Можешь не напрягаться........... номинант "Джентельмен на льду" уже есть................Ничушкин Валерий 04. 03. 95 игр:2 гол4пас 2 очк. :6 штраф:0michel писал(а):В свете приведённой здесь информации, предлагаю учредить приз "Джентельмен на льду".
При определении номенантов учитывать 1. количество сыгранных матчей
2.количество набранных очков (гол+пас)
3. наименьшее количество штрафа
В конце сезона опубликовать десятку самых корректных игроков среди нападающих и защитников по первой и второй группам
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
А так же, учредить анти-приз "Хулиган на льду" и по окончании сезона перевести номинанта в секцию БОКСА
Пока ребята из Серова(Сухарев и Никитин) главные претенденты на приз "Лучший боксер 2-ой группы"Olga76 писал(а):+100
Жаль ,к сожалению к Вам не приеду,у меня запланированы выезды в Челябинск и Тюмень,а так хотелось побывать в городе,воспитавшего такого мастера бокса Кости Цзю...(В том году он приезжал к нам)Larisa писал(а):Ildar! вы сами приедете к нам
Действительно мне Ваша команда очень понравилась на играх в Сургуте,скрывать тут нечего...(хотелось ,чтобы ребята дошли до команды мастеровLarisa писал(а):То вы восхищаетесь Серовскими ребятами
Честно говоря увлекаюсь статистикой с 8 лет,как увидел газету "Советский спорт",Olga76 писал(а):Вы Ildar уже всю статистику до дыр протерли!
А мой парень является одним из лидеров "Нефтяника"Larisa писал(а):Ildar! Долго, наблюдая за вашим творчеством, мне вот не понятно, а ваш ребенок играет в хоккей или как папа только занимается провокацией?
Мы об этом узнали еще в пятницу,но не было официальных разьяснений,и вот сегодня они появились,скорееOlga76 писал(а):10 минут - 20 декабря 2009 г.-есть,а 10 минут 3.10.2009, что то я не нашла! Разъясните ситуацию, кто в курсе. Спасибо