Кубок ФХМ сезон 2005 - 2006г.г. результаты ,обсуждения

МАСТЕР

Сообщение МАСТЕР » 02 янв 2006, 21:08

Извольскому:

Какая разница, сколько игроков наш тренер подставил на турнир?
Надо спросить у него: "Почему не играют дети из своей команды???" Тем более Вы пишите, что подставной защитник из Северной Звезды погоды не сделал.
Амбиции тренера мешают тренеровать и формировать команду. Может из тех детей, которых он не ставит на игры, в дальнейшем вырастут хорошие хоккеисты. У нас ДЮСШ, а не профиссиональная лига. Дети приходят учиться, тренироваться, получать здоровье и удовольствие. А с таким тренером все желание заниматься хоккеем пропадает.
Не каждому тренеру дано воспитывать юных хоккеистов...
Хочется спросить: "Где та принципиальность, с которой Он на Федерации хоккея г. Москвы разоблачал тренера "Вастомь" за подставу одного хоккеиста из ЦСКА?" В итоге, тренера и игрока дисквалифицировали до конца сезона, а клубу записали поражение. Исходя из этого, нас тоже надо было снять с турнира.

Может Вы, г-н Извольский, объясните:
Как можно с одним вратарем выезжать на игры? В нашей команде нет запасного вратаря. Без запасного вратаря команда сыграла шесть игр. Если с Данилой что-то случится, Вы наверное своего сына поставите в ворота?

От трненра мы вразумительного ответа не услышали. Руководство клуба не принимает никаких действий, т.к. до конца не в курсе о том, какая сложилась ситуация в команде.
В то время, как уже 1,5 года в нашей команде ведутся эксперементы, другие команды растут на глазах, улучшают свои показатели и уходят от нас все дальше и дальше, и причем с приличным отрывом.
С некоторыми командами год назад мы играли на равных, а сейчас проигрываем с разгромным счетом.
Наши дети не кролики, хватит над ними ставить эксперементы. И хватит пенять на судью. Рыба гниет с головы...
В нашу команду за сезон не пришло ни одного игрока. Исключением является неиграющий нападающий, которого тренер сам привел из Спартака.
Из команды только уходят... это говорит о многом... А рыбья голова-то ПРОТУХЛА...
Последний раз редактировалось пользователем 1 МАСТЕР; всего редактировалось раз: 3

Извольский

Сообщение Извольский » 03 янв 2006, 00:14

Я, как Вы точно подметили уже взрослый человек, но сказки рассказывать не привык. Подстав не было. Об этом можете убедиться сами. В буклете, который дали Вашему сыну на стр.5 состав нашей команды. Эти юные спортсмены и играли, кроме А. Дронова, который, как говорят ушел из команды и А. Гавриленко, который не играл по неизвестной для меня причине. Я не хочу конфронтации, я не хотел обидеть ваших ребят, но я не первый начал. Обидно когда распространяется ложь и Вы в этом принимаете участие. Наши дети честно боролись и реально показали на что способны, если им не будут мешать.

Извольский

Сообщение Извольский » 03 янв 2006, 00:28

А теперь МАСТЕРУ, по поводу ситуации в команде. Я готов с Вами на эту тему переговорить. Как я думаю остальным наши проблемы не интересны. Меня просто найти, я пишу под своим именем. Но предварительно прошу заметить я представляю интересы не тренера, а только свокго ребенка. За неполных два сезона, пока мы выступаем за клуб сменились уже три тренера. Когда выжили И.Н. Петрушкина, тренера Божьей милостью, были теже разговоры, что было потом Вам хорошо известно. А по поводу физкультуры это смешно. Могу посоветовать прогулки на лыжах с компанией. Играть должен тот кто сильнее по другому в спотре нельзя. Должна быть конкуренция и дисциплина. Иначе ничего не получиться. Тренер не волшебник.
И прекратите поливать грязью клуб, Вы тоже его член я надеюсь.

МАСТЕР

Сообщение МАСТЕР » 03 янв 2006, 01:27

г-н Извольский!

Грязью клуб никто не поливает :cool: . Серебрянные Акулы-это мой любимый клуб!!! Меня в этом клубе все устраивает. Мне нравится как руководство клуба относится к хоккею. Беспокойство вызывает положение в команде 1995 года. Внимательно читайте мои сообщения. :cool:
Если что-то не понимаете, лучше уточните, что я имею в виду.
По поводу Гавриленко, я Вам скажу: он не принимал участия в турнире из-за принципиальных разногласий с тренером, которые я полностью разделяю.
Вам должно быть стыдно, что Вы не знаете о том, какая ситуация в команде: кто и куда уходит, и по каким причинам не играет, поэтому мне с Вами не очем говорить. Все факты на лицо, а сплетни и склоки я разводить не намерен.
Г-н Извольский, так почему Вы настойчиво отрицаете тот факт, что на турнире П.Буре за вас играл защитник Северной Звезды? Это прямая подстава... Этот игрок в нашей команде не числится.
Не надо вступать в диспут и обсуждения, если Вы не компетентны в данных вопросах.
А наши дети молодцы. Они бились достойно.
Вы правильно подметили, что мешает им один человек - это тот, кто протух от своих эксперементов над нашими детьми.
Смеется тот, кто смеется последним (это по поводу физ-ры).
Если какой-то игрок играет в основном составе, это не всегда означает, что он сильнейший.
Я согласен, что должна быть конкуренция и дисциплина, но она должна быть здоровая, а не справоцированная тренерскими интрижками!!!
О спорте Вы имеете представление только по лыжным прогулкам с компанией.

Извольский

Сообщение Извольский » 03 янв 2006, 03:11

Мастеру!
Ну, а что же Вы делаете открывая эту полемику. Следите за речью не дают играть или не хотят? И что это за принципы из-за которых нужно наказывать собственного сына. А по поводу ситуации в команде представление имею, тоже мне бином Ньютона.
А здоровая конкуренция это что? Это когда группа активных товарищей указывает тренеру кого куда ставить, а если он отказывается то сразу интрижки. Да и угрозы здесь неуместны по вполне понятным причинам. Успокойтесь, Вас не поддержали на собрании теперь Вы хотите привлечь внимание общественности.
С новым годом одноклубники!
Привет МАРГАРИТЕ

Извольский

Сообщение Извольский » 03 янв 2006, 03:14

МАСТЕРУ!
P.S.
Давайте покончим с этим, право стыдно!

Gross

Сообщение Gross » 03 янв 2006, 03:18

Извольский:
Лично для Вас:Форум называется(Кубок ФХМ сезон 2005 - 2006г.г. результаты ,обсуждения).

Цитата.
(А теперь МАСТЕРУ, по поводу ситуации в команде. Я готов с Вами на эту тему переговорить. Как я думаю остальным наши проблемы не интересны)
Не хотите не пишите,тут насильно никого не держат

[uhttp://www.kidshockey.ru/forum/viewtopic.php?t ... c5c233a6rl]
Тут все реальные результаты, всех Комманд, реальнее не бывает.
Кому мешают, кому нет - известно все.

Неудобно напоминать, но в любом письме есть Тема: Кому.

CRAZY FROG

Сообщение CRAZY FROG » 03 янв 2006, 04:43

Мастер - Ревизор скорее всего одно лицо, наверное из обиженных или ушедших пытается навести смуту в команде и очернить тренера,действуя только в своих интерессах и использует свой последний шанс заменить тренера. КОТОРЫЙ ЕГО НЕ ОПРАВДАЛ С Извольским полностью согласен, в спорте должна быть здоровая конкуренция, играет тот,кто сильнее на данный момент. А учиться кататься на коньках в 10 -11 лет , получать удовольствие и здоровье можно и на коробке возле дома и без тренера. Он не фокусник за год из ничего сделать -чтото. Чудес не бывает. И не факт, что следующему тренеру Вы сможете навязывать свое мнение.

Oleg

Сообщение Oleg » 03 янв 2006, 11:31

To FROG
Если человек пришел в 10 лет, то это не значит что он уже не будет играть на высоком уровне, а если чтарается и есть задатки, то чаще всего наоборот...
Проверено практикой. Тем более если у пацан не может без хоккея и горит желанием мграть.

Gross

Сообщение Gross » 03 янв 2006, 14:34

Друзья! Создайте страницу Команды "Серебрянные Акулы", и там, желательно обсуждать,
ваши личные проблемы, и взаимоотношения.
Это общий форум.

МАСТЕР

Сообщение МАСТЕР » 04 янв 2006, 00:15

Хорошее предложение. Обязательно воспользуюсь.

МАСТЕР

Сообщение МАСТЕР » 04 янв 2006, 01:01

Безумному лягушонку:

Мастер - это МАСТЕР.
Я никем не обижен. Я тренеруюсь и играю в команде. Тренеру свое мнение никогда не навязывал и в тренерский процесс не вмешивался. И всегда поддерживал ту точку зрения, что слово тренера - закон. Мне все нравится в наше клубе. Но должен Вам заметить, что год назад команда уже была. За это время к нам пришло только два игрока. И результатов нет.
Я хочу повториться, что у нас ДЮСШ. Эти школы создаются для воспитания здорового поколения. Кто-то выберет профессиональный спорт, а кто-то будет просто полноценным человеком. Не всем дано быть мастерами спорта.
Для профессиональной подготовки, существуют клубы такие как: Спартак, Динамо, ЦСКА, Крылья Советов.
Не забывайте пожалуйста, а тем более Вам - спортсмену, должно быть известно, что многие великие хоккеисты вышли именно из "коробок возле дома" начиная с возраста 10-11 лет. Фамилии этих Величин приводить наверное не надо?...

МАСТЕР

Сообщение МАСТЕР » 04 янв 2006, 01:15

P.S.
Должен признать, что данное обсуждение не является существенным на этой странице.
Открыта новая тема на форуме: СЕРЕБРЯННЫЕ АКУЛЫ.

Ревизор

Сообщение Ревизор » 04 янв 2006, 19:22

Crazy Frog вы говорите что тренер не фокусник и за год не может научить а как же в цирке за год учат медведей кататься на коньках и играть в хоккей?

Lekha

Сообщение Lekha » 04 янв 2006, 22:43

Во, я все понял,Изображение не там мы искали тренера,Изображение надо было в цирк идти, там оказывается в хоккей играть учатИзображение и на коньках кататьсяИзображение!!! А если серьезно, то и в цирк ходить не надо, почитаешь тут посты ИзображениеобхохочешсяИзображение!!! Клоуны одни остались,Изображение потому, как цирк давно уехалИзображение!!!

Ответить

Вернуться в «1995»