Первенство России. Регион Урал - Западная Сибирь. 2007-2011

Фанат 95

Сообщение Фанат 95 » 20 ноя 2008, 08:49

папа из Газовика
Мы приезжали к вам на просмотр . Ваш тренер ответил, что у нас все местные и что ему самому нужно убирать лишних. Вот и доубирал! Может проблема в тренере? Или в его высоком мнение о себе? Ведь вы были первыми!
"Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня"

папа из Газовика
Команда: "Трактор" Челябинск

Сообщение папа из Газовика » 20 ноя 2008, 08:51

у нас уже другой тренер, вернее их теперь два

Фанат 95

Сообщение Фанат 95 » 20 ноя 2008, 08:56

папа из Газовика
Извини я незнал! А когда он ушел и куда? Может в Канаду уехал, он по телефону всё говорил что ему некогда, уезжаю в Канаду.

папа из Газовика

Сообщение папа из Газовика » 20 ноя 2008, 09:04

он ездил в Канаду........ подъезжайте сейчас, может возьмут:)

Фанат 95

Сообщение Фанат 95 » 20 ноя 2008, 09:12

папа из Газовика
Удачи Вам на играх!
"Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня"

папа из Газовика

Сообщение папа из Газовика » 20 ноя 2008, 09:27

спасибо!

Арсен

Сообщение Арсен » 20 ноя 2008, 10:23

Х.К.Макарова 95
школа мы с тобой уже обсуждали этот вопрос.марк сломал челюсть инанес сотресение это не захер .кто может мне по этому поводу ответить перелом со смещением 54дня в гипсе и 30на востановление безольда.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
ILDAR
безобразие забрал отец замараева хочет судиться с обитчиком .в протоколе все написана в плоть приезд скорой и со стадиона его отправили в больницу .Школе обидно что его сына удалили .почетай правила.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Х.К.Макарова 95
сам там же был и все видел.протокол посмотрите все вопросы.
Арс.

ХАРЛИ

Сообщение ХАРЛИ » 20 ноя 2008, 12:08

[quote="Арсен"]Х.К.Макарова 95
школа мы с тобой уже обсуждали этот вопрос.марк сломал челюсть инанес сотресение это не захер .кто может мне по этому поводу ответить перелом со смещением 54дня в гипсе и 30на востановление безольда.
..как так можно сломать челюсть ??...он же в маске..или настолько сильный был удар у МАРКА ..как у МАЙКА .. :eek:

ВаТоВи

Сообщение ВаТоВи » 20 ноя 2008, 13:23

ХАРЛИ писал(а):
Арсен писал(а):Х.К.Макарова 95
..как так можно сломать челюсть ??...он же в маске..или настолько сильный был удар у МАРКА ..как у МАЙКА .. :eek:

Мне кажется, что дети становятся жестокими по отношению к своим сверстникам не потому, что они такими родились, а потому, что их такими сделало общество -в даном случае родители. Часто можно на матчах детей слышать от родителей:"В него, в него...Ломай его...В борт его, в борт!" Вот и получаем потом результат-сломанные челюсти, руки , ноги. Согласен, что хоккей-это не фигурное катание, где тоже бывают травмы и что хоккей это жесткая игра, но все же жесть должна быть в пределах правил, а правилам жесткой игры должны учить тренеры, а тренерам помогать родители.

ILDAR

Сообщение ILDAR » 20 ноя 2008, 16:03

Арсен
На самом деле Арсен разьясни ,вроде знаем Марка с хорошей стороны,парень явно не тафгай,бомбардир
зачем ему челюсть противнику ломать? Скорее всего Марка спровоцировали (и это было запланировано ),
ну парень и дал отпор,выбили лидера Школы Макарова заработали 6 очков ,но какой ценой? :(

Х.К.Макарова 95

Сообщение Х.К.Макарова 95 » 20 ноя 2008, 17:11

Арсен
О чем ты говоришь?какой удар ,какой перелом?он что по лицу заехал?да еще и сотресение,люди и впрямь подумают избиение было- Это чисто ваша ложь ,вам нужны были очки и не пугай нас судом,или ты хочешь сказать что вы судью не заряжали? и не нужно этих дешевых трюков,типа мы с тобой говорили,сам все видел,да я видел что нарушения не было и я тебе сразу сказал это заказняк,и я и родители и тренер все в этом уверены и я даже думаю весь регион понимает каким образом вы очки заработали :(

Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:
ILDAR
Там не какой потасовки не было,чисто игровая ситуация,один выходит из зоны с шайбой другой чисто играет в игрока и не вина ребенка что что в Уфе не научили детей элементарно поднимать головы,каким образом можно сломать челюсть?,как нанести сотряс? или на нем не было шлема?вспомни Арс.писал про игру в Тагиле?а сами то что сделали? Еще пугает судом,нужен суд только квалификационный,но к огромному сожалению нет записи той игры.А ребенка если правда была травма искрене жаль.Хотя я думаю для того что-бы оправдать поступок, в Уфе можно купить любую справку.Кстати я простоял на выходе весь :2=ой период скорая действительно была,но ни кого ни куда не вывозила,а родители видели на следующий день с перевязанной головой мальчика с командой в столовой,где он тихо,мирно ел (с переломанной челюстью со смещением!!!) :confused:

ILDAR

Сообщение ILDAR » 21 ноя 2008, 08:31

Х.К.Макарова 95
Судя по Вашим обьяснениям это даже на 2 минуты не тянет :( ,
скорее всего это заряженный судья и придумал,на наших матчах в Челябинске в том году и не такое было,
записи все отправили в Федерацию,
К сведению огласите фамилию судьи ,из какого он города?

Х.К.Макарова 95

Сообщение Х.К.Макарова 95 » 21 ноя 2008, 08:40

Мухаметов ,он из Перми ,я только сейчас понял... кое у кого с Уфы очень хорощие отношения с Пермью.

Арсен

Сообщение Арсен » 21 ноя 2008, 11:25

замарай выежал из своей зоны.марк на встречном втыкается внего.я школе говорил что я думаю поэтому поводу.все это неумышлено.итог перелом со смещением ,парню будут вставлять плостины,ты бы хоть публично извенился,а то по телефону одно ,а тут другое.как судья судил так не заряжают.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Х.К.Макарова 95
у меня с пол россией хорошие отношения.И не только, приглашал на этой недели с Чехии тренера провел показательный урок .Будеш херню писать я тебе руки не подам,Марк здесь не причем.смешной ты адвокат я и не думал

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Х.К.Макарова 95
Тренер подписывал протокол на обратной стороне есть пояснения,для неграмотных поясняю скорая поставила вердикт ,врач написал ваш тренер прочел.Итог плачевный жалко замараева серегу.Кто не знает,тому поясню марк за уфу играл и у него очень много тут друзей.про себя не говорю .унего спросите.

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
ХАРЛИ
ТЫ всегда иронезируеш зря,не дай бог ствоим ребенком это произошло бы.все было не умышленно!!!!
Арс.

Х.К.Макарова 95

Сообщение Х.К.Макарова 95 » 21 ноя 2008, 11:49

Слушай прекрати играть на публику с самого начала говорил и говорю это-заказняк,и думаю что он устроен тобой(это я говорил тебе и по телефону и сейчас раз просишь пишу на сайте)К команде и тренеру никогда наши отношения не изменятся ,но то что вокруг нее ... то что Марк играл в Уфе только добрые воспоминания и как ты не старайся тебе их не изменить,ни у нас ни у Максима.
Да кстати публично родителям мальчика мои соболезнования (если такое действительно присутствует).Я не буду опускатся до твоего уровня переходить на хамство,жизнь и так покажет кто смешной .А свою рученку оставь себе...

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Арсен
как судья судил так не заряжают.
Лицемерию нет придела...

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Арсен
Арсен 21 ноя 2008, 11:03

замарай выежал из своей зоны.марк на встречном втыкается внего.я школе говорил что я думаю поэтому поводу.все это неумышлено.итог перелом со смещением ,парню будут вставлять плостины,ты бы хоть публично извенился,а то по телефону одно ,а тут другое.как судья судил так не заряжают.
ХАРЛИ
ТЫ всегда иронезируеш зря,не дай бог ствоим ребенком это произошло бы.все было не умышленно!!!!

ТОГДА ЗА ЧТО ШТРАФ-МАТЧ???
Последний раз редактировалось пользователем 1 Х.К.Макарова 95; всего редактировалось раз: 21

Ответить

Вернуться в «1995»