Первенство России зона "Поволжье" 2010-2011

Упор

Сообщение Упор » 28 фев 2011, 16:45

[/quote]на счет тёплого дворца это верно сказанно :lol:[/quote]

На счёт поляны мы и сами не уверены где играть будем.А вообще - то не перенесут? Суббота - рабочая.

mx61

Сообщение mx61 » 28 фев 2011, 17:00

Answer писал(а):хорошо "сказал"!! брутально!
:lol: :Жаль только сразу конкретно и брутально не получилось...
Вот игры смерти будут Челны-Лада... Если Челны хотя бы 3 очка потеряют, то точно в группу А не попадут..Из Пензы с нулём уедут... Ребята после "тёплого" приема в Челнах настроены конкретно и брутально :laugh:

любитель виски

Сообщение любитель виски » 28 фев 2011, 20:40

Я буду болеть за ЛАДУ! пацаны молодчики сезон начали совсем плохо но потом собрались!

zyablik

Сообщение zyablik » 28 фев 2011, 22:02

mx настрой еще не победа ,так что для громких заявлений пока рановато . я четсно говоря не заметил чегото сверх выдающегося в игре вашей команды что бы так уверенно говорить про нули ,

Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:
упор у нас все поляны теплые :)

Упор

Сообщение Упор » 01 мар 2011, 09:05

любитель виски писал(а):Я буду болеть за ЛАДУ! пацаны молодчики сезон начали совсем плохо но потом собрались!

А в где они собирались? Против команд своего уровня подготовки сыграли - никак.Ну, а с секциями играют на равных. Только не говорите сколько у Лады было льда и какое финансирование. Если сравнить и сказать, что у Лады льда было мало то у Буре его вообще не было, а финансирование если у Лады на нуле то здесь в глубоком минусе. И у Челнов проблем не многим меньше. А Челны крови попортят Пензе.

Answer

Сообщение Answer » 01 мар 2011, 09:49

любитель виски писал(а):Я буду болеть за ЛАДУ! пацаны молодчики сезон начали совсем плохо но потом собрались!
респект тебе!!! сразу видно - ПРАВИЛЬНЫЙ человек, и напиток любишь ПРАВИЛЬНЫЙ!! :D Лада удержиться! Егорка поможет!!
Упор писал(а):Только не говорите сколько у Лады было льда и какое финансирование
дело в оттоке игроков... трое уехало и произошла цепная реакция... 10 человек (игроков 1-2) пятерки убери из команды, хоть кому туго будет... до этого команда вполне боеспособная была... на Урале яркий пример - Газовик (Тюмень)
Упор писал(а): А Челны крови попортят Пензе
сильно сомневаюсь... Пензе, в их положении, глубоко... сам понимаешь чего, на следующий год думаю за попадание в четверку они поборются... жаль год в Б потеряли а то могли и в этом... а в переходке видно, что они выше всех остальных на голову, ну и Саров... остальным можно в Б оставаться... я так думаю...

mx61

Сообщение mx61 » 01 мар 2011, 10:41

zyablik писал(а):я четсно говоря не заметил чегото сверх выдающегося в игре вашей команды
Сверх выдающиеся играют на ОИ, ЧМ и кубке Стенли... А заметил ты чего или нет глубоко по барабану...
Упор писал(а):А Челны крови попортят Пензе.
Странные вы ребята...значит за Челны переживать будете.. ну что же если так тогда надо отдать 6 очков Челнам, и забрать 6 в Казани :laugh:

мистер ИКС

Сообщение мистер ИКС » 01 мар 2011, 12:45

Здрасти!!! Весело здесь у вас. Начались весенние распродажи ? ОЧКОВ!!! :laugh: Скидки будут ?

Упор

Сообщение Упор » 01 мар 2011, 13:44

мистер ИКС писал(а):Здрасти!!! Весело здесь у вас. Начались весенние распродажи ? ОЧКОВ!!! :laugh: Скидки будут ?

И не говори всё поделили и разделили. Если как говорит уважаемый Answer Пензе "глубоко ... сам понимаешь чего" , то это реально великая команда. Но я сомневаюсь, мальчишки с ним согласны. И кому шесть очков а кому "сам понимаешь чего" решиться в играх. И ещё одно(правда мне всё равно будет ли это) Пенза от полного "сам понимаешь чего" привезёт нейтрального.

mx61

Сообщение mx61 » 01 мар 2011, 14:02

Упор писал(а):Пенза от полного "сам понимаешь чего" привезёт нейтрального.
Вот оказывается чего больше всего то волнует, будет нейтральный или нет :laugh: Конечно будет, нам Лада за него уже деньги перечислила :lol: :lol:
А что касается великой команды, ну где нам, уж даже вы ничего сверх выдающегося не видите...А у нас все спят и видят когда кого нибудь в сверх выдающееся Буре пригласят... :laugh:

Answer

Сообщение Answer » 01 мар 2011, 14:29

да хорош Вам... че началось то?! ни какого конструктива, блин :D в отношении Пензы и Сарова я сугубо о набранных очках, они спокойны, вот и все!... для них по сути сезон закончен и начинается подготовка к следующему... там уж и будут вновь доказывать ху из ху...
Упор писал(а):то это реально великая команда
заметь это не я сказал, а ты! я Поволжье в этом году не видел, так что тебе виднее! :laugh:
mx61 писал(а):нам Лада за него уже деньги перечислила
не у всех чувство юмора развито должным образом... могут и в прокуратуру написать! :D

а вообще успехов Вам ВСЕМ, без травм и все такое... видите какой я!... берите пример :laugh:

zyablik

Сообщение zyablik » 01 мар 2011, 17:27

"Дизель и четверка "-хи - хи, смешно звучит!Сначала секцию казанскую обыграйте, потом задачи ставьте ! или тоже будете на отток игроков ссылаться?!На пятом удержитесь в следующем году :D

Добавлено спустя 42 минуты 42 секунды:
"Я ужас, летящий на крыльях ночи!Я Черный Плащ!Я Дизель, спасающий Ладу!" :lol: :lol:

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 01 мар 2011, 17:51

Леха НН
В Федерацию передали результат первого матча Нефтехимик - Торпедо - 4:7, а не 4:6. Требуется уточнение.
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Answer

Сообщение Answer » 01 мар 2011, 17:53

тьфу мля хворые... кто кого спасает? нах кому тут какие спасения нужны... ппц... заканчивать вам всем надо... а с чем - сами думайте...

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 01 мар 2011, 17:54

Также прошу уточнить результат второго матча Олимпии и Лениногорска. В Федерации сведения, что 6:4, а не 6:3
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Ответить

Вернуться в «1995»