Игры на призы ФХМ среди команд 1995г.р. СЕЗОН 2004-2005

demn

Сообщение demn » 14 окт 2004, 22:16

Fairman - спасибо за аналические выкладки и начало дисссспута ;)
ну позвольте :dont: -пользуясь Вашими расчетами - представить лидеров по штрафу
2-е место прочно за Созвездием и Локомотивом не встречались с Локо, но думаю не похожи они на Созвездие
Динамо ……………. 12.0
Созвездие ……………9.5
Локомотив ………….9.5
Вымпел ……………….9.3
Белые Медведи ….. 9.0
ЦСКА ………………......8.7
Радуга ……………....…8.0
Серебряные Акулы ..8.0
Крылья Советов ...….7.7
Северная звезда …..7.6
Русь ………………........7.3

большие у меня сомнения насчет возможности привязать к друг другу такие вещи как штраф и место в турнирной таблице :D
также- судьи отличаются на каждой игре особым мнением и подходом - один судит строго - другой не очень...
дети по разному настроены :
быль- тренер перед игрой сказал, что тот, у кого будет больше всего штрафа, будет дежурить(собирать шайбы) всю неделю - итог: 2 мин. штрафа за всю игру( и то мы не совсем поняли за что удалили..)
и еще не знаю насчет штрафного времени, но пропечатанные в Информе забитые голы и передачи не совпадают с реальностью( может так и протоколах....?)

ИМХО - все команды по ходу турнира набирают - особенно видно улучшение у мишек - радостно за них!
и совершенно верно подмечено, жребий всем выдал разных соперников , и никто не знает, что лучше!

С уважением..
увы, не всегда получается в рабочие часы поддержать интересных собеседников
:(

круэлла

Сообщение круэлла » 14 окт 2004, 23:34

Учит тренер грязной игре или нет это вопрос спорный. В основном дети играют так как они могут, или как им позволяют судьи. В любом случае если за десять минут пять против троих не могут забросить, да еще и пропускают это интересная ситуация. Хотя грязная игра не многим помогает. В последней игре против Витязя можно было увидеть столько грязи в игре, что суперлига просто отдыхает, а удаляли за вмешательство в действия судьи который не замечал всевозможные нарушения. И еще нельзя сравнивать по штрафному времени команды с разным количеством игр.

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 15 окт 2004, 09:09

Господа. Извините, что вмешиваюсь. Хотелось бы отметить, что при учёте штрафного времени и разговорах о грязи в игре вы все забыли, что ваш год играет без силовых приёмов. И я уверен, что большинство штрафных минут набрано командами не за грязь, а за проведение силового приёма. "Я так думаю.." (цитата)

С уважением.

Alex

Сообщение Alex » 15 окт 2004, 10:20

Dredd: Именно так. Защитник пропускает шайбу, встречает игрока и получает 2 минуты за неправильную атаку. Хотя в игре с Витязем мы достаточно насмотрелись на безнаказанные задержки клюшкой, когда игрока уже за шею клюшкой цепляют. Судейство слишком неоднозначно. Были игры, когда судьи последовательно "свистят" каждый контакт в обе стороны, а были, когда судьи пропускают явные умышленные нарушения.

Dredd

Сообщение Dredd » 15 окт 2004, 11:11

Сложно судить без силовой борьбы. Игра такая. Кто то скажет, что силовой приём, а кто то скажет, что столкнулись сами. :eek:

ПАПА

Сообщение ПАПА » 15 окт 2004, 12:02

Dredd: Уважаемый! А с какого возраста разрешены силовые приемы и как с этим обстоят дела в других странах.

С уважением !!! :) :) :)

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 15 окт 2004, 12:28

Скажу так, вообще разговор о штрафах затеян просто для "поддержания разговора".
Ну даже если это так, хочу сказать , что все относительно.
Мы, за 5 туров, видели абсолютно разное судейство.
Согласен с Alex, судья тоже человек и при счете 10-0 естественно подсознательно он больше "внимания" уделяет выигрывающей команде, а у проигрывающей не замечает кое-что.И это нормально, если ты сильней ,то будь любезен обыгрывть слабого без силы(подчеркиваю без сил. приемов, а ни в коем случае грубости, толчков в спину ,ударов по рукам и т.д.).Это вообще не допустимо.
Случай на Вымпеле: получам 2 мин. за 6 игроков. Проходит 5 мин. Вымпел выезжает также 6 в 5.На трибунах только немой не орал судье в течении секунд 30, пока тренер Вымпела за шиворот не вытащил проезжающего мимо лавочки ребенка.И так 2 раза с интервалом в 5 мин. Ноль внимания со стороны судьи. И за это на него не надо обижаться.Это не простительно команде которая идет в лидерах, а детям которые путают за какие ворота играют, простительно.
Моего раза два удаляли за то, что в него врезался нападающий бегуший с шайбой с опущеной головой. На лице недоумение, а я ему говорю:"Если видишь ребенок ничего не видит перед собой-отойди в сторону, а то удалят. Он все равно мимо ворот пробежит." :laugh:
Всем привет , особенно "Медведям"

Татьяна Л

Сообщение Татьяна Л » 15 окт 2004, 13:32

to Fairman К Мишкам всегда относилась с большим уважением :bow: , но, насколько я понимаю, в этом году от них ушла часть команды. И именно этим и можно объяснить их положение в турнирной таблице. Искренне сочувствую , т.к. в Созвездии тоже произошли перемены, которые объясняют и наше турнирное положение :coquet: . Желаю поскорее "встать" на ноги и взять реванш. Главное понимать, что все что не происходит, оно к лучшему :yes:

Dredd

Сообщение Dredd » 15 окт 2004, 13:59

То ПАПА.

В этом сезоне силовые разрешены начиная с 93 года. Про другие страны ничего сказать не могу-нет информации. :insane:

С уважением.

Fairman

Сообщение Fairman » 15 окт 2004, 16:29

вообще разговор о штрафах затеян просто для "поддержания разговора"
.
Father БМ-95 абсолютно прав - я умышленно спровоцировал народ на дискуссию.
Каюсь. :laugh:
Никого не хотел обидеть - ни сильных, ни слабых. И конечно же Demn прав - если сортировать команды по количеству штрафного времени за 1 игру - статистика тогда получается иная. Но тогда бы не было бы и повода для дискуссии. :laugh:

С уважением,
:bow:

ПАПА

Сообщение ПАПА » 17 окт 2004, 22:43

Уважаемые ! Кто что может сказать о Северной Звезде- 95 ? Судя по результатам - команда приличная. Мы с ними не встречались. Да и здесь про них не особенно пишут .Родители ау... Остальные года у них тоже так играют ? :) :) :)

WT

Сообщение WT » 18 окт 2004, 09:38

Северная Звезда -95 команда действительно неплохая. Играет как правило в 3 пятерки. Хорошая физическая подготовка, хотя тактическая оставляет желать лучшего. Есть 3-4 хороших нападающих, которые могут взять игру на себя. Остальные года в этом сезоне немного подтянулись и пока в общем зачете находятся на 3-м месте, но об этом пока судить рано, т.к. все основные игры еще впереди.

Father Марьино-95
Команда: Марьино-95

Сообщение Father Марьино-95 » 18 окт 2004, 10:37

Уважаемые родители Белых Мишек.
Во-первых, искренние соболезнования. (Можете не верить, но это так).
Если не трудно - поделитесь, пожалуйста, хоть какими-нибудь подробностями о последней игре БМ с Северной Звездой.
Ведь поражение поражению рознь. Если честно, я ожидал более равный результат, плюс-минус пару голов в ту или иную сторону. Однако - 1:10. Да причем на своем поле!
Неужели Северная Звезда НАСТОЛЬКО сильная команда? Или есть еще и другие причины поражения? Болезнь ведущих игроков? Травмы?
Ходили тут слухи, что часть игроков ушедших ранее в ЦСКА снова вернулись в БМ. Может у вас опять период миграции? Ведь должны же быть какие-то причины?
:confused: :confused: :confused:

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 18 окт 2004, 12:34

Если хотите узнать мое мнение, то эта команда(СЗ-95) достойный соперник КС-95, и я даже не берусь прогнозировать результат их встречи. Скажу только:" Крылышкам" будет ох как тяжело.
А если играть будут в Медведково, да еще батюшка на матч придет- вообще труба дело. :laugh:
Пока Святой Отец стоял за спинами игроков в первом периоде мы горели 0-3.Хотите верте, хотите нет, но первый гол мы забили после того как он ушел со льда.

ПАПА

Сообщение ПАПА » 18 окт 2004, 12:43

Father БМ-95: А что за батюшка ?? Штатный при команде ?

Алтарю служить - от алтаря и жить . :)

Ответить

Вернуться в «1995»