные турниры всех возрастов, на многое и не рассчитывают, но то, что они выкладываются на полную катушку и показывают все то, что умеют, я думаю, ни у кого сомнений не вызывает. Всем форумчанам спасибо за добрые слова в адрес наших ребят!

Gaz

Сообщение Gaz » 22 мар 2009, 18:18

т-34
У цитаты есть автор.
Только ваши,и никто,заметьте никто,не обсуждает ваши проблемы.Посему мое обращение имело вполне конкретный адрес.Не видеть этого нельзя.
.... идиоматических выражений...
у нас с вами видимо разное понимание значения слова(идиома).Отсюда и разнотолки.
По составу СКАhttp://ru.wikipedia.org/wiki/СКА_(хоккейный_клуб)
Читайте поможет.http://www.hc-ska.ru/homepage/team_players
Тут состав и воспитанники.
Саша Дроздецкий
Не нашел.
Видимо он в Спартаке???????????????

Изображение
Вот уж воистину!!!!!!!!!!

И кстатиhttp://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=21&t=3986
Самое место для обсуждения дел в питерском хоккее.

SOLDIER

Сообщение SOLDIER » 22 мар 2009, 18:52

Уважаемые Питерцы, приехал ...читать устал...ну ей богу столько всякой шняги...все... успокойтесь...шабаш...
после шашлыка ни чего понять не могу...Мухосранск, Евангелие,Кормушка...Идиома :laugh: :laugh: :laugh:
Понял одно :Все переживают за хоккей в Питере..,но тут другая тема...
Финал первенства России клубных команд 2008-2009гг

Gaz
Да не переживай...наутро валерьянкой запасись или Изображение

репортаж организую...если наши не Изображение

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 22 мар 2009, 19:06

Gaz
Конечно сложно общаться с человеком, черпающем знания из "Википедии", но уж поскольку полемика идет, так тому и быть. Вероятно нет смысла скатываться во "флуд" и улавливать тонкости понятий, в том числе, и понятия - идиома. Вы прекрасно меня поняли. Первоначальное, библейское значение выражение, в просторечном обиходе срастилось с вторичным восприятием, и преобрело иное, новое значение. Что тут еще можно придумать? И что не понять? Не знаю! Вероятно Вы просто не желаете увидеть свою неправоту, и все.
И опять вы обобщаете авторство! Кто писал про алкашей и пьяниц, называя всех пофамильно! Причем неся откровенный бред, о несостоятельности того-же Алексушина или Юдина как игроков. Вероятно к нему были устремлены Ваши гневные вирши? Почему же в обращении Вы уничижаете гордое имя - Питерцы!!! Мне непонятно.
Что бы знать воспитанников, мне не нужно изучать ссылки. Я пользуюсь официальным реестром ХК СКА, причем для служебного пользования, и знаю не только Чемпионов мира воспитанных Петербургской школой, но и иные гораздо более скромные достижения и фамилии, и не едь я сейчас в поезде, мог бы устроить культпросвет по этому вопросу, на любой из предложенных Вами веток. Ну, а место нашего общения отнюдь не пародоксально, ибо на данном Финале, представитель Питера, слава Богу есть. Так что наши проблемы, суть есть часть общероссийских.
С одним лишь согласен, устали от проблем, надо радоваться шашлыку, по совету SOLDIER, посему прощайте, подъезжаю к Уфе.

SOLDIER

Сообщение SOLDIER » 22 мар 2009, 19:34

т-34
подъезжаю к Уфе.
Случаем не в Салават???

т-34

Сообщение т-34 » 22 мар 2009, 19:38

SOLDIER
Сначала посмотрю стыковые игры по 93-му. А потом уж на свой 94-й в Салават. :)

SOLDIER

Сообщение SOLDIER » 22 мар 2009, 19:42

т-34
Ситуацию вокруг 93-го Трактора наверное в курсе?...не интересует... :(
по поводу 94 г. будем ждать коменты...несколько игроков 95 года там будет... :)
pmk
biglz Ваш клиент... :)

Ника

Сообщение Ника » 22 мар 2009, 20:20

т-34!" Сударыня! Вы так грубы, нетерпимы и жалки, что чесное слово, речь уже идет даже не об ущербности, а о клиническом диагнозе. Умоляю Вас дайте почитать то что Вы пишите, своим близким. Может быть хоть они Вас вразумят!"
Я уже большая девочка и вразумлять меня не надо. Что Вы подразумиваете под словам грубость? Скорее всего Вы не очень внимательно читали о чем я писала! Прочтите ещё раз на досуге. Ни одного грубого слова мной сказано небыло. Я очень рада, что так ревностно за Питер болеют в городе Ярославле. Только я не думаю, что Вы бы позволили выражаться в Ваш адрес словами : "мухосранцы и мухосранки." Какой бы хоккей в нашем городе не был, тот кто считает , что он мухосранец -честь ему и хвала. А мы никого не держим. Езжайте туда где хорошо! Например в Ярославль! Ведь там есть сочуствующие питерскому хоккею. Может уступите место в составе пацану Izpiter.
Вот я ,например, ничего не знаю о Ярославском хоккее.Почему? Наверное мне это не очень интересно. Не надо болеть чужими болезнями-тяжелые осложнения!
А Ваши оскорления в мой адрес, я отнесу к разряду небольшой профессиональной кантузии.Изображение Трудно быть танкистом!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Ника; всего редактировалось раз: 25

Gaz

Сообщение Gaz » 22 мар 2009, 21:09

т-34
Мне очень приятно внимание человека имеющему, как ему кажется, энциклопедические познания.
Я себе таковым не выставляю.И реестра игроков(для служебного пользования),не имею.
И не я несу
откровенный бред, о несостоятельности того-же Алексушина или Юдина как игроков
С вашим образованием читать надо еще внимательнне.
И кульпросвет устраивайте своим чинушам.С вашими то связями.
Уважайте себя,свой город,и вас будут уважать.А требовать уважения по праву проживания,наивно.
За прописку не уважают.
Из столь не любимой вами энциклопедии>
ИДИОМА [от греческого idios — «собственный», «свойственный»] — лингвистический термин, обозначающий выражение (оборот речи), употребляющееся как некоторое целое, не подлежащее дальнейшему разложению и обычно не допускающее внутри себя перестановки своих частей
Ни о каком сращевании и приобретении иного значение,нет и речи.
Остальное что
Мне непонятно.
можете почерпнуть в инете.
Да и снисхождений до нас грешных нам от вас не треба.Не утруждайтесь.
Вас ждут великие дела.
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
SOLDIER
Я лучше нашел>Изображение
ХА-ХАИзображение
Последний раз редактировалось пользователем 2 Gaz; всего редактировалось раз: 23

SOLDIER

Сообщение SOLDIER » 22 мар 2009, 21:14

Gaz
Только до утра доживи...я только не понял при чем тут зубы ???обоснуй...не все тебе с бабами цепляться... и не понял при чем здесь этот кровопиец??? :laugh: :laugh: :laugh:
и енто сылку в личку дай по этим картинам...мать их за ногу... :lol: :lol: :lol:

Gaz

Сообщение Gaz » 22 мар 2009, 21:40

SOLDIER
Енто не зубы,енто смех.
А чо в личку,держи.http://doseng.org/
Изображение

SOLDIER

Сообщение SOLDIER » 22 мар 2009, 22:48

Gaz
На самом деле братишка все Питерцы не могут отвечать за действия поддонков...
Сегодня проходил матч при пустых трибунах,думаю ты в курсах...
Давай будем друг к другу снисходительней, потому как шовинисткие настроения никаким образом положительно не скажутся на Российском спорте...тем более на детском...
Тот кто смог поднять голос или руку на Величайшего Игрока им просто АНАФИМА... но примерять это на наших детей я думаю не стоит... С уважением SOLDIER :)

Gaz

Сообщение Gaz » 22 мар 2009, 23:10

Добавлено спустя 47 секунд:
SOLDIER
Не надо вписывать всех в свои дела.Самим надо разбираться,у себя дома.
Пацанам честь и хвала.
Да и ну их на .........
Сам то за АК БАРС болеть будешь?
Ставлю на Динамо>Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Gaz; всего редактировалось раз: 22

Ответить

Вернуться в «1995»