На счёт поляны мы и сами не уверены где играть будем.А вообще - то не перенесут? Суббота - рабочая.
Answer писал(а):хорошо "сказал"!! брутально!
любитель виски писал(а):Я буду болеть за ЛАДУ! пацаны молодчики сезон начали совсем плохо но потом собрались!
респект тебе!!! сразу видно - ПРАВИЛЬНЫЙ человек, и напиток любишь ПРАВИЛЬНЫЙ!!любитель виски писал(а):Я буду болеть за ЛАДУ! пацаны молодчики сезон начали совсем плохо но потом собрались!
дело в оттоке игроков... трое уехало и произошла цепная реакция... 10 человек (игроков 1-2) пятерки убери из команды, хоть кому туго будет... до этого команда вполне боеспособная была... на Урале яркий пример - Газовик (Тюмень)Упор писал(а):Только не говорите сколько у Лады было льда и какое финансирование
сильно сомневаюсь... Пензе, в их положении, глубоко... сам понимаешь чего, на следующий год думаю за попадание в четверку они поборются... жаль год в Б потеряли а то могли и в этом... а в переходке видно, что они выше всех остальных на голову, ну и Саров... остальным можно в Б оставаться... я так думаю...Упор писал(а): А Челны крови попортят Пензе
Сверх выдающиеся играют на ОИ, ЧМ и кубке Стенли... А заметил ты чего или нет глубоко по барабану...zyablik писал(а):я четсно говоря не заметил чегото сверх выдающегося в игре вашей команды
Странные вы ребята...значит за Челны переживать будете.. ну что же если так тогда надо отдать 6 очков Челнам, и забрать 6 в КазаниУпор писал(а):А Челны крови попортят Пензе.
мистер ИКС писал(а):Здрасти!!! Весело здесь у вас. Начались весенние распродажи ? ОЧКОВ!!!Скидки будут ?
Вот оказывается чего больше всего то волнует, будет нейтральный или нетУпор писал(а):Пенза от полного "сам понимаешь чего" привезёт нейтрального.
заметь это не я сказал, а ты! я Поволжье в этом году не видел, так что тебе виднее!Упор писал(а):то это реально великая команда
не у всех чувство юмора развито должным образом... могут и в прокуратуру написать!mx61 писал(а):нам Лада за него уже деньги перечислила