Hockey-ist-ist писал(а): Московским "звездам" пора бы уже успокоится! Раскричались как петухи, а до звезд еще далеко и даже очень..... Пока сборная выигрывала в основном только у папуасов каких-то: Венгрия, Польша.... Пусть и на два года старше.Те, кто реально знает об уровне хоккея в этих странах понимает, что туда могла поехать средняя команда, далеко не сборная по 95 году и обыграть там 17 и 18-ти летних. Половина игроков сборной на льду с 15 июня. Тренеру сборной так сильно надо было выиграть в августе, что результат любой ценой. А там люди за бугром, для достижения кратковременного результата не оставляют детей без отдыха. Сезонов впереди еще много, но не у всех..... Пока тренер сборной в Америку не суется со своей сборной, а зря. Пока еще можно что-то выиграть, но он уже сейчас боится оступиться. А через годик я думаю будет уже поздновато, хотя.....В следующем сезоне опять начнем с 15 июня, в октябре в Америку на не готовых американцев, а в конце сезона всем просерать. Получать по 8 шайб от Крыльев, и под 30 шайб за последние пять игр сезона. Вот такой самообман. Ну, а пока-что будем тренировать чьих-то внуков......Так что сейчас в сборной играют одни, а в первые команды попадают другие! Много примеров, когда хоккеист попадает в команду КХЛ, но при этом не попадает в молодежную сборную. Загадочная наша страна..... Сколько уже тех, кто в газетке блистал пару лет назад, а сейчас ....нигде!
Самое главное чтобы от побед над папуасами не сносило крыши!
Как бы было здорово сборной России 95 поездить по Росии и дать мастер класс своим ровесникам.Было бо просто супер.
X зимний Европейский юношеский олимпийский фестиваль. Либерец (Чехия)
спасибо большое)Gaz писал(а):MEN51
http://rutracker.org/forum/tracker.php
В строке поиска вводите(Sean Skinner) и вуаля.
Лично был в Балашихи на всех шести играх по 94 г. Все агенты, скауты , ( кто там был ) просто плевались, смотреть было не на что,не игры ,не команды , да и тренерский состав оставляет желать лучшего .Убери Мишу Григоренко , в лучшем случае ----третии, в худшем --- четвёртые !! Это точно бес всяких иллюзий. С игрой с финиками, семь-восемь раз ,сто процентов не свистели,----- Нашим , помогли здесь, Фины помогли своим там . -----БУМЕРАНГ !!!
"Многие люди меня спрашивают, где лучше хоккей: там или здесь. Но нельзя сравнивать два разных вида спорта. Есть большое количество хоккеистов, которые в Северной Америке могут быть звёздами, но, приехав сюда, будут на вторых ролях. И наоборот. Поверьте мне, это две разные игры, которые просто одинаково называются. Я это попробовал на себе. Нужно быть очень талантливым, чтобы одинаково хорошо играть и в Европе, и за океаном. Можно быть мастером в североамериканском хоккее, но здесь большие площадки, нужно ещё и уметь кататься. Требуются совсем другие качества", — высказался Яромир.