Gaz писал(а):Добрыня Никитич
А ты уверен что завтра Шведам это позволят?
scat писал(а):РОССИЯ!!!
Мне кажется общий уровень подготовки хоккеистов в России настолько слаб, что похоже Суярков собрал по сусекам всех сильных игроков. Поэтому особого сопротивления по России у него нет. Но в Канаде, Америке, Европе сильных игроков предостаточно. Вот вам и результат.еще раз вспоминаем!!Сколько раз ЦСКА 95 выиграли Россию??Вроде 3!!
Так что мне просто кажеться,что стоит заткнуться!!
А таже Сборная Москвы!!победа-Спартакиады!!победа-Регионов!!
Дословно: "Честная игра И уважение"В конце каждого протокола есть очень замечательная приписочка "Fair Play And respect".
Про U 18 во всем интернэте практически ничего нет. Про "гений" Суяркова написанно масса, хвалебного. А где результат ? Писать можно все что угодно, НО, как говорят счет на табло. Не переживайте появится на его горизонте хороший играющий парнишка, пригласит в команду, лишних выкинет, заиграют. Мне вот интересно если бы Суярком был тренером, скажем "Орбиты", "Северной звезды" или хотя бы "Руси", смог бы он под знамена этих клубов собрать сильных игроков? Да забыл, главное, не поддерживал бы его и не пиарил САМ Третьяк!!! Был бы он таким великим ?Финляндия (до 18 лет) — Россия (до 18 лет) — 4:3 (2:2, 1:1, 1:0)
Швеция — Россия — 6:2 (4:0, 0:0, 2:2)
Ужас какой то.Плюс наши.Не наш день.Переживем.
В России с без "крыши" с бойцовскими характерами люди только в тюрьме сидят.был бы.потому что он тренирует настоящих бойцов,с характером и в этом большой плюс.