папа из Газовика писал(а):я думаю из акБарса кто-нибудь прояснит...... у Лысенко наверное гражданство, а Ястребков перешел видимо поздно
Откуда в Ростове хоккей ???:)Omich писал(а):Авангард - Ростов 29-0
ILDAR писал(а):Откуда в Ростове хоккей ???:)Omich писал(а):Авангард - Ростов 29-0
Просто обидно ,что финал превращается в цирк,откровенно говоря вначале
происходит избиение откровенно слабых команд
правильно в штатах прекращают матч после 0-7
,посмотрите на счета 23-0,29-0,
не хотел бы я видеть лица мурманчан и ростовских ребят,
Куда смотрит Федерация этих округов?
После такого наверное многим
захочется завязать с хоккеем
А это как понимать?Ничего против парня не имею ,но получается он не может играть за Московскую областьпереходы могут быть когда угодно...................играть на чемпионате Москвы за Витязь он может после 12 января............по регламенту..........а это уже другой турнир..........и переход одобрен обоими сторонами.........официальноFather БМ-95
Центр.......на базе Локо.............Центр-2........на базе Витязя........Максим перешёл в Витязь месяц назад
А Вы еще обижались,я же говорю "Сборная мира"DED
У АК Барса сняли Лысенко, Пидгурского т.к. не оформлено гражданство, а Ястребкова пока непонятно.
А это одни из ведущих игроков. Получается АК Барс будет весь турнир играть двумя пятерками. Какой смысл было ехать, неужели руководство АК Барса первый день в хоккейной каше варится? Теперь для команды весь смысл этого турнира потерян. Можно ехать домой.
biglz писал(а):Father-95 напиши про инцендент после игы с Газовиком после которрого вся Ваша ЦСКА долго ржала. НУ уж очень интерестно!