ПАПА:
А больше и некому
Почему некому?
Есть ФХР, ФХМ,Комитет по спорту и физ.....,такие же управления в Префектурах,.....
Можно перечислять и дальше.
Но разница между Людьми, собираюшимися делать Дело,я имею в виду "Звезды России",
и перечислинными чинушами - пропасть.
Люди прошедшие в Хоккее "Огонь,Воду, и Медные трубы" видят что происходит, и Делают.
А чиновники от Хоккея,тоже видят, но не делают. А почему, а потому что не хотят ни за что
отвечать. Ведь надо мозгой шевелить, где собрать,как одеть, и т.д,на это нужно выделять "Денюшки", а ой как не хочется, ведь за них отчитываться надо. Как пел В.С.Высоцкий....
Да и к чему,ведь денежки идут, и ой какие крупные деньжищи....
Помните с какой Помпой проводился Финал "Зололотой Шайбы", трансляция по телеку,(сколь стоит телетрансляция в Наше время,думаю все догадаются), какие призы,сколько шума вокруг этого. Наверное,если почитать отчеты, получится что чуть ли не в каждом подъезде есть по Команде, в каждом дворе или школе залиты и освешены коробки, выделены Тренеры,деньги на форму, за всем этим в собственные выходные наблюдают представители чуть ли не всех перечисленных Ведомств,чтобы на месте дать ценные указания, и т.д и т.п! Вот здесь раздолье для чинуш , денег отпилить можно по полной.
Можно и дальше,но хватит.
Немного Лирики! По поводу наших чиновников.
(Во времена Л.И.Брежнева было принято отчитываться, о досрочном выполнеии Плана,хотя бы на неделю.
У меня приятель работал в Госплане, так они посчитали,что если сложить все недели,то пследний раз Картошку посадили в начале Февраля!)
Это не шутка, было на самом деле.