Father БМ-95 писал(а):Да ужжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж.........................пардона прошу за свои слова............."Питер -Сибирь поделили 5 и 6 место"...................извиняюсь искренно.................жаль не видел игры...............думал нет смысла идти..............всё было предсказуемо.............а не тут то вышло................
Я оказалась на том же месте, где и моя команда. А вот на каком ты месте со своей командой.Izpiter писал(а): Вопрос форуму. В каком месте сейчас оказалась Ника?
Поживем увидем какое у Вас яблочко. Пока только помоячили....В Петергофе так не приходилось высоко подниматься, а теперь полетели... на чужих лаврах...alex23562 писал(а):Izpiter
В яблочко...
Ника писал(а):Я оказалась на том же месте, где и моя команда. А вот на каком ты месте со своей командой.Izpiter писал(а): Вопрос форуму. В каком месте сейчас оказалась Ника?
Слишком много внимания в мой адрес... Ты вообще от куда взялся?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Поживем увидем какое у Вас яблочко. Пока только помоячили....В Петергофе так не приходилось высоко подниматься, а теперь полетели... на чужих лаврах...alex23562 писал(а):Izpiter
В яблочко...
Это тебя там нет и не будет. Даже не помоячит... Сиди в своей команде и радуйся победам других...Izpiter писал(а): У таких как Ты нет своей команды и никогда не будет..
Ника писал(а):Это тебя там нет и не будет. Даже не помоячит... Сиди в своей команде и радуйся победам других...Izpiter писал(а): У таких как Ты нет своей команды и никогда не будет..
А так ли это. А почему для тебя это радость. Ведь ты в ущербном месте играешь и тебе не снилось быть в команде СКА. Ты ходил, просил. Но не взяли...Вот ты и отслеживаешь все происходяшее, но без тебя.А теперь ты радуешься...Izpiter писал(а):Ника писал(а):Это тебя там нет и не будет. Даже не помоячит... Сиди в своей команде и радуйся победам других...Izpiter писал(а): У таких как Ты нет своей команды и никогда не будет..
Я действительно радуюсь победе С-З.Для меня это радость.
А для тебя горе. Ущербная ты Ника. Жалко тебя горемычную.
Поживем увидем какое у Вас яблочко. Пока только помоячили....В Петергофе так не приходилось высоко подниматься, а теперь полетели... на чужих лаврах...[/quote]alex23562 писал(а):Izpiter
В яблочко...
А кто Вам сказал, что я Вас люблюalex23562 писал(а): Я тоже Вас очень люблю, уважаемая Ника!![]()
Izpiter писал(а):Izpiter писал(а):С-З---------Поволжье+Украина 3-2
Орлович(Бучневич),Орлович(Бучневич),Васильев(Владыковский).