Арсен
О чем ты говоришь?какой удар ,какой перелом?он что по лицу заехал?да еще и сотресение,люди и впрямь подумают избиение было- Это чисто ваша ложь ,вам нужны были очки и не пугай нас судом,или ты хочешь сказать что вы судью не заряжали? и не нужно этих дешевых трюков,типа мы с тобой говорили,сам все видел,да я видел что нарушения не было и я тебе сразу сказал это заказняк,и я и родители и тренер все в этом уверены и я даже думаю весь регион понимает каким образом вы очки заработали
Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:
ILDAR
Там не какой потасовки не было,чисто игровая ситуация,один выходит из зоны с шайбой другой чисто играет в игрока и не вина ребенка что что в Уфе не научили детей элементарно поднимать головы,каким образом можно сломать челюсть?,как нанести сотряс? или на нем не было шлема?вспомни Арс.писал про игру в Тагиле?а сами то что сделали? Еще пугает судом,нужен суд только квалификационный,но к огромному сожалению нет записи той игры.А ребенка если правда была травма искрене жаль.Хотя я думаю для того что-бы оправдать поступок, в Уфе можно купить любую справку.Кстати я простоял на выходе весь :2=ой период скорая действительно была,но ни кого ни куда не вывозила,а родители видели на следующий день с перевязанной головой мальчика с командой в столовой,где он тихо,мирно ел (с переломанной челюстью со смещением!!!)